Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

PIZZA  阿神......

TIS絕對渺殺(被)

我好像真的太精邦了.....腳還沒好就打算跑TIS......

可是又很想比..........又不能比......
很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比很想比不能比

煩啊~~~~~~~

拜託各位勁戰車主不要再改啥翹管了,聽說人都會追求自己所沒有的,你因為某男性面子問題而改朝天翹管,我能理解你的彌補心理,可是要發神威,要顏射,也請你在床上發威,不要在馬路上發威,畢竟你我也不相識,你十幾秒快槍俠噴完後轉身走人,雖然事後煙照抽,可是血汗錢也沒給我,這樣我為何要讓你顏射呢?作白工又怕生病..........所以,看在我們也是出來跑的人份上,行行好,不要裝翹管行吧?

回覆給:PIZZA 阿神

蛋蛋車借你跑....安全又可靠!

回覆給:a-ho?UserSex=男

我有我的小DIO了.......我相信騎DIO就很安全.......沒加速煞車很濫.....絕對安全~~~~

Dio與蛋蛋車的決鬥?!

回覆給:a-ho?UserSex=男

還是你要跟我在TIS展開蛋蛋車與原廠DIO的決鬥~~~~~~~

哈哈...這個好笑^^

回覆給:騎著噴鵝散步
哈哈...說的真好
我之前也騎在一台馬車後被他噴過...心裡只有萬分幹
真的是爽到自己害了別人阿
遺臭萬年....

贛.....還好你沒 動到我朋友..你這死變態..要女人不會花錢去找...好手好腳卻去調戲女生...你它馬的給我小心點.....
看到一次.定你一次.....

爛司機 開貨車請把車後的門關好
還好你打到只是我的後照鏡
萬一你把人打死 你要怎麼賠...
害我鏡子晃阿晃 沒辦法看妹= =凸

那可能會排到.....Z組去

我的車還沒運上來台北
所以~最近這幾次比較沒辦法用蛋蛋車跑~

靠......
拿新人賽第2名居然只有積分
沒酒又沒獎金
還輸了700塊!!

我要拿年度獎金和手錶!!!!!!!!!!!!!!!

遠通啊遠通

你的ETC搞了這麼多的弊案
還好意思申請國賠
還真是佩服你的厚臉皮

只會問起步怎麼八不過XX,沒有基本機械概念的臭小鬼

小槍尻起來比較快,可是大槍比較耐尻,懂不懂啊!!!
兩支手指尻起來阻力小,四隻手指尻起來阻力大,懂不懂啊!!!
不懂?自己跪著尻百次就懂啦!!!!!

回覆給:騎著噴鵝散步
不管大還是小~~~~~~~~~~~

作用正常就好....

甚麼心態啊.........一點芝麻小事就發文......經文那麼多.....改天睡醒下面流湯也要發文就是摟.......
全世界只有你的車才是車啊~~~~~~~~別人的車都不是車歐..

買車一定要尬贏誰才是對的歐.....

競x版真的很多垃圾文........

支票勒.....

好想騎dio去tis亂場耶......

怎麼講話都不經過腦袋的啦

腦袋裡面是化糞池嗎??........(糞衝腦.....倒灌..??排泄不良??便秘??)

偶爾也該叫水肥車來疏通疏通吧........

排泄物堆到腦袋去是不太好的..............??月xx工是長在嘴上嗎??
怎麼嘴巴吐出來的東西都沒有營養啊......

比裝醬糊還慘勒........正常應該是要裝豆腐吧~~~~~(我在講甚麼啊~~~??)

朱邦+支票勒.....

(好像不太衛生的勒..........)

尻........

尻.........??

尻個九百次早就掛了啦........半輩子的份全用掉了....

因為一句氣話
我又被甩了一次
我真是個愛情遜砲

哇~哈哈哈~還是搞不懂大家在罵啥~我也來罵一下好了
可惡的大屁股妖怪~敢當我XXX~每節課我都抄筆記~你就只會叫人後面罰站~站個屁~暗你老師~祝生孩子都大屁股
可惡的娘娘腔當我XX~雖然是隨修~我下次絕不選你開的課~浪費我生命
可惡的怪腔老~當我XX~我上課也很努力聽~可是你的怪腔+機關腔我就真的聽不懂~

回覆給:新莊阿德德

??????????
花生什模事了??
那就...星期天吃火鍋吧!!!

Yahoo