Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

靠邀 鑰匙整串飛走

防盜器的遙控器阿~~~~

什麼??明天又要開始下雨??!!厚....才一天的好天氣耶.....媽的...最好星期三給我好天氣!!!我受夠了...鞋子...雨衣...安全帽好不容易都乾了....不要再給我下雨了啦!!!想看個螢火蟲他媽的一直下....山都崩光了....恁老師咧...

幹 就是不爽啦~

我要住套房啦~~不爽住在這個想洗澡沒熱水又狂跳電的房子啦~~
為什麼你都聽不懂我在要求什麼只會顧左右而言他??
真的是........

回覆給:.狂戰士

禮拜日的螢火蟲團嗎?? 

原來幾乎都熊版的 爆多人

靠....現在是颱風來了喔 風大雨大....

我的車 心疼阿....

回覆給:崩齒男胖胖 專業外卡...偶爾會卡陰

有必要這麼嚴重嗎?我的立場只是不想因為一句玩笑話而搞成如此

我只是在氣你私底下跟小海豚講的話而已~~你摸摸自己的良心~你是不是講過這些話?

大家同在一個車行~玩車的世界那麼小,有必要把事情弄成這樣嗎?

我剛還在想要怎麼打電話跟你溝通而已,你就跑上來留這些話~~~

我不曉得阿凱是怎麼跟你講的,但是我只是問阿凱,為什麼你要叫小海豚當你的副家長?

他知不知道你要開FLY?你為什麼一直講喵喵的事?

就這三個問號而已,不信你再去問阿凱,我是不是這樣問他的~~~

我有說你的是非嗎?我只是問號而已~~為什麼從你眼中看來,事情會變成如此?

如果你仍然覺得氣憤,那我也無話可說,只希望大家以後見面不要太尷尬~

總之,我希望這件事可以被平息掉~~

課到翹時方恨多...

幹!!
我不想禮拜4宿醉從台北殺回新竹上課阿...

認清你自己啊!!!小馬

還再做白日夢啊...

醒醒點...

幹!感覺現在當兵不像在當兵,當傭人還差不多!幹!

自以為了不起的志願役;動不動就

喂  我肚子餓去煮東西給我吃

喂  去幫我買煙

喂  去幫我拿開會要用的資料

喂  去福利社搬幾箱啤酒過來

喂  你那邊還有泡麵嗎?我肚子餓給我一碗

喂  幫我拿槍跟鋼盔

喵的勒!幹!我是來當兵不是來當傭人的!你有沒有搞錯阿~

好個志願役麻!做事情做沒多久就喊累~我們小兵做的事情更多都沒說話!

國家花這麼多錢養這種廢物!沒救了~真的要是開戰了我想誰逃的最快不必說了吧!

真是.......唉~早點退伍離開這種鬼地方吧~

~~~~~~~~~~~~~~~~>"<
好悶唷~不知道為什麼只是想怒吼一下~
生氣阿~~~~~~
悶阿悶阿~~~

為什麼我公路暴走的事情還有人記得..............................
我想忘掉...............................
真的很想忘掉....................................
喵的......................................................
好事不出門壞事傳千里.........................................................
嗚嗚...................................

厚.....空濾問題一堆....好不容易空濾綿完成了橡皮又劣化...氣死了....害我空氣苾包的跟肉粽一樣...過濾效果也不知道好不好....煩啊....

媽的勒ˋˊ~不用心就不要來找我~
阿阿阿~~什麼跟什麼嗎~
一直托托托~全部的事都我一個人做~
我要跟你拆夥~討厭鬼~

回覆給:擁抱....*麻糬*
啊啊啊......你講的話跟我當初的專題組長一樣耶....

我討厭只想佔便宜的人~
自以為~跟別人合夥~
就算不努力也可以得到跟別人一樣的成就~
我看不起~

天天下雨是怎樣!!
它馬的我跟你拼了!!
你天天下雨我就天天打腊!!
更更更更!! 凸

被迴轉車撞到骨折....................
我的腿.....................
我的車.....................
我的ML50................
我的CR管................
我的車殼.................
我的引擎弔架................
我的引擎托架................
我的燈殼.........................
我的空氣刀.....................
我的防摔衣......................
我的護膝...........................
我的車靴...........................
我的二號機.......................

回覆給:雨姍

沒事吧妳...
很嚴重的樣子= =

=============分隔線=============

乾.....................

雨下那麼大幹麻..........

回到家人整整重了10公斤阿.................

乾.....................

回覆給:阿維...
哈哈.....................
還能罵人.........................
謝謝您囉^^||||||||||||||||||||||

Yahoo