Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回給那個白色xxxxx的你文也沒仔細看清楚嘛!!
搞的很像聖人!!還我爸說..幾歲了??
一開始我po文也沒針對哪個人~是一個白目的人再耍憨對號入座~不爽回我!!才回的!!
你跳出來吆喝什麼??難道你也屬那種人~
我也不管你在吆喝什麼了!!
我見多你這種人了...

回給那個白色xxxxx的你文也沒仔細看清楚嘛!!
搞的很像聖人!!還我爸說..幾歲了??
一開始我po文也沒針對哪個人~是一個白目的人再耍憨對號入座~不爽回我!!才回的!!
你跳出來吆喝什麼??難道你也屬那種人~
我也不管你在吆喝什麼了!!
我見多你這種人了...

回覆給:無限海陽

這位長者..請不要以老賣老..
小孩心態??爸爸說的有錯嗎??
原來聽爸爸說是小孩心態呀?!?!
長大了就不用聽爸爸的話了?
聽爸爸的話的都是小孩就對了?

您爸爸聽不聽您爺爺的話?
不聽?!因為您爸爸不是小孩....
您聽不聽你爸爸說的話?
不聽?!因為您不是小孩

報紙上出現的事情主角很多都是不聽爸爸的話..

回到主題..是某某人先發表文章他恨正義魔人..
接著您就發表了"有人渣會跳出來"
這是不是讓人誤會呢?
相信板上也有很多人誤會你了..
我不認識恨正義魔人的那個人..
小弟我發表我的小小言論只是覺得罵的有點稍微兇了..
而且只是個討論區用不著說著嚇死人的場面話吧?
好..今天我敬重您年紀比我們大..
如果您今天說你不是針對恨正義魔人的那位大大的話(說謊的話機機會爛掉喔!)
那就是我誤會您了..我將會發一篇文跟您道歉

媽的!!
現在是怎樣,所有人都把炸藥當三餐吃嗎??
幹版變對幹版!!
穿不穿裝備也要分派系!!

媽的!!
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

回覆給:一水[74]-183匹

現在三餐都吃你推薦的7 11涼麵
還不錯...
不過今天邊吃邊喝紅牛之後肚子怪怪的...

無聊...
大家一起出來騎車就對了......

幹....................
63拉200結果曲軸掛了.................
搞不清楚cb400該換多大的輪胎.....................
怎麼那麼花錢阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要把新的空氣刀烤成粉紅色....................
要把cb400烤成粉紅色...............................
要花錢換曲軸.............................................
越來越窮了..................................................
唉.......................

回覆給:NightWalker

喝紅牛肚子怪怪的??
原來廣告所說"給你不一樣的感覺"
就是這樣的感覺~~XD

為什麼我的發言會被砍

是等級不夠嗎...還是管理員看我不順眼

補個幹

暗!!!最好是在公司問我 第一次把女朋友撲倒是什麼時候啦!!!!
公司那麼多女的  我快混不下去啦!!!!!!!!

回覆給:風間真

我剛剛只有問你掃描轉檔的問題....
不要幹我喔XD

報告寫了1000多字就掰不下去了
嘴砲豪洨的功力有待加強...

回覆給:白色 DUNHILL

哈~
對啦!!你說的都對啦!!
懶得理你!
以免又生是非!!

回覆給:白色 DUNHILL

哈~
對啦!!你說的都對啦!!
懶得理你!
以免又生是非!!

回覆給:RO

懶得理他  但是你還是理他了

他有惹到你嗎??

我最討厭騎快車的男生,帶這全罩式安全帽,卻載這帶這瓜皮帽的女朋友,
你他馬的有錢買給自己全罩式安全帽,沒錢買給女朋友?
狗屁~你自己的命就是命~女朋友的命不值錢阿~自私鬼,
不管以後會不會在一起,你現在就是有責任照顧他~
要不然你也帶瓜皮帽跟你女朋友同生共死阿~膽小鬼~
最看不起這種人了~自私~只為了自己~你以後也不會有出息的~爛人ˋˊ
可是這種人...卻滿街跑~每天都會遇到者種自私的人~~
去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ去死吧ˋˊ

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

對不起~對不起~對不起~對不起~對不起~對不起~對不起~對不起~
因為他戴我的X-11太大根本沒作用,我又沒有其他的安全帽.....所以...所以.......
還是給他戴X-11只是蓋住眼睛啥都看不到,而我戴瓜皮飆淚.....

回覆給:無言激

就別屌他了---好男人們加油!!

Horo是欠你們什麼

為這種事情互罵浪費資源

幹版是為你們而生嗎??

要吵到民國幾年

吵到有什麼樣的結論你們才肯停筆

只會為自己的思想爭論

你們有沒有考慮過周遭人的感受

這個版的存在已經夠讓管理群在互相矛盾了

你們幾個要吵不要來打擾大家的視覺自由

這種事情請私下自行解決

搬到檯面上來講

得了面子卻輸了裡子

輸給誰?

輸給那好強的自己

贏了有獎杯會有人鼓掌嗎?

你們的作為

大家都看在眼裡

請停止這種無聊的行為!!!

回覆給:a-ho

格的格的格的
好可愛哦..........>///<

哈~~

回覆給:a-ho

先說明po完此篇後我不會在po任何文上來浪費這保貴的資源!!
如果你認為無聊那我不便說什麼~因為那是你的自由~
如果影響到你而不爽!那SORRY!!讓你眼睛看的不悅!!
我想一開始我單純只是有感而發~針對一些愛玩弄女人的人不爽!!而來幹版留言~
也沒特別針對任何一人!包含那篇凱哥的文~我也沒在那PO文!!我沒說他在玩女人吧!!
也許我留的不是時候!被人冷諷我是裝正義魔人!而它那篇很明顯在指我裝正義!!我才不悅回它!
它也承認它看我po的文覺得 我裝正義所以頂我兩句!!
我當時看到它po的文很不悅!又想到上月遇到的處理的事!才回那樣的文!
我想任何人被這樣說也會不悅!!所以才出現一連串的文!
及我覺得可能心理有鬼的外人加入此戰局!!
反正說再在多無用!!不是我以老賣老!!我出社會這麼久以來!!從不覺的我學的有多多!
活到老學到老!相信每個人都懂!!還有我覺得那個田xx與無xx好像同一人個人覺得!!
沒任何惡意!別介意!我習慣有話就說~有問題就問!!
被我而影響到的各位最後再次說聲SORRY!!
我不會上來這了!!這環境我真的懂了!!
祝~各位玩車愉快!!課業如意!!

Yahoo