Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:逆襲的NightWalker

點錯相 = =?
阿你簽了唱歌盃怎麼跑回新竹了
回來~回來!!!

掯 上課上了期中1/3 才跟我說我沒報那堂課 害我還每次去...一早去回龍坡洗車 馬的回來下雨 白洗... 掯 怎麼感覺時間永遠不夠用....

靠~~~~~~~~~~~~~哪個死猴孩子
跟馬子正在洗澡才剛剛爽到一半
熱水器不知被哪個死猴孩子關了
冷的我慾望全消~~~~~~~~~~~~

大雨大雨一直下~~~~

瓜田開了一朵花~~~

回覆給:河童(# ̄▽ ̄#)
這樣最好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   忌妒還是忌妒永遠都是忌妒啦!!

幹 雨不要在下了啦 媽的下的我的車根本不能代速狂熄火 幹!!!

幹~~~~~~做人那麼屌呀,我操~~~~~~~~

自以為很行的傢伙唷  凸= =凸

說的貼切一點......沒啥小用的敗類

大雨大雨一直下
你一直不接電話
不是換了新手機
想不到透明人是真的~~ yah!

一個月沒半通電話
身邊的朋友都勸我不要想太多、看開點
你的電話將轉接......G Mother Fucker!! It''s enough.
真的是太感謝你幫我節省話費
好久沒遇到像你這麼體貼的人啦~~~

我害怕打電話給你
因為不想再受一次傷害
你總是說「恩恩... 我覺得這通電話有點浪費錢」
我很少上msn
打個電話你嫌煩
是啊.....沒內容沒營養不值接電話的一個人
「他打來又不知道要講啥...算了」

本來很期待這次的愛情
想不到我居然只是個讓人嫌棄的狗
需要的時候...我必須搖著尾巴對你笑
不要的時候...又把我關在門外
是動物都有感情
更何況是人
如果你真的不懂得我在想什麼
那麼就結束吧!!!

你總是在逃避某些問題
從沒把你跟誰做比較
因為這是我看到..接觸到的..你

幹!!

樓上的你再碰三小啦
一天到晚有這麼多東西好搬喔
搬搬搬...你是在炫燿自己腰很行可以一值搬搬搬搬
你他媽的就不要搬到斷
斷到你連做愛都要靠手
你女人都要靠自衛棒才會爽

你也會不爽
也會嫌我音量太大喔
你說我晚上放音樂太大聲
幹他媽的現在是白天耶!!
Mother Fucker   我不爽

你腳他媽的是癲癇症
碰碰碰三小

你家的鹽酥雞攤倒大霉了
你讓我晚上睡覺吵到不行
我讓你家經濟來源倒大霉
每天一張罰單
蛤?  我感覺不太夠耶
搞個雞排攤人都要這麼機巴
幹!
要惡劣我也會!

死三八~~

我想你大概是用你的下半身在思考的吧~~

腦子大概也只長在下面~~

裝啥鳥可憐丫~~~

這本來就是你該做的~

不是人家要逼你的~~~

裝可憐哩~~~~~~~

哼~~~~~~~~

幹~~

幹他嗎的~!!

都已經夠窮了~~

還給我掉皮包~~

幹~~拍照~~辦證件要錢阿~~~幹幹幹~!!!

媽的咧!!!
被人撞還要被人說我騎太快~
只不過是60而已咧!
他媽的他騎的比我更快...
盡然在不是說我大條的陸上在車道的外線壓車右轉!!!
幹!!!
你是台克阿~~~
人受傷,車損毀...
都沒跟發脾氣了!!!
還一直只著我鼻子罵"你期很快唷"!!!
唉~~~
悲哀阿...
算我倒楣!!!

媽的~怎麼有人吃到50多歲了,還可以有這樣不負責的態度
跟女友去蹓狗,自己的狗被一個歐吉桑的狗咬到叫的亂七八糟,狗被咬完直接酸走,我急著去找自己的狗,我女朋友去找那隻咬狗的狗主人,歐吉桑竟然騎機車走了,操操操操操操操操操操!!!!!!!!!
狗咬狗沒差,本來就會,但主人不負責真的很賭爛......
很後悔當時只顧著狗有沒有受傷忘記先去抓人
那台車的大牌是
COC-882
不是豪邁就是迪爵,發生地在士林通河街的河堤外籃球場。
當時聽到狗狗的哀號聲,現在身上五個洞,但卻找不到肇事者,真的很賭爛~~~~~~~~~~~~~~~~~

死白爛,果然一輩子就是死白爛~~

而死三八,也永遠是個死三八~~

答應了別人,卻做不到~`

還在那邊裝可憐哩~~~

真的是笑話~~~

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

你怎麼了阿???怎麼看你打的每個字都死三八來死三八去的阿

幹 排氣管破掉了啦機八勒我以後不用板井的管了啦~~幹 還破排氣口那邊

前幾天自己偷裝了黃金hid......結果馬子很生氣

說你怎麼又去花錢改車了~心想(我也是撿朋友換下來的燈管我自己再買新的安定器而以)

她就這樣跟我發脾氣~說我騙她

讓我今天下午到現在心情就不太好了.....越想越煩

為什麼要氣勒?    有什麼好氣的呢?

自己亂花錢買一些有的沒的我可沒對她生氣勒       我總覺得很無奈.....可是在一起一年多了

那一次不是用力的往肚子裡吞   不然就去殺個山路好好發洩一下

感覺很差!

難道算是我自己犯賤嗎?      煙一根接者一根.......發現煙癮越來越大

我是不是該放手了~不想讓自己這麼辛苦

再想想.....單身不是很好嗎?  想幹嘛就幹嘛~誰都管不著

幹~~~幹~~~幹~~~

回覆給:閃亮亮的白鵝......阿泰

老實說有點無理取鬧......

老實說有點無理取鬧......

哇哩例....曲軸開始出怪聲了啦...媽的...早知道就不要貪便宜買那阿薩不魯的曲軸了.....連桿總成根原廠一樣粗也就算了..反正我缸也沒改那麼大....培林竟然給我用台製來路不明的爛培林.....這下可好了.....終於在響培林了.......媽的當初可是蹲了一天去搞那隻曲軸的說....現在竟然給我出包.....媽的....偏偏選在沒錢可以整修的時候.....算了看能不能撐到我畢業....

多溝通吧!!

Yahoo