Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

是怎樣~~~

腳痛就算了~現在連手也會痛!

該死的老人病.........趕快遠離我吧!!

真不想回台灣阿...

就度爛吳大耶..

幹........... 大車嘴臉......... 大羊上TIS也不過是路障..........

熱阿~脫了衣服還是熱到爆阿~"~

現在剛7月,最少還有3個月這樣的日子要過阿.....

為啥我要選再比基尼派對前一天閉關唸書...

><

剛剛出門買宵夜 

一出車庫 巷子口轉彎..

結果壓到狗屎!!!  我操..

滑了一下  還好沒摔~

然後再深夜無人的市區馬路上練習定圓  感覺真奇妙~

把殘餘勢力清空...

~~ 哇例...短短兩個星期連動三台車的引擎...而且都是大中午施工...媽的...買一台老到不行的車...還要我跟你去找料...曲軸全都是緊配的...害我一直逼那兩個大培林逼到手痛死了.齒輪箱沒有一個培林是好的..培林又難找...又重配縲絲...頂著大太陽足足跑了兩天..裝好後那第101個的kick彈簧勾子竟然斷了...問十家材料店都被打回票.然後我又大熱天用火雞去再燒一個勾子出來..媽的斷料好幾年的車了...還牽來要大整..苦的都是我..你就一個人閒閒 的括你的活塞積碳..清你的舌簧閥..我就苦命的幫你從曲軸修到汽缸..和更換齒輪箱所有培林..清化油器...汗不知流了幾百cc掉了.....好不容易修好...三天後換我的車縮缸...媽的又是修...修好了又有人手賤跑去玩弄野狼的內蓮...這下可好啦...掉到曲軸箱裡面了...又要找我下引擎拆缸撈內蓮..又是幾百cc的汗水.....暑假人家在瘋改車..我則是在瘋修車...心裡真幹

~~ 乾~死歐巴桑
昨天晚上騎你老公騎的不夠爽喔
幹麻趁我加油排隊時從我後擋泥板騎上去
乾~別人的車不是車喔
排隊加油靠那麼近要死喔
死歐巴桑快回去騎你老公啦
不要看到長長的物體就想騎= =凸

~~ *你娘勒!
                 嗚~~~~~輸了一屁股!!
                                      哦~~~~~~~~世足!!!

~~糙你媽老子在家族留言干你屌事,看到很多同學加入了感到很高興留個言,你在那扮老頭吠啥,誰約定誰了?高興一下同學回來不行是不是?抱著希望礙著你了,機機歪歪的像啥大學生,幹他媽還不是混五六年,糙你媽轉學王!!幹!!

死做活做像條狗...

被人罵不能汪汪叫...

像條狗!!真好笑!!

~~ 他媽的對面的死老猴....我開個座塾拿手機就說我吵到你了...媽的是怎樣啦..天氣熱睡不著想找喳是嗎??操他媽的..我天氣熱火氣正大的咧..要不要吃我幾拳啊??媽的大半夜打呼最吵的就你...我就沒在叫了你在靠北三小??媽的早就看你不爽了...晚上八點在外面聊天你就在裡面瞪我們..操.八點還是每個人都在活動的時間耶..你那麼早睡就該要有體認了瞪個屁哦??.現在你他媽的終於敢跟我嗆了哦...媽的有種就直接出來說啦..不要唸幾句就縮回去了啦...媽的咧我也有很多話要跟你說的啦..之前你罵我爸的時候我沒有參一腳現在你終於槓上我了!!很好!!我接受你的挑戰!!操他媽的別以為你人老就可以無理取鬧..我可跟你不熟..不必跟你客氣...操他媽的就不要再找我喳..我早就看你不爽了...操他媽的死老頭...

偶很不開心 你都不理偶,
害偶一直哭一直哭,
哭到偶眼前都一片模糊,
現在看書都要用放大鏡~嗚~

麻煩後方好鄰居打砲聲音小一點

我要上網...

幹   被當一科啦~ ~~~
幹   好煩啊
幹   我不想發好人卡啊         

車上的東西哪個不是我四年來辛辛苦苦打工
跟客人陪笑臉賺來的
一點一滴拼起來的
雖然不是啥熱門車種
只是台停產的SVMAX
但偷個鬼阿
你媽沒教你手除了打槍外還能打工嗎
偷偷偷偷偷
你偷我整組前輪幹麻
你要拔卡鉗你就拔阿
前輪都拿走幹麻
歪掉的跌盤都拿走幹麻
輪框軸心拿走幹麻
幹他娘的
你就裝著我歪掉的跌盤加上快沒來令的NISSIN摔死好了

有誰能告訴我要怎樣才能做個好的男朋友?

雪特
我又被當了.....

如果法律讓我殺一個人

我第一件事就是拿散彈槍塞到我姐嘴裡打暴他的死人頭...

幹!!

Yahoo