Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹他媽的......看你心情發表文章啦!!!!

幹!鳥不起喔~
發個文也被幹!

XD...............................
之前擾敵用的照片耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好懷念.....................................................

早知道.....................
就不應該狂催油門....................
油冷排不應該裝在車底下...................
自己的右手應該安分點...................
只是玩一下嘛!!!!!!!!!!!!!
但是那該死的耶穌彎告訴我:回家吧!!!!!!!!!!!!!!!
緊急煞車.................
才發現無論給車子多大的束縛.................
它終究還是會反撲!!!!!!!!!!!!!!!!!
案.................

媽的咧...皮帶一直打滑....是怎樣啦....難怪最近心血來潮抓孤輪怎麼拉都拉不起來...超車超得跟原廠車一樣辛苦....媽的咧...全套車搞得跟車況不好的原廠車一樣.....

為什麼整天都沒下雨
我一上山就下大雨
為什麼為什麼為什麼?

回覆給:雨姍

擾敵......
那有真的媽?
我要看光頭照啦 ~~~~~

回覆給:心暐
可是我喜歡加藤嘛...................................
欺負我的話小心我跟榮嫂告狀.............................
哼哼................................................

今天好無聊 又下雨了....

幹...今天車車在地板翻滾了5次...

幹~

我跟你的帳會好好的清一清

看是要你一隻眼睛還是一雙手

因為下次死的人就要輪到你

把棺材準備好吧!!

幹~

回覆給:鬼武者˙囂張 雲長

久不見.....發生啥事了??

媽的自己為騎JR多屌阿?改那什麼土除阿?改納沙小逆電流阿友用嗎?渾蛋改那啥廢油回收罐阿?有回收多少廢油阿?幹還裝死在儀表板上貼圓形胸針就說是4環表 你媽的你眼睛瞎了喔幫我們是白痴阿?   跟正妹要電話還不敢自己去只敢叫朋友幫你你是啞巴阿?   不會跑山路就忌妒別人會卡普  幹沒種只會做老師的跟班  汽油漲價就叫朋友載你上下課你還真有種阿   好像一付很懂車子的模樣 裝模作樣你最會我該叫你霍元假了 渾蛋!! 峱種!!
認識學弟騎JR又怎樣?屌的哪去嗎?我看是遜掉了吧? 唉~~~瓜皮一族都是遜遜遜啦!  

我不要上班~我不要上班~我不要上班~我不要上班~
可是明天還是要上班.........泣

一堆倚老賣老的人

希望你還站的住自己的立場

回覆給:一水[74]-183匹

這....這裡不好說明.......
反正這篇就是幹版,不爽就說出來
那時我一時想殺人才PO那種文,好像過火了一點.....

也好久不見了,我的MSN掛掉了,也不會修~">.<"~
還有我把悍將換了^^
下次看到我的時候,就不是悍將了,哈哈^^

幹不爽啦 , 期中考電磁學讀這麼久竟然才給我51分 幹 沒讀書的都考7-80是怎樣 操~~

幹! 什麼爛學校阿?提倡升學但是去作業派一堆這叫做給我們生學嗎?

幹林良老資掰

媽的~~~逢甲白目死不完~~~
上次有個手賤的就算了~~~
現在竟然油箱凹了一個洞~~
機八毛~愈想愈不爽~~= =

回覆給:鬼武者˙囂張 雲長
耶~耶~~耶~~~~~~~~~~~ !!!
唱歌啦!!

回覆給:雨姍
= =|||
你什麼時候也跑去了...

Yahoo