Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

光準備兩科就要老一水啦!!!!

幹~~~~~E680I被人幹走了,操你媽的b,不要被我找到,一定凹斷你的手骨....幹~~~~~操你媽的不爽

EO4~~~原來作弊這麼快樂~~~

討厭...肚子餓啦>_<

為什麼要這樣對我...?我知道自己的作為為反傳統的道德,可是我是您的女兒阿!妳說我不孝,我有嗎?我還是一樣把錢匯到您赤漱彯Y奉養你們,為什麼說我不孝?我只是不喜歡跟男人交往,我只是不想被許多的事情逼迫,我好想安靜下來您赤器D嗎?我內心很痛,當您把我的臉抓傷的那一霎那,我不想還手,因為我知道您是我的母親,難道在這一點上我違反了道德嗎?我有我的專長,也有自己的工作,我住的地方我也出了錢向你們租,我有錯嗎?我想跟女生談場轟轟烈烈的戀愛有錯嗎?我不知道,我真的不知道您為何那麼恨我,是阿,我是同性戀,我就是愛女生,不行嗎?從小時候我連一次您煮的早餐都沒吃過,我連一次生日您都沒幫我慶祝過,您把愛都給了哥哥跟妹妹,您說過撫養我是不得已,我認了,您連純粹發洩的毆打我我也認了,為何要在我可以自立更生的時候逼我跟男人交往?我的心好痛,真的好痛,您在傷害我的時候哥哥都沒看見,所以他幫您說話,我認了!!!我知道從小家裡我受的是您傳授軍事化教育,我不想再忍受,您把我趕出門,OK,我不能跟父親租房子嗎?我跟父親房子用租的就是不想聽到您說的濫話...,我不知道該怎麼跟您說出一句好聽的話,對不起,老娘我真的很不爽!!!!!幹!!!!!!!!!!

幹!

褲子破洞都不知道!

雞雞毛都跑出一大半了..你還笑那麼爽!
操!

髒死了!!!!

回覆給:新莊阿德德

..............................

幹!!

小抄做好好老師臨時換座位,結果坐在老師旁邊陪他改考卷...
連拿出來的機會都沒有!!
考英文看的懂選項卻看不懂題目,別人邊寫邊笑,我越寫越想哭...
下課去跟老師求情旁邊又圍一堆學弟妹嘻嘻哈哈在看成績,面子全丟光啦!!

為啥我一碰到英文就像Gibernau碰到Rossi一樣...
幹!!!!!

回覆給:亞恩

亞恩姐息怒....
不爽歸不爽,
日子還是要過阿.......

回覆給:NightWalker

天啊真的不是普通的塞~~~~~~
還被老師調到前面跟他坐在一起~~~~~~~~~~~
若換成是我可能也會跟你一樣寫到哭出來吧~~~~~~~~~~~~~

回覆給:~口愛小不點~

不會很賽阿...

是他X的賽到爆!!

有生以來第一次發自內心的想大聲罵"X您老師"
整節課老師都沒動過,一直都在我面前改考券...
後面學弟妹作弊做到太爽笑出來被我聽到,我卻像要拆炸彈一樣猶豫要不要把小抄拿出來??

回覆給:? 咪 ?
當有一天,您家人把手揪住你的頭髮帶著你去撞牆跟把你的頭壓在地上狂K,頭皮縫了10幾針吧,臉也被抓傷,自己又不想當破壞家庭組織的人所以不走法律途經而忍在心中的心情,會覺得,這世界好冷,哈哈

M

X!
考好差阿....................要更加油....XD

幹他媽的...臉上瘀青外加抓痕...頭部縫了12針...真他媽的落魄...好冷喔!呵呵呵

M

嗯...家家都有本難唸的經...我也不知道要說什麼...

也許出去會比較好(當我沒說)                        加油!!

= ="

散心是沒關係....

心情不好別開快車呀.....

看樣子可以組一個教授去死去死團了...

他X的計算機概論有必要玩的這麼硬嗎?
還分A、B卷咧....死教授還一副能作弊就做給我看的嘴臉...

他X的邏輯設計。 一百六十多頁  只考你敎的,
你這範圍給的還真小,看了兩個多小時,今天看到題目差點哭出來,
怎麼都是我『有印象』,但是記不起來的東西。
還考畫出電路圖,會不會太誇張? 你小子玩太大了吧?
想做弊  還沒人會寫咧...X的..

想不到我有必勝把握能過關的科目只有兩科...軍訓&微積分...
(微積分還是教授高抬貴手,基本上全班都PASS)

E04!!!!

心情不爽到已經無法說出如何不爽了...

幹你娘的蔡錫勳...
我操你媽個bb彈水廉洞...
沒想到我是抄我女友的小抄吧...
他80時幾...我們幾個男的就40時幾...
你他媽的出生下來只會認奶子是吧...
全班百分之95的女生都不敢管...
只喜歡狂刁我們這三個男生...幹...我們講話至少還是看著你講耶...別的女生勒...
幹...老師做到你這樣...只好去吃大便吧...幹...
都大四了...還這樣搞...
幹你媽的真他媽娘的想把你抓起來綁在我後輪...
讓你嘗嘗後輪140幹到屎的滋味...
別讓我登到...
登到一次 就操翻你
你在裡面上課...
幹...我在外面幫你伴奏...
聽你他媽的歌唱do re mi...

暗戀抱怨文.....

為什麼你就那麼好運得到她的友情當他的男友還不保護.

為什麼我就那麼壞運的只能在旁邊安靜的看他當你女友.

為什麼妳知道我喜歡妳卻要裝的都不知道在旁靜靜看我.

為什麼暗戀的感覺會那麼讓人失去理智而且不知所措呢.

妳要到哪時候才知道我真的喜歡妳......

小粉.

我是真的很喜歡妳啊!
     我真的很想保護妳啊!
         我真的想給你快樂啊!
                             我喜歡妳啊!

回覆給:PIZZA 小馬狼

"我操你媽個bb彈水廉洞"...這句話好屌!!

肝若是好的...
考卷就是白的..
成績單就變成的紅的...

期末考考友們共勉之...
現在覺得睡到自然醒是比騎998R還奢侈的事...

Yahoo