Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹  好久沒來這邊了

幹  跟自己人玩  還開外掛   還開的理直氣壯   踏碼的   機器人大戰比較好玩嗎
      搞的人神共憤     把自己弄得這麼臭很好玩嗎?
      害我也被誤會是開外掛電人的大白

幹  下週期末考     

我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗎的出車禍都不說的喔?????????????????
沒把我們當朋友就是了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真受不了你!!!!!!!!!!!!!!!!!
你這個孤獨派的白痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朋友就是要互挺的阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪有你幫我們而我們就不能幫你的道理阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什麼叫不想欠人情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是夠了!!!!!!!!!!!!!!!!!
混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下次再這樣就把你抓去泰國切掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哀~~~我是醜八怪........
難過死了.........不想出門了......

說到醜 我可是第一呢 

誰能比我醜 哈哈哈哈.......

M

樓上那位,提醒你!

以後看到昨天那種來打廣告不要出現什麼搶頭香,沙發.

不知道很無聊嗎?

違規自有管理員管理,只要提醒版規就好.

回覆給:怒火中燒神,爆筋精邦阿良,骨折照樣爆筋

你~~真的蠻倒楣的~~

不過倒楣過後~~一定會有好事情發生的^^

馬個X的什麼爛東西
花了比市價還貴的錢
買了一顆中古的國產2T化油器
還他X的浮筒室會漏油

我真是瞎了狗眼拉~~~
害我漏了大約5公升的汽油~~~汽油很貴的勒
行動不方便還要去買AB膠來補~~~我幹麻這樣作踐自己~~車繼續擺爛!!

回覆給:新莊阿德德

雖完了真的會好事連連嗎??????
希望可以撿到足夠換汽車的錢~~~交到女朋友~~~上班不用被唸~~~~
TIS可以拿到C組(或獨走)前三上台噴香檳(這是不可能~)
我全都要~~~~有點想太多!!

腳好了一起騎車聊天吧!!改天去山上找你簽石膏

回覆給:*麻糬*

人天生下來沒辦法控制自己的外表
起碼還可以控制自己的笑容
如果笑容都不能控制會笑不停的話

龍發堂報到去~~

對我來說還笑的出來都還好
腳骨折時在金山醫院醫生還跟我說:你還笑的出來,都不會痛嗎??

打錯了

不能掌握已生據來的面貌

起碼還有甜美的笑容~~

奇怪!!!!!

平平都是漏汽油

為什麼肥色的油箱摔到破掉用AB膠可以補起來

阿我的化油器漏油用AB膠補卻還是狂漏~~~

難道我已經雖到連AB膠都要整我嗎??

可能我是補在裡面吧,AB膠整個泡在汽油裡面......

但是到最後最有效的處理方法,卻是一根小小的棉花棒~~~~~

那我跛腳騎車去買AB膠是買火大的噢!!!!!!!!!

誰跟我說AB膠可以補汽油漏油的!!!!!!!!

回覆給:PIZZA阿神-受傷還是不要騎車的好~我會當個勇敢的拖油瓶

呵呵~~這麼多願望啊~~
一定可以慢慢實現的
不過撿到一筆錢的話...可能需要踩7749坨牛便便才可以辦的到~~~XD

期末考結束後~~山上見囉^^

以我要撿到足夠我換汽車的金額

要我踩7749陀牛大便~~~(拜託!!那很大坨耶)
我寧可繼續存錢~~~~!!

不過之前上班的時候
倒有遇過不少車子輪胎都剛壓到狗大便
很新鮮的進來,
這時候如果要拆輪胎......還真的會想吐!!%#&@*~~

啥時期末考完啊~~??

順便

回覆給:M

喔喔喔 真抱歉  我的無聊行為礙到你了

真是不好意思阿

想殺人...

一回到新竹就整個不順...

車發不動,回家寫作業一推人在抓A片佔頻寬不能上網

網咖又沒WORD,放在網路上的資料也下不來,還被最好的朋友放嗆,結果英文硬生生被當掉...

悶...

回覆給:NightWalker

你好可憐.....(衛生紙....遞)

---------

我錯了....     我是個蠢貨
--
X!!     差點被路邊的野狗嚇到心臟麻痺...(還是從陰影處竄出來的..)
X!!     明天考國文       敎了很多課       可是我怎麼一點重點都沒感覺到....(枉費是少數用中文講解的課..)
X!!     又一個麻吉抽到金門.....
X!!    改隻白鐵管很了不起嗎......我很懷疑你的右手是不是小兒麻痺...(為什麼騎車騎到要跑不跑的...)

回覆給:PIZZA阿神-又下雨~~~老天整我!!

痾~~拆那種輪胎一定很痛苦...
沒考慮把輪胎拆起來之後往客人那邊滾過去??
XD

這禮拜期末考~~
所以這禮拜天開始就會上去了~~~歐爺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下禮拜三一定要簽到名^^

阿~~~~~~!!
我改個缸
也才56~~~
沒多大
我想感受一下改缸車的力道不行嗎
我想雙載爬擎天崗時不想爬的像車子快斷氣不行嗎
我在市區遵守限速不行嗎
我不亂變化車道不行嗎
老子我怕死不鑽車縫不行嗎
為啥一些人一定要說改缸車騎40~50要幹麻
為啥要說改缸車不騎快要幹麻
為啥要說改缸車在市區不騎快步鑽車縫要幹麻
我到想知道你們所謂的改缸車在市區到底要騎多快才叫正常
你們所謂的改缸車在市區要多會鑽車縫才叫正常
好像車子只要有改就非要騎的飛快不可
我絕得
條子抓那麼嚴......
有這種行為的人須負一部分的責任
我到現在還是不懂我的車在車流量大又人來人往的市區遵守交通規則有啥不對
為啥就是有人覺得這樣就是不對
覺得是白改的....
莫名奇妙

昨天我騎NSR上山

還楊金天賴一趟,從天籟回罰站區時,經過花藝村
剛好兩台速克達在來回磨膝,很不巧的我又爆筋,我騎超慢被同隊放很遠,不騎快一點在散步好像說不過去

當時我在彎中看到那兩台車正要入彎~~我還蠻怕它們如果轉倒了我應該也再見了~~二次傷害!!
怎麼每次怎麼騎都是那個彎阿,左彎上坡就算了,右彎下坡出去你雖我也雖~
一出彎馬上就迴轉,嚇都碼被嚇死,有夠恐怖的喇~~~~~

去的時候是請肥色幫我踩發的,到後來小郭又教我把手當腳來發動~~~~
試了老半天是有發起來但是不好用~~

最後研究結果~~~左腳無敵啦!!左右均衡一下也比較好!!

NSR騎上山過了,星期日就騎愛將上山吧(車還在修<其實還在擺爛~~努力ing  to放棄)

上次愛將顧路給我殘念,沒操到!
下次騎上山要連本帶利操回來!!

回覆給:PIZZA阿神-兔=凸!!

那邊的回轉真的很危險
我也被嚇到好幾次
蠻想拿鐵樂士在那邊噴"嚴禁迴轉"
^^

你現在傷不是還沒好???
順順騎好唄^^

真討厭~自己說好今天要來跟我拿的~
後來又取消了~
自己愛玩不睡覺我的錯嗎?
剛剛跟我說太累就取消~
搞什麼東西阿~
算了我又沒差~算我雞婆~好心沒好報~