Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:咕咭
哇靠...你他媽的你也真辛苦.....我只有帶我女友會這樣跑

你真的 唉 好朋友就當好朋友 別愛上他吧.....

呵呵....我帶我女友只跑過.......

內湖→新店→三峽→中壢→三重→陽明山→淡水→金山→基隆→九份→松山→內湖→新店→獨自一個人回內湖  總共花了10-24點 達成
回到家掛掉.......連個電腦沒開洗好澡睡死了....還叫我早上10點去新店載她....挖幹!!!!!!真的是操死人不要命的 當時兩點回到家裡的心聲......!!!

最近無聊....加上朋友借我玩免費的死騎帳號...就加減玩囉~

剛玩第一天...什麼都蠻陌生的..跑去鱷魚島喇d賽...(其實是因為沒全白天...不知道要去哪練...)

掛機好多啊....

黑老蠻強的...= =

以前還沒賣台幣...玩黑妖都用傳戒在龍谷趴趴造...出飛龍黑老我都衝第一...不過常常飛第一..哈哈哈

----------------------------------------------
幹....你從昨天就說要打給我了    為什麼讓我等到下午    忍不住打給你 才告訴我你在太保?
        我騎了60公里去找你耶......沒空不早說       耍我很好玩嗎      

幹....人如果倒楣     騎機車還會被鳥屎砸到            

幹....騎車去華山騎了半天....還沒看到半個能QK的地方   是怎樣?
       連個"免費的"觀景台都沒有嗎?       在騎下去就到斗六了啦..

幹.....難道我真的只有土炮的命嗎?        我也想搞的漂漂亮亮  順順利利
         無奈天不從人願           我要來逆天改車了...

回覆給:笨笨的鵝主

你也內湖阿  真巧阿 哈哈 =  =
你住哪阿 我東湖這~
你車真屌阿 呵呵~
埃埃 我有啥辦法 只能說那男的太高昭了 ....
明天情人節 我拿他照片去做蛋糕了 我的媽阿 埃 ...
跟你的行程比起來 我的算啥 .....  甘拜下風!  那天起床沒有腰酸背痛喔 = =

還好啦 掛掉而已........腰痠還好啦 這是最遠的 基本的就是往三峽跑道桃園在去士林在去內湖或者就是板橋中永和附近繞.....我駐內湖呀..我住在新明路.....唉唷 人家喜歡就祝福他嚕 何必這樣呢??情人節 當作沒這個節普通過嚕!!!

靠!!
機車!!
今天十二點汽油漲一塊!!!!

回覆給:一水[74]

還在考慮要不要去加,有點不想去跟人擠...又差不到幾元= =

媽的~!!~你根本就不適合使用暗器還在院子亂丟~!!~丟的準是沒錯啦...可是...可是...一定要把安全帽射穿才爽嗎?~我看你乾脆不要帶它上班~凸= =凸~買防暴槍就夠用啦~!!~小豬頭~!!~
他媽的真奇怪~你從小都把我當男生看~我還常常欺負你~結果變倒是你來關心我了~到底怎樣?他媽的不要把我當女生看啦~!!~真是的~!!~你去變性我就跟你交往啦>_<~!!~照顧我照顧到發燒我看你自己多吃藥吧~!!!!!!~
媽的隔壁家的RS跟JR群怎麼那麼吵~又多了一台DAO...天天吵天天吵~當我家門口鐵達尼號喔?!!自己自宮然後把噁心的蛋蛋塞到嘴巴啦~!!~垃圾東西~!!~鄰長小孩鳥不起喔?!!~我看你們只會把國中生啦~!!~騎車穿啥海灘褲阿?~!!~什麼鳥腿毛?真醜~!!~
他媽的他媽的抄他媽的..............................情侶退散啦!!!!!!!!!!

打是情....罵是愛..........

回覆給:M

你有去世貿書展打工啊@@?
我也有去說~

書展的工作真是讓人賭濫~
幹你他媽死父母~糙你娘親的帶小孩不會顧好啊~
什麼叫大會降狠差勁?他媽的就跟你說展場內太吵廣播也聽不到~
你靠背三小我們降狠差勁?
幹你他媽不會先檢討自己反到檢討起別人來了~
自己小孩不顧好~怪別人廣播聽不到~
幹你怎麼不去死一死啊~馬的你小孩不見活該死好~
還有人一次掉一串~你他媽丸子三兄弟啊~
才剛從我站的門口進去步到半小時~
跑過來跟我說你三個小孩不見了~三個~!!三個耶~!!
那麼會掉你他媽怎麼不連你的臭酸奶跟你老公的破LP都一起弄不見算了~

回覆給:亞恩

嗚嗚....我不要坦克啦~~~

我要可愛的亞恩姐姐>"<

幹~~~~~今天是情人節 凸= =凸

幹~!!!情侶退散啦~!!!!!!1600!!!!

馬的!!!  什麼情人節

幹 為什麼找不到排班彈性一點的門市工讀!!??

這樣我連鹅蛋都買不起...................

情人節下雨...哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

果然是諸事不宜的情人劫...

忽然很想打人...

把人打個半死或被人打個半死...

媽的哩~~~
你他媽的到底在想什麼東西丫~~~
你就不能成熟點嗎??
就一定要這麼白目才可以嗎?
為了一個被叫作"破麻"的女人~~
這樣你值得嗎你~
你有想過你媽嗎~
老媽對你這麼好~~你就這樣做賤自已~~~
你非要讓老媽真的對你這麼傷心嗎~~
你幹嘛來做我弟丫~~
我真的很幹~~~~~~~~~
拷~~~~~~~