Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹他媽的重車越線行駛撞到人是怎樣!幹!重車就可以切線到對向車道嗎?

今天帶著可愛的車車小胖出門散步~
在往安平的路上的卡普練習場~
一堆人在那邊比手畫腳~盯著小胖指指點點~
有話就說出來~在那邊比手畫腳是怎樣~??全都是啞巴喔~
感覺超級靠杯的~
下次經過絕對不停下來看一堆啞巴耍酣~
車子改裝很暢秋??
一群不友善加沒禮貌的傢伙~
管你是地痞流氓還是混混~禮貌都不懂~白活了~

回覆給:擁抱....*麻糬*

唉!我都沒人可以呵護><""

加油啦你的MR.RIGHT會出現的

回覆給:Jessica~*董娘
.......@@a

為啥申訴排氣管沒過呢?!天呀! 我恨警察我恨警察我恨警察我恨警察我恨警察                                            
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

這麼多事情煩著,幹.....

雪特....為什麼我只選到13學分

我不想被留級~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

按.....不要在那裝得很帥,洞洞帽沒有比較好看,一直貼我屁股很好玩嗎

嫩砲...停紅燈還要在那拉轉,去死吧~腦殘!!

媽媽...爸爸~

為什麼我的天鵝...

爬險升坡 60不到阿....

滾啦 

碼的勒 我很好騙就對了啦

你就不要玩火自焚被我看到

我一定幫你加油   幹.... 

囧...怎會失眠....

回覆給:新莊阿德德

144還好啦
我體驗過16X的
愛將
手都軟掉~~~~~~~~

以前上班總是被罵
領著比人家低的薪水
做著比人家多的事
e04~~~~~當我是狗阿~~~~~~
有事沒事就罵我,心情不好就罵我
老婆不給你滿足就罵我
兒女給你考試考零分也要罵我
我生下來給你罵的歐~~~~~~~
下大雨還要叫我出去外面救車
大晴天都不會叫我~~~~~~~~~偏偏只有下雨或是快下班才會叫我去救車

沒有人要去時才會叫我去淋雨~~~~~~拖延我的下班時間

案~~~~~你好樣的

還好我現在失業了~~~~~
不用受到你的牽制~~~~~哈哈

不過

現在好無聊~~~~~~

回覆給:擁抱....*麻糬*

命運總是捉弄人~~~~~~

回覆給:PIZZA阿神-邪惡兔蹦蹦跳~~~

你的前任老闆好機車喔

唉~~雨要下到何時呢

贛....

那是我之前的組長

他是我認為男人裡難得有更年期前兆發生的人

可是我現在都很無聊
坐吃山空中~~~~~~

我也在等雨停
我有好多正事要做,下雨就沒辦法作了

回覆給:PIZZA阿神-蹦蹦跳~~~不要再誘惑我騎車了

呵呵~擁有更年期的男人~聽起來蠻酷的

不過我還不太想擁有~~~XD

好多事情要做???該不會是騎車吧...

要先好好修養喔^^

這是商業機密~~~~~~~

總有一天你會 知道的

挖哈咍~~~~~~~~

手機噴了 幹= =!!!

今天....我的車毀了.....

我沒有騎快.....但是前車的一個突然的急煞...... 讓我的車毀了.........

心好痛........今天的我沒有騎快........卻讓我的車毀了......左肩受傷........

最壞的情況是我要賠................

再怎樣的解釋~~都贏不了這道路的遊戲規則.......我是輸家.........

我對不起自己....對不起我的家人......還有關心我的人....................

但是............

當我無助的時候~~感謝身旁義務幫助我的路人朋友......

讓我知道這社會還有好人存在......幫我推車........ 我來不及跟你們一一說謝謝

真的感謝你們。

今天.....我得到的.....是一個教訓.........也收到了很多的愛心.........

接下來要面對的是賠償與修車的事..........我必須做最壞的準備.......

因為只是個窮學生............ 沒有憤怒......只有懊悔........懊悔自己不謹慎......

希望未來一切落幕..............

回覆給:PIZZA cliff

你人沒事吧

受傷沒有我嚴重吧~~~~~~~~最好是沒受傷

有困難要說一聲

我會盡力幫助你的!!!!!!!

肩膀扭到....無力中.........

我沒有很多錢賠..... 車子又要修......

我好無力.....

打擊好大.....

不過要感謝你的鼓勵~~~~真的。 真的謝謝!!!

商業機密????
下次有機會告訴我喔^^

別逼我對你用舌吻逼供~~~

Yahoo