Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹!為什麼我朋友不用當兵不用唸書不用上班就有錢能改車?買新手機
幹!為什麼物價一直漲薪水卻沒漲
幹!為什麼改裝品能合法進口買來裝車上就被當非法改裝?無能的政府去吃大便啦!!!!

回覆給:奔馳的歲月
                   因為豆漿濃阿~≧﹏≦<逃>

1.你應該自豪於你是花自己的錢
2.唉....國家
3.因為改裝品是用來改裝要在賽道上面跑的車子用的
不是讓你在一般道路上外內外ˋ跑自己極限用的
台灣的一般道路僅提供移動功能而已
    就跟    武士刀可以合法進口                         但是你不能拿著他在街上晃啊晃
                 球棒可以合法在棒球場上使用        但是你不能拿著他在街上打破別人腦袋瓜
                 西花刀可以合法販賣                         但是你不能拿著西瓜刀在街上朝人砍來砍去

是一樣的道理

一種人一種命
有的人天生好命
從出生到老死從來沒洗過碗的也大有人在
像我們這種小老百姓可沒這種命享受啊
別向命運低頭
努力總會有成功的一天的

大4延畢生的無奈....

據說,常常在上課後去找教授,說:「教授對不起,上次小考我剛好家裡有事,實在無法在時間內趕到」的學生,將永遠在延畢地獄裡受苦。

學生:「我以前沒的選擇,現在我想做一個校友。」
助教:「好啊,去跟教授說,看他讓不讓你畢業。」

學生:「讓我畢業吧!」
教授:「對不起,我是教授。」

考試作弊金腰帶,誠實作答無屍骸。
考試不應該是這樣的,當人也不應該是這樣的。

教授常說,出來跑,遲早要當的。

學生:「為什麼當我?」
教授:「因為我帥啊。」

學生知道被當後,和教授單獨在研究室裡求情。
「作學生很簡單的,只要我的成績好,我做什麼都行。」

學生在畢業考上霍然站起,繳了白卷。
「嚇著你了?不好意思。」

學生:「你認不認得我?」
教授:「我認得你,你小心點。」

作弊前夕:
「不說廢話啦,幫不幫我?」
「你幫我,我幫你。互相幫。」

學生:「人他媽都當了,這還有什麼用?」
教授:「有些課還是要重修的。」

學生:「我不知道什麼時候才能畢業,」
學生:「我要畢業。」
學生:「就要出賣我的人格。」
學生:「我是學生,」
學生:「我不想作延畢的人。」(眼淚就這麼簌然而下......)
教授:做我們這行的,就是要當掉身邊的人!!

"往往都是成績改變人,人改變不了成績。"

馬的勒 一大早就把宣傳車停在我家巷子口靠盃是怎樣辣.....

真想拿火箭筒把你的車打爆  

擾人清夢   誠懇你老目  問安你祖母

快滾啦  你已經停快半小時了

去年今日此門中,人面桃花相映紅,人面不知何處去,桃花依舊笑春風...

明明有著不愉快的回憶......

為什麼再次見面心中還會有種異樣的感覺?

悶!我很悶!莫名其妙心情差…放鬆洗澡去!

X你娘
叫我一個聯考英文考2分的人做2萬字的英文翻譯
你乾脆叫柯林頓寫書法去默寫蘭亭集序算了...

翻譯真是枯燥又耗腦力的工作...
偏偏這個時候,我好像聽到床在叫我...

救命阿!!!

幹!!!
每次到某市區就看到汽車停在機車道,一整排都是,你他媽沒位置是不會騎機車你一定要跟停在停車格的車

並排才爽嗎?一綠燈就要跟汽車搶汽車道,幹看到機車道上寫機車優先卻停滿車與汽車道上寫禁行機車卻非

得騎在汽車道上就你他媽的想桶市長屁眼,機車沒位置可以騎只好騎到汽車道阿,偏偏你這個優良城市大家

開車都那麼兇,又要看後照鏡又要注意機車道上是否停車,哪天我追撞前面停在機車道上的車,或是為了閃

車被汽車從後面追撞我他媽找誰賠阿?改善交通改善個屁,我只看到選前會虎爛的政客一堆啦!!

再幹!!!

難道警察連拖車都懶的托嗎?在咱們家鄉一違規停車,過沒10分鐘小紅卡車就出現了,結果這城市這麼多頭

代宰羔羊,卻連拖去斬領工錢都不肯,只會在某某電影院人最多的那一天,帶領大批警力去拖........腳踏車,

順便帶幾頭綿羊回去交差,我幹林老木,這是啥社會阿?

別問我這優質城市在哪邊,去過都說讚,經過都說幹,路口更要看,回家骨頭散(畢)!!!

阿就vino最多的南台灣某縣市咩!!

幹~!!~什麼時候又多了一個人搶他了~??~還是一個有夫之婦~!!~我幹幹幹幹幹幹幹~!!~

回覆給:亞恩

你贏定的啦.....

為什麼是我.為什麼會是我.你去喜歡別人吧.不要喜歡我.我不要啊..............

為什麼要說謊.為什麼要對我說謊.我都沒騙過你啊.救命啊..........

話都是會騙人的啊.再也不相信沒見過面的人說的話了.哪有可能為了聲音來喜歡人.

都是騙人的啊.騙人.騙人.騙人.騙人.騙人.騙人......

為什麼我去馬來西亞玩我的玩具就這樣被勾住了~!!~還是被一個有老公的~!!~是阿~!!~我胸部不夠大~!!~我脾氣很糟~!!~幹~!!~第一次為一個玩具吃醋~!!~死小恩臭小恩~!!~被開苞別說浪費氣~!!~幹幹幹~!!~

幹~!!~死小恩~!!~叫你切掉你不切~!!~剛好你要去泰國...原諒你...

我知道........我在之前的部門裡面,表現的很不錯!!!
但那並不代表,我到現在這個部門裡,就可以馬上上手!!
請你們不要馬上幫我設限!!
我也是需要時間去適應的!!!
我在之前的部門,也是待了快一年!!!
現在我才剛調去一個半月??
你們就要求我的表現,是快一年才辦到的樣子???
不要為難我了!!!
我已經盡力在做了.....
我也知道我表現的沒之前好!!!
我沒電了~~~~我該充電了!!!
現在只覺得很累!!
我很想離職了!!!!
只是.....................為了一張紙??
等時間到了,我想要留也留不住的!!!
我會說走就走!!
一切照規定來!!!
如果這麼愛要求規定的話!!
大家就走著瞧吧!!!

為什麼為什麼為什麼

為什麼嘉義市沒放颱風假啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

台南縣市都已經放了啊

嘉義市明明就離台南縣不到20KM

為什麼颱風不一起掃過來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

可惡啊

害我現在得去睡覺了

To 該死又腦殘的死鄰居s...

你們這些爛人
看人家考大學是有什麼不好爽的啊?
大考前我每天晚上讀書讀到快天亮
天亮了在我家客廳睡覺
你他媽的死鄰居s看到我躺在椅子上睡覺
就說我沒在學校上課,又整天睡覺不讀書
我襙你媽!!! 幹你娘哩!!!
自己不讀書, 說別人不讀書
我考到學校, 就說人家狗屎運
還說自己兒子去考也行, 自己年輕時只是沒錢讀書...怎樣怎樣
靠!
結果咧...你兒子沒讀大學整天不知道在幹啥,也不工作
讀夜間部的那一個...你自己從沒用功過
只是每天往外跑載妹出去玩被國中同學遇到
去你的! Fuck you!

死老太婆, 人家要出去玩就出去玩
你管那麼多, 看人家一個禮拜出去玩一兩天
就可以說人家每天都在玩,不讀書喔? 靠你很智障我很知道
但是你們一群人這麼智障, 害我也很擔心自己會不會也越來越智障
自己不努力還要拖別人下水
自己是廢物還說別人是廢物
靠! 我在讀書你在家裡看電視大笑
我在外奔波做報告你倒是去朋友家玩鬧
好不容易,我買了車
有刮痕隨便一道
我發誓!
我會用甩棍把你們這些廢物的車都毀了

最近好多紛爭喔
希望快快平息才好
不然
讓我快樂的地方