Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹!!    鞭炮不好好玩...
沒事炸自己手???     你是有病喔 ?

還說順便炸一下我的排氣管!?

哇靠!!!

你怎不會炸一下你自己的小弟弟...

昏~~~~~

回覆給:[G-MAX黑騎士**雲海千重浪]
結論就是要C+BC+→+C...是吧...~"~
看到人家玩...百合折+C+BC+C....鬼燒..葵花..琴月陰 隨他玩
傻眼了我
暴氣台是什麼?  我是用電腦玩的...
難道要用成街機模式才放的出來....
------------------------------------------------謎之分隔線
幹...打電話找我出來居然還問我要去哪裡玩..
幹...去阿婆彎路上居然被一個白爛挑釁  老狼管很屌嗎...死瓜皮仔
幹...好強的在地人啊...我終於知道為什麼人家都說不要惹在地人..
        頭一次看到迪爵改中出排氣管....在彎道居然還敢吃線超汽車
       真是置生死於度外.....通通沒戴安全帽...
幹...紅色的ZX-6R....好萌....
幹...太晚去阿婆彎...人都跑光了...阿婆還抱怨人家燒胎很臭....

回覆給:月見

抱氣台就是無限氣.....

然後在抱氣台裡頭有很多招式都有所謂的簡易繞法..

比如雪女KULA的隱絕本來是AC.BD.ABC

在抱氣台只要按D.ABC就好了....

所以有些比較不能接的招式在抱氣台都可以用....

而八神基本的連招就像你說的....

百合折>重手>抱氣>重手>葵花>鬼燒>葵花>鬼燒>葵花>鬼燒>八稚女>豺華

全都接完的話...你會還有兩個重手的血...就這樣....

而且這招不錯用...學起來吧...

回覆給:[G-MAX黑騎士**雲海千重浪]

1.這樣我沒機會用到暴氣台了...

2.八神的這串太神了..我連百合折>重手>瞬暴....都有問題

幹他媽的爛學校憑什麼先收錢!
操!

我第一次來~!我來發洩一下心中的不滿.......

幹~!拆光華橋~不早點拆.....過年拆....拆也不拆快一點.....旁邊的住戶都不是人......都不用休息的喔......聲音大又吵~睡也睡不好~整天隴罩著"噪音"~脾氣好~心情好的人~都€會變的火大起來了啦~幹~!

幹 去南投玩結果變成被塞車玩
幹  廬山真是漂亮 風景好 又可以泡溫泉 住上一晚具然要他媽的9500元真他媽的有貴到
幹 要去奧萬大和清靜農場結果給我大塞車 給我從合歡山頂一直塞到山底 至少20公里以上 有沒有這麼誇張啊
幹  南部白天給我熱到26度以上  晚上又給我他媽的冷到爆  而且都沒有妹
幹  為什麼埔里酒廠人山人海的 沒禮貌的人又一大堆 車都要停進去了還要跟我爭那個位置 你是蝦了眼囉
幹  集集的綠色隧道真漂亮 不過漂亮完之後就是惡夢的開始 因為...又是塞車
幹 最好從名間開車回新店需要開上6個多小時啦  車在多個屁啊..
幹 沒開工獎金  經理襄理是窮成這樣唷
幹  公司沒給紅包  別家分行的都有  這麼沒錢 乾脆關門大吉好了
幹  沒年終拿  事務員不是人唷  e04是他媽的冷血動物唷 事務員的薪資已經這麼少了 都不肯幫我們爭取多一些錢唷

幹幹幹!!!
幹嘛沒事替人養老婆4.5年!!
幹嘛那麼容易相信妳!!
幹嘛我心那麼軟!!幹!!

幹!
當我前世欠妳的!!算了!!................

幹...

幹...人生就是一坨屎...

媽的..大過年去淡水玩連騎車也在塞...真他媽的可怕....

媽的..那些觀光客愛走馬看花就算了..但是請不要在山路上佔在路中線行駛或想停就停好嗎??我煞車可沒有你那麼靈.......

媽的..不會開車請滾到郊外再換你開好嗎??在市區大馬路給我大刺刺停車..你是想讓後面幾十台車的駕駛下車打你一個嗎??

媽的..車就己經他媽的塞到己經爆炸了你騎那麼快幹什麼??還靠我那麼近..我他媽的路就己經讓給你了你是在靠什麼意思的啊??媽的還好你沒有A到我不然賞你一記炸彈摔....

媽的..沖天炮是往天空炸的不是要拿來往地面炸的..媽的死國中生...還好沒炸到我...不然你以為人多我就怕你哦??看那鳥樣子想是書讀到一半過年想假裝老大的書呆子...連機車也想是偷牽他老爸的......他媽的我們二個人搞不好就可以把你們幹掉了...媽的想要軋炮是嗎??你覺得你們那沖天炮火力有比我們單發的高空煙火還要大嗎??有種就射來一發啊??沒關係我也可以還你們一發...媽的白目國中生...

幹...明明是楊胖的當兵歡送會...怎麼莫名奇妙變成你的KTV SOLO SHOW?
       麥克風好像沒離開過你的手喔....只交兩百元....鹽酥雞 香菸 啤酒 都給你吃免驚的..
       還敢把我的主打歌"回到過去"卡掉...好樣的....
       我保證再也不會跟你一起"出遊"...

幹...我第一次玩麻將咩~"~      不知道自摸的牌不可以放在牌堆裡...我的三家通殺飛了....XD

幹...打麻將打通宵...打到一種鬼上身的境界...聽八萬...看到朋友放八筒....居然把牌翻了喊"糊"...
       我被笑兩天了....就連要睡覺了還被朋友狂笑~"~ 炸糊不是我的錯...

幹...死黑心店家...一顆螺絲要三十元?    還美其名為原廠電鍍螺絲?    騙肖A
       哪顆新螺絲不是亮的?    電鍍個屁...俗辣藍螺絲還比較屌咧....
       收錢就算了...還亂虎爛...

幹!!停個4x秒的紅燈都可以在我面前摔兩臺車

什麼時候摔車變全民運動了阿,幹!!

回覆給:毛仔

我今天也開到一台BMW四輪朝天(我還第一次看到這個車翻過來的車禍呢...@@)
而且就只有他一台車,不知道怎開的,車頭頂到安全島,想想.....還真快笑出來了

唉....我已經低調很久了.....

何必再把我挖出來?.....

我只是個想忘掉一切的罪人......

回復我打的錯字

我今天也 "  看  " 到一台BMW四輪朝天(我還第一次看到這個車翻過來的車禍呢...@@)
而且就只有他一台車,不知道怎開的,車頭頂到安全島,想想.....還真快笑出來了

回覆給:A-SHIOU 修

可能車上正在放小澤圓的愛情動做文藝片吧

平溪交管....凸的勒....

幹...年假完了...朋友都回去開工了...沒人陪我耍白痴了....

幹...每天睡醒都已經是下午兩點...我到底都在幹什麼...平均睡眠12小時..寒假都被我睡掉了..

幹...禮拜一就標後輪.....我怒了...等著看我得飄...得飄..得意的飄....

我該認真找個工作了..

媽的..台灣的路真的是爛爆了....害我又多花一千多去買新的避震器.....媽的號稱原廠耐用避震就這樣硬生生的被鈍到爆油封...用不到一年耶..媽的爛路..

媽的..燒酒螺怎麼那麼辣啊..明明是買小辣....害我肚子痛痛的...

Yahoo