Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹你娘的....為甚麼總是一堆人白幕的小鬼

不懂車就算了...又愛發問一些問過千百變的問題 不去爬文總要各位大大幫忙

你自己不會去找嗎?? 你她媽眼睛長包皮看不見收詢系統嗎?? horo作那各是作假的喔.....幹

甚麼都不懂還騎車 回去你的木馬算了 幹...............

資八!!
停路邊講電話還被開未帶駕照
旁邊逆向的不抓
違規左轉的不抓
闖紅燈的不抓

對講機也沒帶出來
查驗車子的機器也沒帶
仗著穿制服就可以隨便攔車臨檢
打各手機回去問我的資料....還說我無照!!
是不是在路上的老百姓都可以讓你們任意宰割?!

中山分局的3271
不要這麼孬種
聽到警政署政風室之後就啥都不敢講

3271.......下次別再把我的證件丟在地上要我自己撿

幹!!!我發覺有些加油站的工讀生都他媽的耳朵長啦,跟你說95加90他媽的你偏偏要加到95
是怎樣?還有有些女生開車慢慢來勒,開那種機掰鳥速度乾脆去騎腳踏車算了阿,開的慢還一職檔在那殺小啦?
總之就是不爽啦!!!!

今天晚上在中x中x路與中x路的.........

穿丹尼斯防摔衣騎奔騰的..........以為自己很厲害的那個.........

你以為你是在極限嗎??????.........

腳一定要踩的那麼機掰嗎.......

很會鑽嘛.......那你贛麻重煞........煞車很好可以炫耀是不是...........
技術很好贛麻重按煞車.......你又不是在直線底........前面祇不過一台汽車而已........不是很會鑽........

不是很厲害嗎?????

我的技術不好都捨不得按煞車了.........

你命不值錢不要了沒關係.............我想騎在你旁邊的人命都還要........絕對比你的命值錢........

不值錢沒關係...........

把你頭殼上的加藤紀念帽送給我.......對了.........S或是XS我才要...........其他此尺寸的沒有用...........

算了............

我不要台兄戴過的帽帽.........感覺很機掰...........

我穿皮衣車靴都摔斷腳了...........你只有一件防摔衣.......你認為你可以防摔嗎.............

摔了我一定會在後面補你一腳或一輪的.......

丟人現眼.........

媽的...回到家已經累了
又看到我爸跟我媽在對帳單
我爸什麼錢都跟我媽拿
幹~!每次"喬"這事情就我爸偏偏
喝的醉醺醺的,是怎樣?
越看越不爽,仗著自己在家裡
做王做霸造威做福的...
什麼東西阿...

為什麼我的肉排蛋餅裡面吃的到報紙...

BG...

好想放假喔...
幹!為什麼我不是有錢人...
幹!為什麼工作的薪水少的可憐
幹!為什麼學校的老師這麼機車
幹!為什麼政府這麼無能
幹!為什麼白目那麼多
幹!為什麼物價漲的那麼厲害
幹!為什麼 我要睡覺還有人打電話 過來和我討論國家大事

X的....妳到底是怎樣?

可以一下子跟我相處的很像情侶   一下子又像陌生人?
相距也才一個禮拜不到的時間耶...
更何況也才認識不久...明明就是把妳當朋友   搞的現在見面尷尬...連做朋友的機會都覺得很難了....
好心傳封簡訊提醒妳別再翹課了  老師會點名  妳也不回?
講難聽點 不爽我就直接說嘛  幹麻突然就不理人   見面就像不認識

實在搞不懂妳在想啥....

心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由心情就是不好沒理由

沒啥值得高興的事,心情指數持平中,有逐漸下滑的走勢,短線操作建議買出,長線建議持有

心真的好亂

有時候

連休息都無法休息

睡覺翻來覆去睡不著

想的是甚麼..........

想的是.......我這樣做到底是對的嗎??

會不會弄巧成拙了呢.........????

我想對.............

得不到當事人的諒解......跟體會

還要被一堆人罵........背後講的好難聽...........

我當時不是這樣想..........現在卻被人家這樣傳

我想......我真的做錯事了吧.............

上班上的很累...........下班卻又想起這件事........過了好幾天我還是無法忘懷

難道..........當時單純的想法........錯了嗎??

能說甚麼...............

我真的不知道該說甚麼..........說出來會不會讓有心人再會錯意.......再罵我一次

當初...........堅定的想法

現在已經動搖了...........

求回報???求啥回報...........

我不想求回報...........那只會讓我自己更難過

有人如果認為我做的事情值得.......我就很高興了..........

不過現在..........不要再罵我.............我就很高興了.................

糙你嘛的
有個賤人
是我樓友
不爽死了~~

只會占別人便宜  自私 愛計較 厚臉皮

原來男生心機也很重...

每個人都說"阿我不會~完了好難~~糟糕~被當定辣~~寒暑假陪我一起來重修辣...

結果一考試...考那麼高............還在那邊說什麼都不會= =.....耍啥心機= =

我很喜歡看人為自己狡辯的樣子...

說一些似是而非的道理
一副道貌岸然的神情
甚至可以反客為主,轉黑為白,把責任推的一乾二靜...

雖然如此
但我還是佩服他
因為

他往往比你我都聰明...

糙~~!!今天一整個不順!!

今天過的太陽光...真難過

悶..車禍+沒車好騎之後..我變宅男了...暗...
悶到煲了啦~~

幹你娘....板上有是有他媽的一堆自以為的正義魔人.....糙你媽!!

幹...有煩到..反正我不重要..工作比我重要多了...

Yahoo