Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:sniper(無奈..)

1.要罵請講清楚你再罵什麼
幹!! 為什麼剛分手的過了一個禮拜又復合
偏偏開學時剛認識的時候問你,你說沒有男朋友
過了一個禮拜後竟然給我這麼個晴天霹靂的消息
幹!!!! 害我痛了一整個學期!!!
2.這邊依然屬於閒聊討論區,請維持討論區善良風氣
是的! 剛剛我的表現失態了! 但是你說遇到這類的事件,
也是無可奈何+Orz+囧

愛上你沒有原因
失去你卻是我一生的體悟

幹...好無聊

回覆給:亞恩

過年夜店有開嗎??

回覆給:裝神秘...
我人在屏東"加班"= =
老實說...應該有的有吧.....

還有兩位還沒睡...

幹~~~~~~真的很不爽!!
一年也只有這幾天可以玩的很瘋,不用上班上課的...
結果呢...外面一直下著雨= =

沒睡+1....= =
下雨就算還重感冒>"<~~~(囧)
難得放一串的假期搞這種飛機......>.<

幹.....大過年的還要上班....明明就沒什麼人...

幹......人家過年上班的錢都雙倍...為什麼我只有加五百塊...

幹......你以為加五百塊就可以收買我嗎...老子不用為了多那五百去吧....

幹......以為我會做什麼就沒關係哦....把我當成小當家在用....要不要做個母親太陽球炒飯給你看??

幹.....生意不做跟人家去呵酒...下班還要我從八德開車帶你回五股.....老子沒駕照耶....

幹.....那什麼爛車....上個坡二三檔換不停...而且都還出現快引擎過熱的聲音.....

幹.....要老子上班是吧??最好一直下雨都沒人來啦.....沒生意做也好....(拍謝啦...這句私心比較重一點...)

幹....過年過的真他媽不爽.....

回覆給:[G-MAX黑騎士**雲海千重浪]
能在憤怒不滿之中夾雜搞笑,

果然是高手!我笑了。

贈你一句:幹的好。

---------------------------------分隔線

幹....死小孩幹麼一大早就在菸草田裡放沖天炮...怕我不知道你會"放炮"喔...

幹....今天的天氣大晴....馬上去大埔開春殺彎第一砲......

幹....開春獨走第一砲...最後以整車髒兮兮落幕...出門的時候大晴天...騎到山上變雨天...

不過有爽到就是了.....自己跑的快感.....哈哈哈....

幹....幫別人家的狗抓跳蚤...拔半天拔不下來...後來才發現原來是乳頭....(我還奇怪這隻跳蚤怎麼特別肥...)

幹...可以在白痴一點...要走不一起走...愛在馬路邊等我...我走反方向...又怪我偷跑...還打電話把我叫回來...

幹...三商巧福的牛肉麵真好吃...不過價錢.....XD

幹....沒人陪我放鞭炮...朋友都去打麻將了...

幹....明天殺南投....

回覆給:月見

好說好說.....

其實我想做的是大陸英雄銀河麵...

可是......幹!!炒腰子的怎麼會有麵.....

再幹!!去你的龍山寺....香火這麼旺.....媽的勒.....一群人拜拜不好好拜...逛什麼年貨大街......

老子前一天才被壯丁騙去看兩個女人的戰爭...根本就沒睡~累的要死.....

害老子炒個腰子炒到連哈草的時間都沒有....還沒半法呵水勒....

大家這麼喜歡吃腰子就對了??

你吃就算了...等到付錢再跟我哭夭說太貴....還說我搶人??

我去你的大西瓜.....貴就不要吃啊 !!

你看那些OBS跟OGS還不是一樣乖乖付錢.....喵的勒....

材料不用錢哦??製作不用錢哦??還有我像個白痴一樣秀出油和火的藝術給你們看不用錢哦??

要不是為了工作.....你給老子十張特級廚師的背章老子也不爽炒.....

媽的勒....下次再有這種工作打死我都不去.....

幹~~~陽金上面都是霧,不知道上去幹嘛的,能見度超差的= =

誰叫我= =?

你是特急廚師吧....不知道在急啥的...XD
瞬爆的要訣是啥啊XD
有些腳色很好用 有些她X的難放...

幹...一早起床...看看鬧鐘..  『嗯..今天難得準時八點起床了』..下了樓....怎麼在吃火鍋..喝酒...是我有時差嗎..
       原來鬧鐘壞了....現在是正午12點整....

幹...大年初二哪家車行有營業....我要換機油啊....~"~

幹...A星星的休閒鞋根本不適合拿來休閒...我被標題欺騙了....泣...

重點是時間差的抓法.....

每一隻角色的攻擊節奏不一樣....

攻擊→抱氣→衝→攻擊→...............................

重點在於上頭這四個行程.....

記得....要擊中那一剎那才能抱到氣哦...

太早太晚沒有效果...不然只會變成單純的抱氣....

原來如此...還要加衝刺...

我都只用C+BC+C....(以八神為例)...

小弟受教.....對了...K9999的超大怎麼放啊?

網路的招示表只有敎→↓↘+ABCD    可是我都放不出來....

-------------------------------------------------

幹...一大清早就被打電話拜年的老爸吵醒..

幹...全身痠痛..人老了果然不適合逞強...

幹...跟女人逛街怎麼這麼煩....一定要貨比三家才會爽...

幹~!!~臭小恩~!!~沒事讓我擔心幹麻阿?!!

回覆給:裝神秘...

天氣預報騙我
放晴了兩天
不過今天雲好厚
應該又有得幹了

E04(大過年不要說髒話)...

在高速公路上塞了快10小時...

以八神為例的話....C+BC+C....只能做到抱氣後再打一下對吧.....

衝過去吧......只要你動作夠快就一定能再接下去的...加油吧....

然後K9的那招大手....

只要是抱氣台的話....你只要前繞兩圈按ABCD就好了....

而且還沒有血量限制.....

有什麼問題你再提出來吧....我會進量回答你的...XD

主題來了.................................................................................................

幹....為什麼吃個宵夜會變成在玩大老二??

為什麼會從茶館玩到車行去??

為什麼還可以從天黑玩到天明??

為什麼其它三隻都可以睡....

就老子要上班????

哇勒~~~幹!!

Yahoo