Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

真是不爽...為什麼找工作那麼多家都要等啥狗屁通知,不想用我直接講步是更好
幹!我不要每天待在家當米蟲啦>_<

回覆給:新莊阿德德

煥仔跟我說打石膏出遊是一定要的~~~~~

昨天左腳還有去磨到地上,右邊則是不敢把石膏當成車靴滑塊........哈哈哈

打石膏殺彎~~~算是散步龜行啦

他媽的這是什麼早晨...!!~中和的圓通路變成飆車場地喔~!!~幹~!!~媽的派出所那麼近是不會抓喔~!!~警察他媽的在搞屁阿~!!~幹你老母卡好咧~!!~明明巡邏員警看到一台黃色的RS-Z騎士沒戴安全帽還蛇行闖紅燈~!!~更誇張的是喇叭還改成警笛在那邊亂叫亂鑽~!!~幹他媽的你們警察是不會抓喔~!!~只會抓在路上乖乖跑的人~!!~別幹了啦~!!~巡個屁邏阿~!!~跟你們反應你們還愛理不理...等我拿出識別證才在那邊說什麼他騎太快什麼的~!!~媽的咧~!!~什麼叫做飆車族你們懂不懂阿~!!~還要我教喔~!!~幹他媽的你們抓不到他我也讓你們升不了官~!!~放心~!!~你們升不了官我也讓你們所長升不了官~!!~草之百...

回覆給:PIZZA阿神-兔=凸!!

噗哈~~~徹底的敗給了你^^

詐騙集團真的很討厭...

一直打電話煩不煩阿!!

悶阿~~~

天氣又悶又熱~~~

害的我車子一直出毛病~~~

缺錢呀~

香蕉皮勒..... 期末考阿 真煩  快結束吧...

熱死人了.....明天五點多就要起來現在還一點睡意也沒有...........

幹~~~~~

打電話給你都不接~~

找你比找死人還要難找~~~幹!!!!!
推一句阿吉說過的話

狗嘴裡.....吐不出象牙~~~~~~
愛將過彎狂滑胎狂磨到排氣管,上坡沒力到一個不行
再推一句阿吉說過個話

吃過了鮑魚......還想要在去吃蛤蠣嗎?????

阿吉大師名言~~~~~~

你X的

問一個排氣管
才剛決定要買就給我漲價......

我已經對他的運費很感冒

再漲!!!!!!

小心我不買了

價錢就可以考慮國產貨了
而且還是仿冒品,還給我漲價.......真是........

你得意說:『其實我開外掛很多次、只是都沒你抓到。』

我笑了,其實只要你打死不承認。

我又能對你怎麼樣?

實力是靠練出來的。  不是我出生就會玩,別牽拖你贏不了我。

贏不了我;又不想輸,就別跟我玩。

你喜歡當坐在電腦前面;看著遊戲自己執行的蠢貨。

我會微笑。

手機.................手機.......................
你不要拋棄我阿...........................
嗚嗚嗚...............................>.<

剛看一下新聞....(教官強姦國中女事件)

看到字幕上打的主任說:男人嘛,總是會犯錯

碼的!!!主任你女兒(或老婆)被人強了最好你也說同樣的話!!

各位板友不好意思真的很火大QQ

幹!!!!!!!!!!!!!!
什麼叫做沒關係!!!!!!!!!!!!!!!!!
人家擺明就是欺負你騎車太有品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
給你錢讓車子變強你說不想欠人情............................
欠什麼人情阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拜託......................
覺醒吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你第一次大聲的指責我...
這一次的開始會不會是無限次的結束...
擔心你錯了嗎~
我開始不懂你了~

好想騎車

騎車可以讓腦袋清醒(起碼比開車時還清醒),血路通順(常常爆筋就會很順)

好想出去玩......騎車還是開車都不重要

難得放長假卻都不能出去玩,眼看留職停薪的期限已經越來越近了

腳到底什麼時候好啊~~~~~!!

最近到底怎麼了?
電腦先掛,跟著是手機,再來是機車
快抓狂了><

說不爽嘛~~~~
我也不會不爽........

不過最近真的騎什麼壞什麼,愛將"NSR"接二連三的掛

騎NSR都撞,先對撞,再撞狗.....結果骨折......(算命的有準~~~~)

我現在只是覺得.......

難道我冰敷豬腳........
冰袋也要給我破掉漏水嗎??

害我擦地板擦好久..........

X的~你喜不喜歡我干我屁事阿~
為什麼我非接受不行阿~
我最討厭別人免強我做我不想做的事~
就憑你硬要叫我接受你~我們永遠不可能ˋˊ
別講的一付好像只有追我一個~
少來了~我早就知道你還有追別人了~
那種噁心的話對我不管用~
快去追別人啦~別來纏我~~滾遠一點~~
你喜歡我~不代表我就要喜歡你~
我說不對你用心~我從來就沒有喜歡過你~我講的很明~
我討厭曖昧~我也不想說謊~
如果你不把我當普通朋友~那我們連作朋友都不可能~~~
討厭鬼~~

不要把人家競速的標準套用在我身上,
我最近接二連三的車禍已經帶給自己與家人很大的困擾了
從對撞,到撞狗,我覺得自己沒有問題,可是外在的因素自己是無法控制
家人也越來越不諒解

TIS........等我自己想通了就會去.........
不要叫我一定要去.........

我現在想到報名表上的緊急聯絡人,我真的不知道要怎麼寫.......
甚至連夜殺心裡都怕怕........

每次在那邊跟我說我有那麼猛的車卻不下場跑~~~
是浪費怎樣

我只說......我想跑的時候一直沒空,我不能跑的時候一直說
有沒有想過我的心理是怎樣~~
去年爬山賽,10/23Z版獨走,11/27獨走,我有不想跑嗎??我為什麼一直記得這些日期
因為我有重視,但是我錯過,為什麼我會那麼忙,因為我要賺錢...我有工作....不像你那麼閒

再拿你的標準來針對我.......我絕對翻臉!!
你上次緊急聯絡人寫我....那是你對自己對家人不夠負責.....我不想像你一樣!!!

Yahoo