Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

說的那些
就是從前的你自己

回覆給:神獺阿德德
好想睡覺唷...今天上課不小心夢周公了...還坐在第一排...囧rz

回覆給:神獺阿德德

我實在很不想要反駁你.....我沒有開版討論過尾速......

你可以去勁戰區找......基本上我沒事不會亂開版............搞清楚ok!!

回覆給:阿泰

8千....請問你是超速多少公里.....

回覆給:MELO

....我不是在對你說話...

只是紓發心中的情緒...

靠B勒....塞你娘機掰又下雨
操你媽的B~BBBB~BB~
操你媽的B~BBBB~BB~
幹幹~幹幹幹幹~幹幹幹幹幹幹~幹你娘

很多事講清楚就會很難看,所以我不講,可是這不代表我不在意,今天我是你朋友,不是司機也不是男友,要找人幫忙要找人聊天要借用電腦,也請你懂個分寸,只有懶女人才能衍生出醜女人,你這樣繼續懶下去,看你要裝可愛到何時,有些話真的很不想當面戳破,朋友都是好人,沒錯就是太好了,好到卡片庫存一堆,所以你在我們這群就可以吃的很開,因為你強勢,但是我覺得真的要改變,當個濫好人只會淪落到爽別人痛自己的下場,做到流汗嫌到噴沫,本來都幫別人著想的,但從現在開始我要以自己為最重要,凡事先考慮自己的利害關係,下一個才輪的到朋友,真的我極端不想做個濫好人,就從現在開始.

你很不錯嘛..........

說是一回事
做又是另一回事

當初要你出來講清楚..........不要.......說會尷尬

現在在我背後放冷箭.............

你現在是山小..............

你說車是為了改而改..............我看不是吧..............

我看你是為了修理而改吧..............

修不完的車...........要求高自己又沒空只會麻煩人家的人................這我看不下去了............

還好我跟你已經鬧翻了

我被你陰到..........................算我倒楣................還好我現在跟你沒有任何瓜葛..........

最好在我手上的東西是最好的....................

當初說自己要小凹的...............後來又反悔

拿給沒有凹的給你................又只會跟人家說自己拿到凹的有多可憐............說我有多可惡.........

你真的不錯..................

有種

當面對質...........

不要只會再背後說別人的壞話............................

憤怒............

為什麼山下天氣很好山上卻下大雨.....
為什麼有人開車卻不會看後照鏡......
為什麼要轉彎卻不會打方向燈........
為什麼地要這麼濕.....
為什麼我的前煞這麼利.......
為什麼我的膝蓋又受傷了........
為什麼我很想罵髒話卻罵不出來...........

回覆給:PIZZA 阿神
火氣很大.........
出去騎車吹吹風吧.......

回覆給:pizza-石頭

石阿姨~~~沒事吧~~~

回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*
唔.......剛買的車靴開苞了...............................
沒穿護膝是個錯誤.......
我還有肥肉保護我~~~~^^
大部分淤清而已啦~~~~~~
謝謝關心黑~~^O^

回覆給:pizza-石頭

..............

你又摔了..........不會八............

是被汽車害倒還是...............

最近我上班很雖..........
不小心刮破窗戶的隔熱紙..........自掏腰包賠
不小心換錯東西.........還是兩台車
ENGINE check燈亮
EGR的VSV電磁閥跟E.V.A.P.電磁閥搞錯.......加上零件組訂錯零件.......
難怪我怎麼覺得那麼好換...........工資還那麼高..............以為自己爽到.........

ABS TRC VSC燈亮
跨接檢診電腦.......煞車系統線路斷路
踩煞車後面煞車燈不會亮...........研判煞車燈開關故障
更換後............煞車燈正常了...........交車
隔天
車又回來.........ABS TRC VSC 又亮起.........
檢查...........又是煞車燈線路斷路.........
結果
後燈線束斷路...............因為車已經跑了2x萬了.............線束接頭老化......接點磨損........

看來 ........下個月重修車檢討會議...........

我是最佳男主角...........

可是我心情沒有因為這樣很不爽歐..................這才叫難得..........

心情轉換一下.......換個角度想................就不會不爽啦......哈哈哈

可是我心情沒有因為這樣很不爽歐..................這才叫難得..........

心情轉換一下.......換個角度想................就不會不爽啦......哈哈哈

阿神大大....你還好吧....=  =??

為你捏了一把冷汗說..........

______________________________________________________________________________________________________

唉......最近被人際關係搞的很煩......

是不是人與人之間的新鮮感沒了....就可以裝做不熟、不太認識的感覺?

搞到現在我連跟妳還是不是朋友都有點懷疑了.........

回覆給:呆呆阿智

因為我只要想

我曾經把幾乎全新車的右半邊撞到缺一角

這些小事.........算甚麼.............

哈哈...

想到心裡就在淌血.........強顏歡笑......

做業..報告..考試..

聽說一個學分1200...

掯.....完了完了.......

好吧..先去洗車好了...掯...

洗到一半下雨是怎麼樣...

哈...看完你打的之後..
就讓我想到我老爸年輕還在當黑手時......
駕駛砂石車入廠維修....一不小心煞車當油門踩....
結果把工廠的防坡牆撞塌、砂石車車頭貓下去....
後來因為老闆仁慈&用了兩個月的薪水...才解決...
直到現在還是被我老媽拿來消遣消遣......

真的..人沒事就好........

阿神大大....祝你趕快走出谷底囉^^!!!!

嘿 變成大人才知道
光著腳到不了的地方
長大 長高 還是到不了

嘿 不再冒險犯難了
放開了夢想追求成功
那是 需要 還是一種炫耀
要拼到第幾回合
能不能 夠不夠 我不知道
想一想下半輩子
這麼過 有點糟
也許男人只是不知道
什麼時候應該求饒
再年輕一次多好 OOH~~~

要愛到第幾個人
停一停 看一看 是個問號
只能等下半輩子
一起哭 一起笑
好好聽聽自已的心跳
人生不算無可救藥
我這一輩子總要 為自已煩惱 ...

觀念!!!觀念阿!!!!    
當完兵 被狠狠的幹過    你或許才會了解吧....
哀.......懒的嘴砲.......
 我還是 滾回我的PIZZA版.....

1.咖啡廳的網路連線真慢...................
2.我爸不答應我買新車..................我的錢耶......................為什麼不給買?????????????有怒到................................
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可惡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:呆呆阿智

謝謝關心.......

我只是想到......

我一天到晚都在抓車子的毛病......換方向機修理漏油四輪定位......等等

要不出包可能也蠻難的...

最近又比較累........

不過我相信我一定會撐過來的.......

回覆給:PIZZA-07阿吉

觀念......觀念........阿

推...

我還沒當兵就被狠狠的贛過了..........
震撼教育.......

Yahoo