Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

我家鄰居是間修車行(自稱賽車工程行)...

種種戰績:

1.整條巷子都是他家的只有他能停車唷!小巷子還並排停車
整條巷子都是他的無牌車沒有車籍資料
有時候車子直接停在我家門口,請他的客人移車
可是人家卻警告說:這些開車的都是兄弟(七逃仔)...不要惹到人家不然小心被打
真是嚇死我了..我只是善良的老百姓

2.他買台89年阿魯400,自己燒根汽車用土砲管..到處說效果一級棒..找1000RR
跑跑看..1000RR跑不贏他不敢跟他跑

3.自稱很會跑的阿魯400從不敢騎上阿婆灣讓大家欣賞一下
而且活動範圍只有自家幾條巷子而已...所以他說超會跑
有幾次邀他上阿里山...奇怪的是他時速20過灣卻能摔車
有夠高手級的

4.他收了一台92年BMW E36 325...中古車買27萬
土改後(自稱M3)售50幾萬...說在中山高遇到M3還可以小電M3

5.他自稱他改出來的FZR有200Km以上的實力
原廠缸不改缸套只塘大有300↑的CC數
路上遇NSR沒跑輸過滴
過灣還能舉輪過灣...玩的很大滴

6.他改汽車
重車尚未開放前有幾次好言相勸跟他說可以嘗試玩重車
但人家卻說我現在改汽車...你要我玩機車..就等於是退步走退路
奇怪的是現在我玩重車他卻偷偷跟人家在玩機車
好好的修車行不顧...自己買幾台零件機車拆來拆去
家裡每台車至少都放了一年還沒好...也改的四不像

7.去年幫他賣一台92y BROS650 跟人家說要改裝後售出(有圖為證)
車子賣55000(行情在35000)
兩個禮拜要交車卻跟人家拖了快兩個月
更奇怪的是車子遷回家後汽油幫浦壞掉..
然後漏油嚴重...重點車子沒照圖做
原本的整流罩、大燈、鬼面罩、排氣管全沒了(理由是他說他虧本在賣)

8.最近我幫車友修車..他指稱我搶他生意(他好像不玩機車喔)
好笑的是他調平衡修檔車還是跟我學的
一台FZ到現在還調不好...已經半年摟...小孩子都長大摟

9.我上班時間他都不修車摩托車就不會催的大小聲
我人在家..每天固定時間都要接受土砲管的轟炸
整的村里沒有一個人受的了他
有人檢舉過...他卻揚言
『今天我如果不能生存的話,我也要拖幾個人一起死』

10.車友友問過他FZ改後雙翹管(汽車土砲管+燒的亂七八糟的中段)
這樣子要多少錢捏...他報價25000元...沒效果可以丟掉

→ 人客阿...請出來評評理呀...你說我該怎辦阿

先跟警察溝通看看......無牌就全部拖去壓扁扁.....

回覆給:新莊阿德德
不是啦~我說的那個朋友是大一起衝突的那個~~
至於那個出車禍的 是文化幫的呀 @@ 他好的差不多了
剩左腳的鋼釘沒拔和視力還沒恢復...還是頗令人擔心的~

不是要消你士氣..
剛跟彤聊 她們都是天枰座的 這星座說決定了 就很難動搖改變...
如果真的很想 到無法自拔的地步 那我想 挽回的機率還是很高的
畢竟還是人  仍會感動 心 還是會為了誰顫抖  加油~~
GO!!!!!^^ 

蠢蛋!!選個字吧

寫那種狗屁倒灶的文章,用那種狗屁倒灶的同音字,你的國文老師會哭的

上班假裝認真一下午,結果才發現原來主管下午都要開會...

根本就不在位子上= ="~氣死我了!!!

回覆給:小妖

那算什麼...

上司說要去開會~想說好不容易可以摸魚~結果摸到一半發現老闆在後面~那才糟糕~(老闆開無關緊要的會...十分鐘就解散)

當場冷汗通通爆出來~趕快拼了命做事....

今天衰到爆~不幹一下我會自爆....

好不容易考完暑修期中考快樂的回到家打電話給女友....一接通女友就問了我一堆問題..
原來是我國中同學跟她講說我出去煙抽很大......乾!!~明明有交待不要鬧!機掰勒!!現在是怎樣!
乾!好端端的生活被搞到現在可能要面臨分手....哇勒乾林老目勒!!
星期6要快快樂樂的去參加RSZ訓練營我看也準備毀了...機掰!!這就叫作朋友!!!乾!!朋林娘勒崎掰啦!!

以上言論....因為以經快控制不住了..所以不雅之處多見諒......

回覆給:鴨子

小弟的感覺是......

對方
惡意中傷並且對你女友可能有其他意思喔~~

只是車友,這份友情還挺脆弱的。

你媽的拒當好人是吧,把你當朋友看待你當我是什麼,你被女生玩弄是誰告訴你建議的
實在是很不想那麼說啦,你對我和那些對你不淑的女生同等看待
那媽的也沒啥好說的啦,幹!

好煩......今天麻將怎麼輸這麼多

丟了牌又摸到一樣
不要的牌丟在桌上都可以胡牌了.....搞屁啊!!!!!!!!!!!!!!

這年頭很多人都以為很會騎車.....卻常雷殘..........

????????????

哈哈
高手就是會摔的.......哪一個錦標選手沒有摔過.....江國良良哥....鐵駒楊柏根.....
哪一個沒摔過..........

摔了......還不是很強.....

有摔.....才有進步.....

就像之前房車錦標賽時有老手常講的話..........沒有翻車....怎麼會知道極限......怎麼會進步...??.......

每個厲害的人背後辛苦的事情.......沒去嘗試過永遠體會不到那種痛苦
每個成功的人,只有1%的天才,卻有99%的努力
我是覺得不要當井底之蛙......
很厲害還是不及人家的十分之一........
只要還能有進步空間......就應該要要求自己.........

算了........

最近一堆.....雖....事纏身........
不要回文........會比較好............

..............最近心情不好發言會比較偏激
其他看起來都像垃圾....

幹!!
每天打開電視看到趙X銘,陳X扁,和一堆豪洨的政治新聞和沒大腦的影劇新聞已經夠賭濫了...
現在只想好好看場球挺一下王建民都看的到媒體在擺濫!!

現在的小朋友是在白木山小......

鑽車縫......加速很快........

就以為自己騎車很厲害,技術很好就是了啦........

愛嘴砲......自以為是.......以為自己對車很懂....調校很厲害.....

以為說說幾句話就認為自己在某方面的能力是金字塔頂端的等級.....

我看是倒金字塔的尖端吧........上面還有很多很厲害的人勒......

自認為看不起別人.............別人也看不起你啊~~~~~

當無知的時候....說出一些話......內行人的眼中就會知道有多少斤兩.......

勸他們不要再說話了啦......越說只會越表現自己的無知.....

很多事情不是很厲害就會受人欽佩的......還要看表現有沒有很大牌........

態度很大牌給人家的感覺就是不喜歡.......這一點道理也不懂......再厲害也是廢物.......

我就是窮.......就是捨不得花在車上太多........

但是沒有人說一定要裝布蘭坡.....大O.....全車亮晶晶彩繪........蝎子管.....直推總泵.....

這樣才是愛車吧......

沒有太多錢就不要有太多的理想.......

當作不到的時候.......之前講的話都是狗屁啊.......給人家看笑話用的啊

愛車.....不是有錢人的專利.......沒錢也是可以愛車的.........

錢很重要......但是心態還是比錢重要

沒有心的話........再有錢給人家的感覺也是屁啊........

這種狗屁道理可能再虛榮心很重的人眼中是放屁

但是愛車........對車一舉一動的表現都可以看得出來

不是砸錢=愛車.....

我對車確實不是很看重......只要我的車不要被偷不見就好

抱怨一下.........

還有.........

不要跟我玩心理遊戲........不要以為態度不爽我就會讓步

不要以為我會同情你........尤其是我對你很肚爛的時候

我很不喜歡跟人家這樣玩

要是跟我這樣玩......我是一定不會客氣的......

如果硬要這樣暗鬥.....我會選擇永遠都不見到你.......

如果以後還能見面.......算我雖孝~~~~~

支票!!!!!!!!

回覆給:PIZZA 阿神.......支票!!!!

發生了什麼事情呢???怎麼氣成這樣~~

回覆給:新莊阿德德
其實~~~~~~~~~~~

沒事!!!!!!!

喵的勒.....今年481分

居然上不了中國科大建築系

去年有420幾分就上的耶!!!!!

為什麼~~~~~~~~~~~~~~~~

想了想
看了看旁邊妹的志願表.....>/////<

你的手...
第一次碰到我的時候,我什麼感覺也沒有。
第二次,感覺有點噁心。
第三次時,感覺很溫暖。
第四次時,我好高興。
能不能...再一次讓我碰碰你的手?

那是我...最後一次碰觸妳。
這第五次...妳覺得呢?
第五次時,妳有什麼感覺?
...
我們約好了,要一起...
活下去。

Yahoo