Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

氣死我了~~敢把我耍這玩~~小心你們會有報應的ˋˊ~~~殺~~

怒阿~怒阿~怒阿~怒阿~

幹!!再問都那些榨它媽機八尾速問題,怎麼不去榨你媽的老穴汁, 給些好觀念還會被人當正義魔人,糙它媽就是不受教,等你頭在地上磨來磨去再受教好了!幹!!真是越來越無聊的板,幹!!!

哇咧...27號就要去成功嶺報到了啦...怎麼那麼快...不是八~九月嗎??啊啊...早上剛起床就看到徵集令...嚇到我全都醒了...媽的咧..我缸才馴二百公里而己耶....哇啊啊.....上個月想要快點入伍...現在快進去了反而又會嚇到....真是又愛又恨啊...

悶阿悶阿~~~雨快停阿~

真跡八,看到那種白癡主題,很想留言給他電一下,可是又怕被人當作衛道正義人士,我的想法怎麼那麼機八,彆彆扭扭的
幹自己

妓女不能等到自己需要時才去賣淫...

同樣的

學生也不能等到自己需要時才去唸書...

熱臉貼冷屁股的感覺真不好受....有些時候想想....自己會不會太熱心了

搞的自已那麼累.....為了啥麼~~?連累到別人.....鬧的自己兩面不是人.........不值得.........人還是要靠自己才會成長

為什麼心情好的版不見了~~阿阿阿阿阿不爽啦

乾~你是窮到貨架上的繩子也要偷喔
被不認識的偷就算了
還被自己公司同事偷
X的死畜牲手爛掉啦

不知不覺明年要結婚了
心裡還定不下來

禮拜日還約妹去高雄玩

我到底怎麼了

我愛的只能是朋友
不知道愛不愛的竟然要跟我結婚
愛玩的跟我去高雄

我在搞屁呀 煩到爆.........

幹~拍人拍的那麼痛!!我跟你玩有到這樣子唷!?手臂都紅了,對待女生是這樣子的歐!!是啦~玩的過火了一點但是你也不該用這種方式回應吧!!幹~我又不是你小孩!!被肥肉甩到很痛耶!!!幹咧!然後我一句掰掰你就狂拉轉的跑了~最好是這樣,我們就不要再連絡!!每次都是隔天說道歉,你還想維持什麼?

高中時上大夜...
下班後總喜歡到中正紀念堂附近的美而美吃早餐
那裡的鐵板麵是我吃過最好吃的...

今天心血來朝起了個大早去吃...
吃完發現
不好吃!!
原本條條分明的口感不見了,全都攪在一起...

4年沒吃
是老闆的手藝退步了??還是學會了偷工減料??
或是
本來就不好吃,因為成為回憶,所以幫麵加了分??

騎了1x年的檔車連一些危機應變都不會,還一付自己是老手的樣子,動不動還閒別人的車濫,自己的車是好到那裡

有聲音還給人家亂抓,店家都不敢亂抓了,修不好怎麼半??錢還要不要收,說改到舊款的tzr前後腳賣x萬沒人要,廢話!!!!!!

是我我也不要...........要那個幹麻?????????新手不懂,老手不愛的東西.......而且老手也不會花超過原廠中古車一倍以上的價錢去買這種東西.........要裝的話自己買來給也不用X萬..........騎車騎那麼久還不懂改裝不值錢,改裝錢不能算在車價裡的道理........這樣我花1x萬改一台nsr我也要賣1x萬摟~~~~~~慢慢賣吧.........賣到翹緶子了也沒人要..........           真是嘴炮魔人,說謊都不打草稿的........看了就濫...........以後遇到這種人看不爽的不會再這樣做了.........浪費我的時間跟漲價的汽油.......害我在市區淋著小雨回家........我腳殘耶~~~~~~老天欺負我傷殘就是啦~~~~~~~~結論.......真的老手不會說自己騎1x年,因為那沒有意義.......我也才只接觸2年而已

現在只有版聚可以開版囉....

媽的咧..是怎樣..晚上九點多才騎來說要換缸...害我們一票人都在幫你弄車弄到半夜三點...是怎樣..你以為十幾年的塾片那麼好處理哦??才叫你幫忙刮一下塾片..刮了1/4不到就在喊累然後我就要蹲在那裡花幾十分鐘慢慢的清你那萬年老塾片....那麼晚來...材料行都關門了..還要自己裁塾片...搞排氣管天柱...媽的早上才裝完一台車的缸..不一起來裝..一定要等到天黑人家在睡覺了..我們才在挑燈夜戰...這樣很高興嗎??四個人犧牲睡眠弄的全身黑黑粘粘的...一聲謝謝也沒說騎了就走..是怎樣...套句朋友說的話..遲早會被人電...

我愛的人不愛我了.....嗚~

沒人要了~

現在的小白是越來越不像話了........= ="

今天經過文林路的時候....一個騎G4的死小鬼(看得出來是暑假皮在癢的哪種)無緣故就在路上 想翹前輪....完全不顧其他汽機

車的人.....每個路口都想這樣玩......

到中正路之前都順路.....庵實在看不下去.....騎到旁邊跟他說:這位先生...你這樣騎很危險。

沒想到這小鬼惱羞成怒....又跟到我旁邊一直灌油門....(十足的台客風)......甚至衝到我車前想急煞車

對我說:你嗆什麼!你嗆什麼!你嗆什麼!!..... 我則一直強調:你這樣騎很危險X n遍.......

最後在中正路等待轉前的紅綠燈路口還直接轉了車頭.....變成車子面對面的狀態......一直對庵叫囂.........

面對這樣的叫囂....我差點暴筋想k這小鬼.....但是忍下來了.......當他嘴巴在放屁.........

跟這種完全不知道自己在做危險動作&破壞玩車朋友的形象的傢伙............

加上一付都沒做錯的表情....... 庵祝福他...........最好活得過這暑假.......

x你媽的B.....玩車的形象不好就是你這種死小鬼幹的啦!!!!!!!!
破壞玩車人的形象.....祝你立刻被撞死......腦漿四濺....FXXK!!

回覆給:PIZZA cliff 
 這樣撞到他的人很哀捏~"~

回覆給:PIZZA cliff

我在一年多前剛買加藤紀念帽當天回家的路上.......半夜12點也遇到一個......

很殺歐.........短袖T加長褲加件薄外套.....帶頂黑色的全罩帽貼AxAI...只要一到紅綠燈停車就是一直催油門,車在走只要左右轉就會拐直角刻意去磨膝(當然速度不快啦),那個看了真的很肚濫..因為你會不知道他是要直走還轉彎,我差點跟他撞上(總不能新帽子還沒帶過就摔了吧)......後來停紅綠燈時我就跟他說你這樣騎車很危險.......他還反罵我說你是老師歐......管那麼多幹麼.....我一氣之下紅綠燈起跑就追他.....整個shoei箱子就夾在高手125前腳踏上面.......,從中和中正路一路殺到板橋縣名大道.......真的很白目.............從此之後我就開始很會爆筋........

這種人.......講那麼多幹麼......他摔了我還會停下來笑他勒..........應該約他到極限pk的說.......我不會騎速克達算讓你啦

回覆給:O0o -_- o0O

這種狗屎根本不配騎車.......要牠自動人間蒸發........

撞牠的人是替天行道.........

是與非都分不清的狗屎......我看連車都會想哭吧....有這畜牲主人.......

Yahoo