Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹!!
我就知道有腦殘會跳出來!!!
承認了吼!!
哇哩!!幹你XX的啦!!
死小鬼!!牙都沒長齊!!
摸摸你上面~小心嘴巴爛掉!!保重~~

願神、上天能寬恕我無知的想法
願人、朋友能明白我誠心的解釋
願你、大家能早日找到所謂幸福

幹~

超不爽的~~~~~

怒吼丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去你媽的蛋蛋麵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

g8毛~~~~~~~~~~

掯哩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:~『孤單洛洛』~

阿們~~~

回覆給:新莊阿德德

喔耶!

喔!
你它媽的無言雞!
連po文都複製別人的文改喔!
沒鳥了喔!!原來我說到的人包含你喔!!〈承認就好了!〉
你雞雞也許還會長回來的...
別被堵到喔~~祝出入平安!!幹!!我在混時你還在你還在奮力游勒!!死小鬼!!要不要出來見個面!!看我牙長齊沒??幹!又只會打嘴砲的一個人渣!!有種出個聲啦!

幹....他馬的 什麼叫做限量知不知道阿....
雞掰勒 當初說要衣服 幫你留 
有多少人問那件你知不知道
現在跟我說沒錢 
阿說我當初為什麼有人要
不快點跟你聯絡
還讓你把錢花掉
幹 是我不對就對了啦.....
他馬的

回覆給:無限海陽

挖..那篇造成的轟動還真大呀..
怎麼不在那篇上回就好了呢?幹嘛跑到這裡開闢另一個相同的戰場...
從那篇文章實在看不出來他哪邊在玩女人耶...
就只是個"做愛做的事嘛"
不是嗎??為什麼那麼多人再說"玩女人"呢?
似乎就是連PO文都沒看清楚就想急著回文耶..
那這樣的心態.....我不解....
不過話說回來...
"做愛做的事"應該不等於是玩女人吧??!!
那全世界的人不都在玩女人嗎?
那全世界的女人相對著也玩著男人不是嗎?
更何況...說一句實在一點的.
一個巴掌拍不響..哪個人敢說他不愛做"做愛做得事情"呢?

小時後.爸爸跟我說.
一個人出來混要混的有格調.
不管你混的大或是小.四處叫囂就是一種沒格調的行為
看看人家真正混大的.都是很低調的
只有那種半調子才會四處跟人叫囂
爸爸說的對不對我也不知道...

P.S 有沒有人可以跟我說混個半調子才會四處跟人叫囂是什麼意思呀?
       最好是能舉個例子喔!!

社會風氣敗壞..但是z版的車友似乎沒有受到社會的影響呢.
女生反感就算了..
(畢竟說的太露骨)
而且女生交男朋友都是"純純的愛"阿!?
那男生呢?
(比A片的內容內斂多了吧?)
這裡的男士們也許也都是"純純的愛"的愛用者阿!?
我只能說..真是些尊重女生的紳士耶!!!
不知道反感是真的發在內心呢?還是只是PO個文討好想受到到青睞??
願z版的大家都能在社會風氣下"真的"保持著一顆不受污染的心

然後呢?  這樣很帥?   很酷?很厲害?你在繼續說  我就真的會沒牙齒了(笑掉了)

永遠不知道前面再說什麼的我.............

但是                          幹

為什麼轎車航修車的時候都沒一堆問題 當車要賣他的時候 又推一堆有的沒有的 幹..78

回覆給:白色 DUNHILL

我說你PO這篇的用意是什麼??相信看的人都懂!!
我是不知你在想什麼啦!!
你與無言雞又什麼關係!!我也不想知!!
請搞清楚這裡是心情不爽留言區!!!!!!!!!我不這留哪留????偏有人渣看到我的文感覺我在說它而在嗆我聲!!幹!!敢做要敢當!!別怕人說~~~
我看到那篇文是有點感覺!!想到上個月帶人處理了一件王八蛋糟蹋女生的事!!
我不爽只會玩女人的那種人渣~~怎麼有人對號入座還語帶嘲笑!說我想當正義魔人!!
我不需要些別人的好感或什麼!!女友我已有交往5~ 6年車我有5~6台我需什麼別人好感!!
我幹它媽的怎麼樣!有些人打嘴砲最會啦!!我六年級前段的我如果怕事就不會po文!!
有些人渣就是要給教訓!!我不是沒修養的人處理前我也好言相勸!哪知畜生死性不改~遇到敗類影響到我.......SORRY死定了!!
我上月處理的事本沒必要讓人知!!但你既然提了我這樣問你就好了~如果你的親人被存心以玩弄心態的人怎麼了!然後拍拍屁股走了!!你不會感到怎麼樣?????你沒感覺???
你不會恨那種人渣???告訴你我不是聖人~我嚥不下!!
還有玩女人的定義是什麼??相信大家心知肚明!!
我知道z板這地方好男人也不少!我也遇過所謂的壞女人!!但又怎樣??只能認輸!!
但你一個五呎之軀玩那些卑鄙手段我當你畜生!!該打!!
還有我從頭到尾沒針對那些專情的!反之我讚賞!!我佩服!!
至於那些我所說的畜生!!幹!!!該死!!死一個是一個!!不爽歡迎來找我!!!

我是不想像你這隻雞無齒""
無齒""我真的忘了雞是沒牙的!!
繼續笑啦!!大聲笑!!用力笑!!有機會笑要把握!!別到時候笑不出來!地球是圓的~很期待那天!!等著!!要保重身體嘿!!
如果你覺得好玩你繼續喔!!

唉,為什麼哈利帽可以合法呢

今天看到朋友的朋友載著他女友,

在時速不快20~30km的大雨下滑倒了,

男生沒事,因為戴了4/3

女生戴了哈利帽卻有點輕微的腦震盪

也許有人會說,是那男生不好,沒買好一點的帽子給她

也許吧…可是就是很多女生不喜歡除了哈利帽以外的帽子

真搞不懂,哈利帽真的有防護的作用嗎。

回覆給:WK*甫~

瓜皮帽只有擋警察的功用呢....

對我來說 瓜皮=沒戴......

唉 這也是台灣的特色......  到底是誰發明的

回覆給:WK*甫~

哈利帽可以防止噴汁出來...
哈利帽可以讓你腦震盪卻不至頭破血流
頭頂著哈利帽可以讓條子背背業績少500
最後...西瓜皮比較涼...

要吵
不會留下MSN私下吵??
幹版是拿來吵的???
上面不是有板規嗎???

真是物以類聚!!!

別下雨了啦!!!!!!!

機車死了....

如果拿不出真心愛我....
談什麼未來??

別再敷衍我了...

不要學了一些壞藉口
淨是用在我身上!!

我看不起你ˋˊ

bullshit

在發了這麼多的漫罵文之後-- 請問老兄你得到了什麼??     請問你是在幹誰??     是誰讓你有腦充血的感覺??         你大可說出來!        用不著說著刀劍漫天飛舞的場面話    支持受傷的人  是勇夫的行為     聲援 不要只是   淪為              逞凶鬥狠的工具       你懂嗎?    要做怎樣的人        本版的人      自有分寸     無需你的為虎作帳之言     所以     請你安靜的做人吧~祝你的生命能有多一點的天空

Yahoo