Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:PIZZA 阿神

沒錯........爆筋吧!!Foo~~~~~~!!!!!

回覆給:PIZZA cliff

爆筋無敵........爆筋萬歲.........但是不要撞他..........要就逼他自己摔出去....剪線卡位晚入彎卡出彎施壓閃大燈按喇叭嫌他慢樣樣來....但是就是不要撞他引起紛爭....

用後輪甩他前輪或是超近距離剪線~就算真的噴了叫警察來~他也是後車撞前車~

上次遇到真的太白目的王八蛋~整條路左搖右擺猛按喇叭猛跟車~就給他剪下去~整條路乖的跟烏龜一樣

回覆給:Jr.Frog

講難聽一點......他撞我還未必會賠錢勒......剛好我的車除了DIO以外維修都不經濟...倒車又傷心.....不合

幹!!

...

人背的時候,連發文都會發錯...

妳才剛回來,結果又要出國在念一年書...
捨不得...
造化弄人...

幹!你搞什麼鬼阿 偉士牌?

昨天換了前輪TT91 今天心情好 剛好又遇到山路
只是壓壓看 抓地力有多好 Try一下 犯法??
你一定要搞的我顏面盡失嗎?
好歹我也是曾經榮獲年度銷量冠軍的勁戰
你壓車有必要這麼誇張嗎? 拐兩個彎見不到車尾燈
害我把勁戰的臉都丟光了.真是幹到不行............

你到底什麼時候,才能長大一點? 什麼時候,你才可以表現出,你長大了!! 你已經滿二十一歲了!!! 為什麼,只會做一些幼稚的事?? 為什麼可以那麼的自私!!! 我真的很想跟你斷了姐弟的關係!!! 登報有用嗎?? 或是誰可以告訴我,怎麼做,可以斷了關係?? 我不想跟你有任何瓜葛了!! 我真的很生氣~~~ 看你是要自已去死一死~~ 還是被捉去關,一輩子不要出來?? 還是要我把你殺掉~~~ 再不然~我去死好了~~~ 這樣我就可以不用聽到、看到、管到~~你所有的事~~ 為什麼可以活到21歲了~~ 還這樣~~` 我不懂~~~ 為什麼我要什麼都知道~~ 為什麼我要是老大~~ 為什麼我不能什麼事都當成不知道!!! 我恨我自已~~~ 大家都可以裝死、裝傻!!! 我就辦不到!!! 讓我覺得....... 我就活像個白痴一樣~~~ 這樣到底是為了什麼......................... 真的很累.....

回覆給:白鵝小沅

跑不贏偉士牌就怪對方跑太快~這樣怪怪的吧~

話說回來~偉士牌的直線真的有夠快~

回覆給:Jr.Frog

那只是有點玩笑的說法....
我自己本身在五股也有遇到直線跑不贏的偉士牌~Orz

因為自己的工作經驗
而失去了原本的個性
自負乃是最失敗之因
當指責別人的缺點時
是否自己也看清自己
不該再這樣惡性循環
場面話戴面具微笑點
能否因此挽回原本性

情人節 ...

快樂.....

獨走賽跑不跑的成啊......

嗯....幹...你不騎快你改車幹麻...
嗯....幹...你練定圓繞八不是就想表現...
幹....怕輸不起喔...你愛定...你就永遠定在那裡...
不要自以為利害...一堆嘴泡..
你爸我就是沒練過..
不要逼我啦....有心沒有辦不到的啦...
媽的我腳殘我都可以跑...
一群說的天花亂墬的好手好腳不下來跑...
媽的...
台灣會有高水準場地...
幹..你們也不敢下來跑啦...

我現在突然覺得...........

好手好腳真好.........

很多人都喜歡在馬路上亂鑽.....油門一拜.....

很多人都專精於小場地定圓繞八.....

很多人動不動就在馬路上挑釁他人....很喜歡騎快車.......很喜歡把車改的很快........

希望這些人.........或是很討厭我的人......來tis電我吧........我絕對讓各位電到爽.......

那位在FZ6板.及時通.MSN罵我的先生~我非常宅心仁厚不跟你計較你的不成熟~但有鑑於個人安寧問題~所以把你封鎖了~

但是還是希望你可以稍微用大腦思考一下(如果你有大腦的話)~你這樣單方面找麻煩的效益何在呢???

我不跟你對幹~我相信你也不會比較爽(當然我非常確信你一定幹不贏我~你早已詞窮了~)~更何況我也不會因此而不爽~

真的想要找我麻煩~不要搞這種一點效果都沒有的單方面找麻煩~我在此給你兩個建議~

1.查我IP確認我真實身分(如果你能力太差辦不到可以請教我)~把我抓出來狠狠扁一頓(也要你的人夠力才行喔)~

2.用力在各機車討論區上留言敗壞我的名聲~不過記得發言要適當~不然只會反撲到自己(當然你會笨到害到自己)~

以上~有興趣在討論板上交流交流~看你是要講車還是講啥~好讓大家評斷一下你的智商足不足夠騎乘機車~

私底下罵人真是一種沒有效果的蠢行為~我既不會不爽~你又會留下犯罪證具~自己好好想想吧~

回覆給:CRAZY FF-85
痾~~被你刺激到了~~

回覆給:新莊阿德德

想來跑嗎??當作來玩玩吧.......

我應該現在來狂嘴炮......然後讓被我打嘴炮的人來tis獨走復仇

到了出彎大直線之後...剛好看到我....馬上開始爆筋.....就是他~就是他~嘴炮魔人(我)......

然後馬上戶愚呂200%在耶穌彎把我秒殺~~~.........想到就爽~~~~~~被秒殺也是很爽的~~~

哈哈

戶愚呂200%應該自爆了吧~~~~

現在就等後輪換好
護膝的問題解決完了之後
應該就開始參加了
估計最晚10月^^
開始我的活動路障生活~~~XD

Yahoo