Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹..香菸又漲...530>540>550...在漲下去我就要抽白長壽啦...

幹...天氣變好..偏偏是禮拜一..人都死了..

幹...我最討厭小孩子了....

為什麼妳可以因為一個小孩的一句話,
義無反顧的幫他下載金剛來給他看?
妳知道嗎?抓到現在已經是第四天了,這四天我可以說是無聊到爆,
電腦除了玩接龍什麼都幹不了,偏偏還有40%要下載?
我曾經有想過,直接把那玩意刪除,
我真的不應該、打從妳回來的第一天起,我早該就該電腦藏起來了。

幹他嗎的死教育替代役
在學校抽菸給小朋友看
你是她嗎的有多尊重這學校阿
我操

幹 無聊到給狗幹

幹 三小難忘之夜  一群北七

幹...新身分證的照片真夠醜...
       鬢角往後撥..瀏海往旁撥...這還是人嗎.......

幹...破例穿襯衫居然跟我說不能穿白色的衣服...還跟我說要花一點的衣服..或深色衣服...
       X的...害我好想穿防摔衣去....(只是想想...萬一身分証拿出來別人都會以為我是飆車族...)

幹...真無聊...悲慘的寒假...

媽的..泠死了....連我親愛的小黑號也涷到狂nogo....起步灌一下就噎到...nsr化油器真他媽的怕泠......我倒是熱得很...在大馬路中間給我nogo害我緊張到快飆汗....卡車都快逼進我了><.....還好化油器突然作動前進...不然我就要棄車了....

回覆給:.狂戰士

《卡車都快逼進我了><.....還好化油器突然作動前進...不然我就要棄車了....》
以上的文字夠好笑`夠經典!! 我能想像那畫面~~                                    ↑這動作帥~^^

回覆給:文化~削*JNN暴走採訪車*
回覆給:一水[74]

水爺爺~~削哥哥~~請息怒~~~~^^

幹~約她約不出來˙說要等二月排完班
幹~雖然知道也是有可能˙可是怎麼聽也覺得妳開始起疑
幹~覺得我對妳有意思˙妳也不用反應的這麼快吧

幹.....................沒大牌的JR貼Z貼!!!!!!!!丟臉丟到家~!!!!!!!!
拜託.................追撞還兇阿?你他媽的豬阿!!!!!狗阿!!!!!畜牲阿!!!!!!你別無冤無故丟Z族的臉啦~!!!!!!!!!!!!!!!!
他媽的車沒貼牌?很好~
他媽的超速?很好~
他媽的改裝?很好~
他媽的追撞我的車?你天殺的真有資格活著阿!!!!!!
無照駕駛
妨礙公務
................很好~!!!!!!!!!!!!
把你玩到翻~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹...追撞就算了...
還兇!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猛一看...
沒大牌!!!!
更可惡的事情是....他有Z貼!!!!(這個罪最嚴重....)
媽的未成年改很大喔?
因為你他媽的沒大牌還貼Z貼外加非法改裝超速無照駕駛妨礙公務騎JR!!!!!
所以你他媽的玩蛋了!!!!!!!!
你有蛋嘛?好!!玩到你沒蛋!!
看你沒蛋怎麼玩蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹~!!!!!!!!板金板那麼久~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正當我高高興性到神采飛揚唱歌..買了些東西進去吃
聽到某人在唱歌
我都快瘋了...

有一首歌剛好沒人唱~我就搶過來唱了
誰知他竟跟著唱...
頭一次讓我唱到差點哭出來........
夭壽~~~!!
媽的勒!快崩潰了我.......還猛搶是怎樣= =!!!!
唱到沒心情 嗨high...王八
還真有點搞不懂  怎麼可以唱到走音這麼嚴重.........碼的唱到不爽!!!哼哼!!!!!!!!

操!!
已經下了快兩個星期,還要下到啥時候!!
林盃要騎車啦!!

回覆給:新莊阿德德

德哥哥~~~~我比你小~~~輪家1984的~~~~

回覆給:亞恩

操翻他~~~操翻他~~~~強烈支持妳~~~~~~亞恩姐姐(可以這樣叫嗎???)
最討厭這種死小孩了~~~~

回覆給:文化~削*JNN暴走採訪車*

記得某一天星期六.....我趕著去上課...也有個死小鬼往我屁股撞上來......

有時真的覺得...
我媽比唐三藏還囉唆...

在外面唸書妳說我跑去玩,在家唸你又常跑進來碎碎唸...
我回家只想安安靜靜的休息,不是想找人吵架...

本來以為上了大學,平常不常見面,狀況會好一點,結果回家沒幾天又開始吵...
難道要像以前那樣,再冷戰6年??

怎樣說妳們才能接受,我就是我,不是其他人,人家念好學校出國唸書是別人家的事,別老拿我跟那些人比,我是要替自己爭面子不是替妳們爭面子,難道在你們眼中我真的如此一無可取?我做的所有事都是錯的?非要改變我的一切才能滿足你們對我的期望??

高2以後,我不敢跟家裡拿錢,免的多一個理由挨罵,現在,不敢跟家人說話,免的多一個原因吵架...
算了,還是少呆在家好了,免得整個家的氣氛都被我搞的很差...
反正,在這個家,我本來就是個外人...

哪有阿~~~~明明就再千鈞一髮中及時閃過了~~~~一水大誣賴我~~~拉~~~~~~T.T

而且那時輪家只是想跟你說.................哈囉.....而已..................T.T.............

回覆給:月見

你還真會幹阿!!!= = 

幹的好!!!!

Yahoo