Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

操你嗎的怪小政大實習生
幹!!!
媽的  繼續你的自以為是吧

操你媽給那什麼爛名牌~
磁鐵掉了媽的還要扣錢~
幹~ 都做白工啦 草枝擺

唔~~無名小站居然掛點了?!
莫名其妙= =

幹林老師咧!

超速1400 超速1400 超速1400

小朋友你就這樣離家出走了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很好
時間會讓你們後悔一輩子心中有一個這樣的定論

他人斷章取義之事
我何必解釋

您爸摔車傷口淋雙氧水眉頭都不皺一下
洗個牙卻痛到飆淚...
洗就算了還弄得我滿嘴血!!

想說太陽大 把車子停樹下

幹回來千車 看見 一顆大果實雜在鵝的大眼上..跟大便一樣..

幹 這殺小水果樹 拉~

想說假日再來洗

靠 半夜跑去貓空聚會 回家路上累到爆

騎車騎到睡著~又摔  無意識的只握左邊 右手不見了= = 勁戰就倒了...

雖然烤漆磨損 指頭大而已

還是心痛痛~!~

他X的>"<
不要耍我~
我有一天~一定要爬到你們頭上~
讓你們後悔~當初耍我~
讓你知道~努力是可以改變一切的~
給我等這~我要讓你們後悔~後悔~

快比賽了..........

引擎還是有問題.........怎麼辦?????怎麼辦?????怎麼辦?????怎麼辦?????怎麼辦?????怎麼辦?????

不要掛在龍潭啊~~~~~~

改了暱稱.....
心態不改、腦袋不改
依舊是惘然.....
跟你掛著相同的徽章真是讓我覺得可恥

第一:幹!心情真的很差..........為什麼別人可以我就不行..........操!什麼世界阿,媽的!

第二:他媽的死主管,增加我的壓力很好玩喔....幹!要不是看在我還要這份工作上你他媽的被我在路上遇到之後看我會不會打你一頓,講話大聲了不起喔,頂多吞忍你一時但是吞不了一世.....等到我真的把壓力爆發出來時可能就是你的死期了!          

看到這個.......我只想說........

我能接受..........別人未必能接受...........

某人曾經在我家樓下跟我說台客怎樣怎樣,隨便找個人出來跟台客跑就軟掉了
我當時很想說....嘴巴這樣講.....怎麼你不自己去跟他跑勒..........????????

難道自己看不順眼的事情就要把不相干的人拖下水嗎????靠別人贏這樣自己就會很強了嗎????
只是聽過.....不是認識.....就不要裝熟.........我自己不喜歡人家跟我不熟裝熟.......後來用我的名聲來招搖撞騙

我會覺得很丟臉........

不過我家附近真的很多台客........我也見怪不怪了...............

我也有台客血統勒.........
之前也常常紅綠燈也跟台兄一起起跑
現在比較低調了

回歸正題
到底該說特殊........還是說是異類..........我也不知道.............

回覆給:壯丁

下禮拜到我公司再來聊聊........

上次有看到你........但是我剛好在忙.........好像是禮拜一還是禮拜二

最近看了一些重車論壇,這一群人圍繞在那個小小的圈子裡,同樣的嘴臉在看待一些事情,認為騎重車就是比別人偉大,超速是應該的,戴口罩是因為政府害的,警察攔檢開單就是找碴,而且還講的理所當然

媽的!!爛時代就是會有一大群自己為是的爛人!!

寫完後想一想.....好像很多地方各種興趣的人都會有爛人和人渣.....

乾~(e04)
早上帶著愉快的心情
輕快的腳步要去觀音山踏青

靠北~還沒到醒吾下大雨
幹你娘勒雞掰~下啥小雨啦
挖勒幹!
媽的車上沒雨衣...淋雨回家...

挖勒幹!

想買車發一堆垃圾文........吃飽太閒毆

去買便便拉.............

某人做事情的風格
標準的雷聲大雨聲小..........

說人家台客自己也差不多啦.........

嘴巴講的很好聽,做的事情完全都跟嘴巴講的唱反調

後悔我還曾經幫他講話........不知道有沒有背著我亂說我的事情....不熟裝熟

還有.......以後我家這裡完全禁止修車....除了我自己的車以外.....

要修車的..不管是要自己用還是要我幫忙........通通noway.........去店家......不要來找我.......

這樣就不會有人跟我說為甚麼前差油換了還是太軟....隱約暗示是我的問題...油是自己帶的還怪我毆........

從今天開始......有種趕來到我家找我修車的人........你活膩了

大哥...別再下雨了....

政客的口水已經夠煩了....別再下雨好嗎??

掯~每天下班後,就要趕去上課 ,最近又一直下雨,煩人的冬天又要來了,又溼又冷,穿雨衣騎著愛將趕來趕去~~

雨天真的很麻煩~"~看到車子髒掉就很不爽-.-

課又超滿的是怎樣???1到5上課是正常,現在居然連星期六都要上課...還下午1點到晚上7點..朋友找出門都不能去~"~

老師整天把當人當人掛嘴邊= =聽了就煩...

上班正職的人又愛利用工讀生= =跑腿爛事都丟過來.....錢又少~隨隨便便沒兩三下功夫就全破產了0.0

唉唉~ORZ了

可惡!今天難得只下毛毛雨想說去考個駕照,沒想到竟然沒過....老天真的不眷顧我嗎?

害我又得再多花錢了....心真痛

超不爽自己的阿~~~~
買來壽命才過一天的空氣刀二   尾部的翹屁股居然被我沒知覺的情況下  用不知名的方法給弄破了...
賭爛自己的腦殘跟粗心

自己沒看到.沒發現
就算是別人沒做.沒付出?!
哩吸咧輝蝦小!!

Yahoo