Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹!!!!!!!!!!!!!!新竹勁戰家族家長不爽我就說啦  不要在背後婊我 把我踢出家族 又在簽名簿靠爸我 幹你娘 洗車店想被重新裝潢就對了

你這個死白目
在對向要左轉是沒有眼睛看車嗎????
還好只是小腿撞到你的面板
如果噴出去我要你賠到死!!!!!

太瘦的人果然不適合穿西裝阿...

台灣的條子腦袋都裝屎的嗎?

一切都事廢話嘛~~~~
只會靠杯   沒有建設嘛~~~~
嘴砲   不能解決事情嘛~~~~
拿出據體行動來嘛~~~~
忍耐的工夫都不夠   怎麼會有成果嘛
為什麼嘛??????

幹   因為懶叫捲啦
狗嘴裡   吐不出象牙

遇到一次.....電一次....

下午3點的課...
硬生生睡到6點才醒...

畢業考一考完果然整個人懶掉...

這個板真有趣
幹!
一個月7~8萬我不愛
天阿!有人不愛錢嗎?
唉....難怪我哥說我怪胎

真的很討厭偷別人車或是拔人家車上零件的人
被我抓到保證踢破你的旦旦!!!
沒種的傢伙

吳協...還有公司裡的同事們

你們當心點

不要隨便叫我小妹妹或者開我玩笑

操你媽的一點都不好笑

我愛的是女人不是男人

再一次

我會開罵

再一次

我會在辦公室外面動手

再一次

我不會再把你們的辦公室形象放在心裡頭

致車號709-XX的白色先生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
媽的你真的很
_....................................
新店市的三民路路那麼小................................
你偏愛在上面亂飆亂催油門!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一副
大車嘴臉唯我獨尊的醜貌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人家學校放學一堆人看你對著交管的糾察隊催油門是怎樣????????????????????
他媽的路是你他媽的家裡的狗爸狗媽開的喔????????????????????
1300CC的車不會到山上去隨便撞個電線桿去死喔???????????????????????
我操你無能操你生兒沒屁眼..............................
我操你不舉操你永遠六點半.................................
幹他媽的就是有你這種人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不自愛就算了還簽累許多玩車的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
罵你爸媽實在太浪費!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在這樣搞你老娘我他媽的操你媽的把你的車號公佈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒什麼好火的.....(路過)

駙馬爺被關~爽!!!

回覆給:小白鵝趴趴造

爽度+N

喵的勒~(剛學的)
死G4那麼愛剪線阿????????
載著你們家的長輩還一直剪我線是怎樣?
看勁戰沒有就對了啦???
下次不要在路上被我遇到!!!
不然我讓你看不到我的車尾燈~~~~~~~~(關掉)

現在的年輕人真的很沒禮貌!   故意在我背後咳嗽~還非常大聲

還罵我看三小

下次你來就別被我遇到~~~

回覆給:gibson

恩 好琴一把~~

回覆給:雨姍
709  收到 !!!  三民路...
對著糾察隊比油門當喇叭用
下次有出現我再想辦法通知大家去地上撿備料....

幹 sl600卡秋唷  開在路中央是怎樣  大家都要讓你就對了 下次別讓我遇見你  你爸我就騎在你前面  有本事就撞下去  撞不死我換你死 告到你只能騎捷安特

啊啊....明天畢業考我還在玩電腦.....機車老師...要我們把六大張的東西背完??當我是電腦哦??...考試範圍是一整本筆記??媽的那個外星人才看得懂的公式誰知道怎麼算啊??媽的賭爛了咧....我明天一定要無所不用其極的考試啊...

回覆給:無言激

告到只能騎捷安特?? 這樣子不夠啦

要告到他只能靠11號公車啦

每個禮拜大掃除完總是很感嘆

1.為啥我能一直忍受打掃前的髒亂??
2.哪來這麼多毛??

Yahoo