Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~吼~~~~~~~~~~~~~~~~
我凍未條阿~~~~~~~~~~~~
幹**的中*軍艦
幹**的*長郭**全家* 光光臘
幹**的海上戰鬥營
幹**的4 天假放2天被招返
幹**的.......喉好累!
           我操!

死小恩...玩漆彈又不是打仗...幹麻一直玩爆頭阿~!!~明明規定不得近距離開槍...你竟然直接...衝到別人面前...把他踩在地上...再...爆他頭...我...真的無言了~!!~不僅瞄人家頭...還瞄太陽穴...還射別人後腦杓...還把別人用手臂板倒後...再爆頭~!!~你懂不懂打漆彈的規則阿~!!~幹...~"~

回覆給:亞恩
哈哈哈 怎麼會這樣阿
沒有先規則講解嗎?
我倒是聽說有人中了十幾槍一半以上是自己人打的..........

回覆給:酗p心

突然想到小殘~~

哇靠...比我還狠!!
之前有人被打到LP痛到當場跪下來不能動...
聽說整根紫掉...好慘...

不過跟你們打應該漫刺激的,你不是也受過射擊訓練??
有機會教我兩招吧!!

路過的  发表于 2006-6-13 02:32:43

近距離爆頭....
還真狠....

哈哈~ "住左邊住右邊" 有一集打漆彈 一半以上都是自己人打的!!

幹!!

買東西錢付了找錢也拿了...
結果自己買的東西沒拿...

最近恍神恍很大...

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雅恩看不下去.............................
所以就K小恩啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨天我也看到傻眼..................................
發現小恩好像鋼彈....................................
快笑屬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆給:NightWalker
射擊訓練跟實戰經驗很不同..............................
昨天看到先是覺得他很帥....................................
後來發現他用肩膀頂開對手.................................
又是爆頭....................................
裁判竟然挺他.............................
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好羨慕...............................
都可以跑跑跳跳的.........................
唉唉..............................

回覆給:新莊阿德德

景美漆蛋盃再來一場吧

有機會的話我參加....
不過像上面一樣用格鬥技的話˙我應該會被你玩DDT吧@"@
漆彈場變成摔角場.....

回覆給:淡江~爆走牧
那...那個不是格鬥技...是為了使敵人無法射擊而使用的技術...只是...漆彈場本來就規定不能近距離射擊...偏偏裁判很喜歡他的動作= =||...所以他一直沒犯規...早知道就不要跟他說"這是模擬實戰"...以及"給他們好看"的話了...= =||

那家倒了...
聽說內湖附近有家野外的不錯...

基八!!

滿心期待準備去泰國玩
去旅行社一問才知道我們可能跟到媽媽團!!

幹!!
之前還很期待同團有正妹可以來個異國艷遇
現在...

哈哈哈~~~~~~忘年之戀~~~~~~~~~~~~~
畢旅出國玩都想要來個異國之戀吧....呵呵~~~

話說我畢旅要跟我們班幾個男生去環島七八天~~~~
應該會累爆吧~~~

回覆給:文化~削*風光破爛台客車*

不是畢旅..
是幾個好朋友自己出去玩...

怒阿~~怒火中燒~~~~你的道歉我感覺不到誠意~你的道歉只有理直氣壯~你這樣算道歉嗎~

啊你X的愛x

什麼時候不給我掛點

偏偏在陽明山上掛.......還掛在罰站區
還讓我起步不能加速
原地倒車壓到我骨折的右腳~~~~~~你好樣的

我也很不想修~~~~~擺爛八~~~反正又不常騎~~~~~~~

車養太多也真的很麻煩~~~~~
這時候會回想
小N比較好................再回想遠一點~~~~~~~~~~開車比騎車好~~~~~~更遠一點~~~~~~~~~~女朋友最好

哈哈

悶~~~~~~

回覆給:新莊阿德德

舌吻我??

你有沒有搞錯
想吻就吻的到阿
我最近雖到靠背毆

想被帶賽的話來找我沒關係~~~~~~~

應該是到腳好才會上山聊天了八
免的又到處帶賽
勇敢的拖油瓶............留~~~

看看看

為啥我的車會無端端趴在地上

可惡的爛人  你會有報應的

"因為我還是小孩子丫!!"

媽的哩~~~
這種話,你最好說的出口!!
幾歲的人了!!!
二十歲了!!
還不懂的什麼叫做"責任"嗎??
請你搞清楚,你現在身在什麼地方,在做什麼事!!
你是在上班,而且是個別人請來的員工!!
什麼叫做還是小孩子!!!
在別人的地方上班,本來就該照公司的規定做!!
而不是一句小孩子,人家就要什麼都讓著你!!
你這麼想當小孩子,請你回家去當!!!
上班就該有上班的樣子!!!
來了快三個月,還什麼狀況都搞不清楚!!!
不會看人家臉色丫!!!
人家不想跟你多廢話,就是不想理你!!
你還一直跟我說話!!
難道要我像對不爽的人一樣,這樣明白的告訴你!!
老娘我就是看你不爽!!
這樣你才會了解嗎??
你還是小孩!!
那要不要考慮回去從幼稚園開始讀起??
你的態度,就是讓人家感覺你幼稚園還沒畢業!!
搞清楚狀況~~~

你最好不要再逼我了!!!
哪天我說出了什麼話,你就不要怪我!!!
要不是看在你是女生的份上!!
很多話,我早就說出來了!!!
你最好不要太白目~~~更~~~~

Yahoo