Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

對我說了機八話就很開心

我說了直接的話就不爽離開

靠~~你真他媽的沒禮貌

都已經要停紅綠燈了也可以從後面桶我
只有你趕時間歐...............大家都馬在趕............但是就是沒有像你那麼急.

起步就大手油門把我超過去..........

活膩了歐...........這是再給我機會耶...........

找死.........換我桶你.............
讓你嚐嚐你桶別人別人的感覺
不要以為車小就很會跑阿............我的是超重版SR啦........

我曾經把前面的桶到摔.........下次再桶我.........桶到摔車就會再發生了啦

騎車自律一點......

回覆給:PIZZA 阿神
今天下午在承德路待轉民族西路我也被捅了
死阿伯煞車壞了不會去修喔
早晚有天怎麼被撞都不知道...
還好只是捅到排氣管
桶到後擋泥斷掉你就準備賠吧
Y牌的後擋泥好像很脆弱之前整塊被桶斷...

之前在加油站排隊加油也能被桶
死女人撞到別人車不會講對不起喔
還裝做沒事情一樣
有夠沒禮貌~死女人

回覆給:凰

那最近...要離你遠一點!!

話說今天九九座一次小黃 他媽的0....幹 部會開車還要開車~~幹!!

沒事就大腳踩煞車...你已為你是在跑F1喔  頭暈的要死.................糙  不會開 林盃來開拉!!

他是在我後面......要超車

左邊超不過.......瞬間換位(這應該是在TIS超車的第108招之一八.......聲東擊西~~~~~~~~)

可是他換到右邊還是超不過............

因為我的車蠻大台的..........而且前面是紅燈..........大家都碼在減速

我就看到一個白痴在我後面換左換右催油門又急煞車..........

後來換我故意急煞........他還差點撞到我............
煞車不好還敢出來混............支票勒.........我這種混口飯吃的煞車都還比他好........靠

起步他就把我超走了.............

但是要知道...........暴筋暴久了...........已經是家常便飯了
.........別人看我以為我在暴筋........其實我只是順順騎而已阿

換我在他後面聲東擊西一下左邊右邊並排減速..............
就換他軟掉了..........

到後來是真的趕時間(我晚出門五分鐘.....)
我就騎走了............

現在是覺得...........

我還真台阿~~~~~~~~~~~哈哈

靠唄.........又不是別人拍的照片
還要被刪

幹~每晚我家樓下依群死台客都
聚在那邊聊天我放學騎車回來而
已你們就在那看無係勒看三小???
是沒看過車子改的比你們帥的喔???
幹~要改我醬子的彩繪錢砸下去就好啦~
操~看看看,阿是沒看過還是皮在癢阿?
媽的改天開四輪海放你們這些小鬼頭

回覆給:MELO
乾~今天又被叉了
不是後面被叉
是前斜板被叉
被一個死白目警衛拿那種請勿停車的鐵架
從我前斜板劃過去
我停在11號門口這
關你們9號的啥屁事阿
我又不是停在你們9號門口在那78啥小阿
旁邊那麼大空間可以讓你放架子幹麻從我車前面劃過去
死白目警衛
去吃X吧~乾

誰較你依附就是好欺負的臉....像我...亂停車都不會被說話.....ˊˋ埃

靠北咧....是怎樣啦...人多到滿出戶政事務所了...你還給我請假...媽的咧...戶藉騰本就我一個人在 辦咧.....是怎樣啦...又還有銀行的大宗戶騰申請.....才剛來就在請 假是不知道現在一狗票的人都在出戶騰哦??還給我跑....媽的害我做到軟腳被課長說我是全戶政事務所辦事頻率最高的....以為我喜歡哦??三個戶騰人員就剩我一個人在辦...還得要賠笑臉安撫那些等太久在罵人不然就是在抱怨戶騰漲價或太貴要退掉一份的活老百性.....而且他媽的我一個月才九千..你們一個月都二萬三萬以上的....媽的咧..替代役不是人哦??全都請假就丟我這不能亂請假的替代役男在這就是了啦 ......

你們這些自私自利的人!!
只顧著自己想要的...完全沒考慮做了這個決定時身邊其他人的感受...
這樣的你們實在讓我太心寒了...
我凡事都為你們想...有所變動一定跟你們溝通...
只因為我想讓我們是生命共同體呀...我要我們未來變的更好...
但是你們卻自私的做了自己喜歡自己想要的決定...讓其他人為你們困擾著...
呸!!!你這算什麼好朋友!!!你這算什麼男朋友!!!你這算什麼家人阿!!!

幹...補一腳2400!!!

回覆給:雨

...........

被搶走了............

兩萬也搶輸人..............

以後不搶了..................含淚奔走中~~~~~~~~~~不要拉我.........

光陽爛品質,維修遲遲遲

幹...
修個傳動也要修三天...
您娘機掰!

回覆給:PIZZA 阿神
阿...對不起...我不是故意要搶走你的百...你放心...這陣子我會努力的抱怨用力的抱怨...2400沒了還有兩千五...
我應該還滿多的怨念的!!!你不要奔走唷~~~(拉肥來...)
z板好少人唷...都沒人駐守嗎??該不會只有我一個可憐蟲在家當孝女吧...

5天連假臨時要我加3天班!?

唉...
我這個人的缺點就是太好說話了...

呼~~

好悶

我的怨念似乎越來越重了......

悶...真悶...跟人打起來...雖然打贏了...但是還是好悶...現在的死小鬼真是...拳頭都揮不好就整天找人打架...呼...

幹~明明你自己摔車活該
還把罪過托在我身上,幹幹幹~!
硬要我賠!幹你娘勒雞掰~!
好阿~賠就賠阿!拎北賠你錢阿!
媽的B勒~!當拎北"潘仔"那麼闊阿???
你以為我賠的心甘情願?
幹~我是不想為這種事情
破壞我們的交情,OK?
朋友???雙面人一個,賠你錢了
你又在那邊靠北說車子傷的多
嚴重啥小的?我不想聽啦~!
幹你拿了錢就給我乖乖閉嘴!
操~!這個月薪水又沒了...
媽的勒拎北要改電子花車又要等到下個月了!

馬滴..作業多的要命,"大學玩4年" 這句話不知道是那個兔崽子說的= =

日間部作業多就算了...

問題是我是夜間部= =...班上不只我白天有工作....

老師每次都說: 我知道你們白天有工作很累,嗯,很辛苦,好~那作業星期五前交 (前面等於都講屁話= =)

現在1~6都要上課~每天5~6點下班~回家10點快11點..到底那來的時間可以寫= =............

Yahoo