Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹...化油器好臭.....想上個NSR化油器媽的不知道放了幾年化油器裡面都是屎.....又臭...媽的害我用不下去....好不容易殺到了說...真他媽的難洗.....阻風門網索又忘了一起拆下>"<媽的....我要用NSR化油器啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚歸又怎麼樣了
我都幾歲人還要這樣管
不歸絕得怎麼樣?

回覆給:流浪天涯小黃鵝

toro~加油呀!!
我支持你!!
有空打電話or傳簡訊給我~我是一個good的傾聽者~^^~

我要出去工作啊我不管了~~~~~~~~~~

大家放寒假都在玩我卻要被鎖在家裡幫你們夫妻倆顧小孩~~~~~~~~~

我讀幼保係又不只是要幫你們顧小孩~~~~而且你們給我的薪水少的可憐~~~~~~~

現在又要幫你們顧第二個~~~~~~拜託一個人顧兩個小孩會瘋掉的~~~~~~而且孩子又不是我生的~~~~你們夫妻倆懶得顧就都交給我和媽咪顧~~~~~而且每次都用媽咪來壓我~~~~~~

這次我火大了我不想管了~~~~~~我也不想幫你們顧了~~~~只要一找到工作我一定搬出去~~~~孩子是你們的你們自己去想辦法~~~~~別想再拿媽咪出來壓我了我真的生氣了~~~~~

為了妳.我差點放棄玩車.

為了妳.我差點放棄朋友.

我已經放棄了.....妳

因為我現在才知道.....

沒有妳.我還有我的朋友.

有了妳.我失去的更多.....
流浪天涯.楊金漂流.

騎著黃色的勁戰.看著飄過的景色.

引擎的聲音.前方的路上.

看到了.我的朋友.

照後鏡.一道閃光.

呼銷而過的.也是我的朋友.這時候.我了解了.這是我的人生.這些是我的好友.我不孤單.

我很快樂.我會往前走.....

機車~~

我跟朋友約要去改車

幹麻硬要叫我回家吃飯ˋˊ

ooxx

回覆給:流浪天涯小黃鵝
英雄是~~~~不流淚的....但是我也是~~~~:0.0:真幹

幹...關子嶺的風景怎麼這麼美...
幹...路邊攤賣的棉花糖怎麼這麼甜...是要甜死我是吧...
幹...新鋪的馬路真不是蓋的...台灣的所有路段都像這樣...我們就真的能擠入已開發國家了..
幹...路太美...忍不住玩一下...差點被吃線的遊覽車幹掉...
幹...水火同源到底是不是接瓦斯啊...每次去都覺得很神奇...
幹...差點死在嘉義市西X路...死白痴不知道小巷內最高限速40嗎...你嚇到我就算了..(練心臟XD)
       還害副駕駛座的美女也嚇到...真該死...

回覆給:月見
老師評語: 幹" 的好.....

睡不著辣.........

唉~~~~~~~~~過年前,荷包見底(真是好無言的感覺呀= =a)

拍謝~接下來的用辭會非常不雅~先說聲抱歉......

你他媽的雞拔毛.....一個又小又近直角的彎你給我簡對向?!
還不只一台~他媽的五六台全都給我簡對向??
這樣子有比較好玩是不是??
是都沒有看到有車從對向過來是不是??
看到有車在對向還不會回去~媽的勒你直接灌油門衝過來??
一台後輪在尖叫又己經失控的車還要閃你們這些簡對向的??
他媽的天殺的小鬼~幹!怎麼不去死一死??
老子到今天才知道自己技術這麼好...
...一個右彎用滑的過來....幹!還直角的右彎.....
以為沒撞到人就沒事嗎??還頭也不回的直接跑掉...我操你媽個B!
要是真他媽的有出事老子一定二話不說開扁...
出了車禍救你們這種人也是浪費國家資源.....
最好衝出去沒人看到的地方.....媽的...

最後....請大家在吃對向前先卻認對向有無來車......保障自己跟他人~謝謝!!

以後工作時間會跟現在完全反之 晚上上陽明山機會是減少一堆 以後白天上五指山跑跑高速灣也是不錯的 路況 路寬 車少 就是遠了點 可惜 還有就是只能白天去 晚上去真的會比晚上的楊金還可怕 唉唉

台灣的路面要是每條跟五指山上的路面一樣就好了 台北縣就該用濫路面嗎 我是台北市人 都不能忍受這樣差別 雖然臺北市也是濫路一推 但主要幹線真的比部分北縣好一些

可能我到四十歲台灣路面還會一樣的濫

天母東西路可以再挖多次點 再亂鋪點  我相信哪天人民一定會群起抗爭路面品質的遊行

國防花11億  沒用啦  還不如全面整理台灣所有路面品質

回覆給:燒肉
國防花11億  沒用啦  還不如全面整理台灣所有路面品質

不只花11億吧...

我不求台灣馬路能達到日本的水準...

起碼也不要輸泰國....

幹幹幹~它馬的機八毛的FZR騎士.在承德橋的下坡.難道沒看到他馬的前面一堆機車.
還他馬的切到我前面急煞車.這就算了.還他馬的你腰間的大鐵鎚沒給我扣緊.差點打到我的前土除.
還好他馬的我反應快.這也就他馬的算了.要綠燈.還給我狂拉轉.吵死人的BB管.這也它馬的無所謂.
該死的爛車.車子也不保養.管子狂噴煙.它馬的往我臉上噴.我要是它馬的監理站人員.
我就他馬的扣你一萬年的車...幹幹幹幹幹

我好像一輩子都不能判團....

是不是!!!

一幹機車沒油,
二幹輪胎沒肉,
三幹動力不足,
四幹前叉太軟,
五幹鏈條斷掉,
六幹烤漆退色,
七幹油箱生鏽,
八幹大燈不亮,
九幹避震太硬,
十幹路況極差,
十一幹過彎犁田,
十二幹起步轉倒。

《月見  十二幹》

回覆給:月見

老師評語:幹的好

回覆給:a-hoˋ
你能永久的判團
可是也請你珍惜每一次的判團
不要把判團當遊戲
                   不能判團的胖       

幹...
為什麼我人在新竹= =||
幹...
死小恩!!出車禍不說!!豬頭阿!!
幹...
臭小恩!!你害我對你越來越在乎了!!
幹...

Yahoo