Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:sniper(無奈..)

嗚對不起我害你撞到摔倒了,嗚嗚嗚,自從你摔倒了我的心情也跟你依樣,我也只好先休息一陣子恢復心情在出發,也讓你休息一陣子,因為我的疏忽而讓你受傷真是對不起,你放心在忍耐個幾天,料都準備齊了,你會比以前更有活力的,等我,.....

馬的....尾牙抽獎抽到GTR....我要的東西只是一台洗衣機阿~!!!!!!!~幹~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:亞恩

我買一台洗衣機跟你換.......

回覆給:一水[74]
我已經換了.......老實說多一台就就要多繳稅.........超不爽.....又不是自己喜歡的車......
路上看到一堆同款車心裡就有點...........
以前買勁戰的時候~好開心~!!~現在......
唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:亞恩
你妹妹在嘉義大林中坑營區啊...?

只是關心一下....不要想太多...

給今天早上帶3/4帽還亂騎車的小鬼:
你或許要趕著上班去
所以在尖峰時段騎車狂衝
這我能理解
因為我也是要去公司的路上
但是麻煩別連後視鏡都不看就把車子甩到我車前
要不是叔叔有練過
早就把你撞下18層地獄
還順便陪你下去咧
這個社會這麼亂
壞人這麼多
遇到我沒跟你多計較
算你走運
請別再有下次...=.=

輕鬆的事大家都想做...
誰會想拐個彎做事.....
C/P值一點都不高.....
會煩會亂的事情  每個人都有...
反而越不爽 我就越想說出來....SUCK!!!

棍....上次"翻腳刀"還沒全好....今天又翻一次.....

痛到在地上哀嚎.....

還讓路人擔心的趕快打119叫救護車.....

結果救護車都叫了....我也只能上去......

沒想到生平第一次上救護車竟只是為了"翻腳刀"......

我看這件事變成往後的笑柄是免不了的了= ="

回覆給:壯丁=撞釘?????
唉....人命關天~懂嗎?身體要照顧好唷

趕羚羊咧...........工程材料被當   還說要給我過 騙人啦...

叫我把東西給你,要用的時候又叫我拿給你,那我給你做啥??
早就可以做完的事情,趕在最後一刻才作又做不好....是我的錯還是你的無能??
如果我哪天突然不做了....真的不用驚訝....

媽的!!
搞不清楚狀況的死菜鳥!!

他X的...工讀生一定要去開門就是了...媽的你離門最近...

開一下會死喔...

沒人時我當然會幫忙...我也有我自己的事要做...不是只有你在忙

請不要把工讀生與開門這種雜事畫上等號...OK!!!!!!!!!!

回覆給:PIZZA 小馬狼

如果是我們店長叫我開門而他比較近的話....
我會直接說"幹妳瞎了狗眼喔GAY炮,老子在忙!!"

好妳個一茶一座....
有史以來都沒有男生當領檯
只有一個早班非常女性化的男生.....
為什麼偏偏排我當領檯阿!!!!!!!

偏偏我還把一樓帶滿B1剩一桌....
完了.....店長說我很有魅力........
以後都是我........
幹妳娘啦,再排我一次老子拖妳褲子看你是GAY還是沒雞的!!

回覆給:? 咪 ?

這是錯誤的觀念......

領檯並沒有規定男或女......

不過一般領檯都是門面....

長相身材都會先挑選過,

所以你應該是該感到高興才對@@"

呼呼......居然在這裡會有人題到我學過的東西~還真難得@@"

安你梁a機八毛啦...
貨那時惠到啦,.,....
幹幹幹幹幹...

回覆給:壯丁=撞釘?????

我知道阿
我是也不介意啦
只是重點是
一向晚班都是女生當領檯(晚班女生滿正...)
為什麼沒變過的定律會有我這例外= =

幹...阿婆今天沒開店...騎到阿婆灣只能發呆..沒半隻貓
幹...我終於見識到原廠胎的奪命處了...
幹...馬路真是咪咪帽帽..糟踏老伯伯的屁屁...
幹...為什麼殺彎這麼好玩,我以後殺不到怎麼辦啊?
幹...老子要去夜市場玩格鬥天王2005痛宰小學生了..

【本日五幹...】

幹...
光是買書就花了我快3000塊...

幹...
聖經版的內容出不到30分...

幹...
花了3000多塊買了一疊書,裡面的內容會不會出不到50分??

Yahoo