Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

何止悶 還真憋勒
一整篇紅色的幹 還真是壯觀 心情都好了一半了

朋友為了女人背叛我 不講義氣 就算了
還被他造謠 原本想追的女生 被他害到追不到了...

他媽的 為了一個女人 居然背叛我
超級不爽中

算我眼睛瞎了 怎麼會認識這種人?

我詛咒 他媽的 你哪天就不要被女人給背叛 什麼叫沒人挺你的滋味
幹....

女人真他媽的難捉摸
馬的想對你好,你還拿屁股拿貼我臉,操你娘的不知好歹

禮物?!買個屁禮物阿?!
送你禮物換鳥氣受,幹我錢都白花,你是不知道賺錢辛苦喔!

不給追可以直講啦!一下熱一下冷,搞得我都縮陽入腹了
幹!

悶的想騎車
卻要上班
悶死了
煩死了
累死了
開學一定很慘
悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶

幹~為什麼借錢的人永遠都很急!!!
幹~為什麼欠錢的人永遠都很緊!!!
幹~為什麼借錢很急還錢很龜!!!
操你個蛋蛋麵~這年頭信用都只是個屁!!!

菸品下週四漲價 限量十包防囤積寄給朋友   友善列印<script type="text/javascript">  

【中廣新聞網 】
<script language="javascript">
Yahoo!奇摩民調中心
行政院強制要求政務官及其配偶與未成年子女的部分財產交付信託,請問您認為這項作法,對建立清廉政治有幫助嗎?
前往投票 | 觀看目前投票結果
下週四起,每包菸,貴五元!避免民間囤積,菸酒公司加班量產,充分供應,不過,限制每人每次購買,不得超過十包;財政部則函請地方政府,加強防堵走私菸。(張雅惠報導)

回覆給:sniper(無奈..)
為啥麼!那麼多大學生    我就要被二一!
為啥麼有錢人這麼多     我就這麼窮!
為啥麼KTR-150這麼多   我只有  125
為啥麼朋友那麼多          我的車就被摔!
為啥麼煙要漲價              為啥麼   為啥麼  為啥麼...........
太多的位啥麼......................哀~

結語: 渾蛋馬的幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!

幹...香菸漲...
幹...油也漲...
幹...電也漲...

幹...錢都到哪裡去了..

幹!!!認了 比起日本便宜了 幹~~~我一天一包菸耶 幹!!!!

上面那個一堆紅字的幹是我留的 我幹到極點

媽的例...汽油給我漲一元...還說要漲到五元...嚇到我差點吐血....而且應該己經不會有降價的地步了....媽的無底洞啊...以前加一百元油己經滿到噴出來..現在加一百元還看不到油平面....什麼都漲就只有薪水不漲啊...媽的真是羨幕以前可以亂轉油門的時代啊...汽油都拿來當清潔劑大量使用....現在看到車子化油器灟油滴一滴出來我都快要心痛而死了....

幹!!
我是壞人...
有時連我自己都憎恨自己...

幹~~~

去死去死去死去死去 去死去死去死去 去死去死去死去
去死去死去死去死去 去死去死       死去死去
去死去死去死去死去 去死去死去     去死去死去
去死去死去死去 去  死去         去死去
去死去死去死去 去 去 去死去死去死去死去死去死去
去死去死去死去死去 去 去死       死去死去
去死去死去死去死去 去死去死 死去死去死 死去死去
去去死死去死去死去 去死去死       死去死去
去死去死去死去死去 去死去死       死去死去
死去死去死去死去   去死去死去死去死去死去死去死
死去死去死去死   死去          死去死
死去死去死去   去死去 去死去死去死去死 死去死
死去死去死    去死去 去死去死去死去死 死去死
死去死去    死去死去 去死去死去死去死 死去死
死去死  去  死去死去          死去死
死去  死去  死去死去死去死去死去死  去死去死
死去死去死去  死去死去死去死去死去  死去死去死
死去死去死去  死去死            去死
死去死去死去  死去死 死去死去死去死去死去 去死
死去死去死去  死去死            去死
死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死
去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去
去死去死去死去死去死去死去  死去死去死去死去死去
去死去死去死去死去          死去死去死去
去死去死去死去死             死去死去
去死去死去死去死去死去死  去死去死去死去死去死去
去死去死去死去死去死去  死去死去死去 去死去死去
去死去死去死去死去死  去死去死去死去 去死去死去
去死去死去死去死去           去死去死去
去死去死去死去死去死去死去死去死去死去 去死去死去
去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去
死去死去死              去死去死去死
死去死去死死去死   死死去 去死去死去死去死去死
死去死去死去死去  死去死去 去死去死去死去死去死
死去死去死去死    去死去 去死去死去死去死去死
死去死去死去  死去 去死去 去死去死去死去死去死
死去死去死  去死去 去死去      死去死去死
死去死去  死 死去 去死去 去死去死去死去死去死
死去死去死去死 死  去死去 去死去死去死去死去死
死去死去死去死去  死去死去 去死去死 死去死去死
死去死去死去死  去死去死去 去死去死 死去死去死
死去死去    死去死去死去      死去死去死

M
書展打工抱怨文...
旁邊另一個工讀生,屬於討人厭的御宅族...
不知道價錢就不要亂說...自己的攤位都不整理..做了三天還不知道要做什麼喔
幹嘛整個身體靠在要賣的東西上,屁股很翹喔...路都被擋住一半
龍貓都已經播了2X遍,為什麼每次都還要配音,難聽又大聲,不知道很丟臉?
我跟其他人都沒有要跟你說話,還看不出來喔...一直過來裝熟,沒罵人已經很不錯了...
自己工作不顧好,書沒了不會排喔,經理來了才假裝排我這邊整齊的書是怎樣...
男生帶什麼髮夾...而且又大又醜...怎麼不繼續穿第一天穿的小女孩穿的皮鞋呢XD 真的是怪胎...唉...

幹!是怎樣?我58半剛訓完就縮缸~"~凸

害我要塘缸變59缸!

還要重新訓車!

凸~!訓車很累耶~!

別再搞我了行不行啊~?

幹.
幹..
幹...
幹....
幹.............

哪時候開始....機車閒聊版變成感情心理生活抱怨訴苦版..

以後乾脆就開一個版就好了

幹.....還我清新的機車閒聊版

幹....天堂白目還是這麼多...

幹...原來車子會熄火是因為二次回收沒塞住...這問題困擾我1個多月了...

幹...巨大鱷魚被人偷吃 枉費我等一個小時....

幹....下禮拜要註冊...

回覆給:壯丁

施主....這個問題要問您自己啊.....XD

回覆給:月見

巨大鱷魚被偷吃.............幹  說到這個!我的黑老拉 ~~! 等2小時 尿個尿回來剩一塊布
幹為蛇摸妳要喜歡妳男友的好友 
為蛇摸你說妳們學校人少是非多男友同校很痛苦你還要喜歡你們學校的
就因為他跟妳說你男友偷吃然後安慰妳你就重套
幹 我做的要死要活 要去美麗華?帶你去 去完美麗華說想吃香腸 帶你去士林吃完說想看海 帶你去淡水 去玩淡水說想看夜景 帶你去陽明山  又要趕在九點以前送你回家! 
幹做的要死要活 他幾封簡訊 講一下話就把你的心偷走 !

是怎樣全勤還給我當掉..又不是作業沒交小考都有考~~~糙
一學期繳那麼多錢是怎樣???幹都去死啦~~~~~~無言到極點

Yahoo