Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

哎..............
畜牲就是畜牲,我想你一輩子也是不會聽的懂人話的~!!
不知道老媽到底要辛苦多久,才能把上輩子欠你的債給還清.......
我真的很想包你幾拳,看你到啥時才會清醒過來~~~
真的不知道,一台爛公車,為什麼可以讓你這樣醒不過來~~
明明就已經又被別人搭走了~~
你還是不死心的,要坐上去~~~
明明人家就已經載過無數的乘客了!!
人家就是不要載你丫~~
你是不會換別的車嗎??
幹嘛就一定要這一台公車??
而且還是一台爛公車~~~
想不透丫~~~想不透~~~~
不想再多說了~~
反正現在不管誰說了什麼~~~
你還是只要那台爛公車~~~
這樣說啥還不是白說`~~!!
不想再浪費我的時間、力氣、精神了~~~
你還是自已去自生自滅吧~!!
不要來礙我就好了~~~
記得丫~~~要死就滾遠一點去~~~~最好就不要讓我接到通知!!
反正我知道了,也不會去理啦~~~~
你應該是比較希望爛公車去看你吧!!!
但是,爛公車要忙著載她的乘客,應該不會去想到你的~~~
爛公車講的話,如果能聽,那狗屎就能吃囉!!!
跟你一樣~~~太巧了~~~`
所以~~你看要不要約她一起去死一死好了~~~
但是記住,千萬不要去礙到我就好了~~~~

呼~~~~

累..............

幹~~~~~~~~~~~~~

車子壞了 初步預估是珠碗

從三重騎回土城...

還好沒壞在楊金

幹!!姬芭的體育課

女生去請個假就嘻皮笑臉
我去就他媽的要醫生證明,我長的比你帥也用不著這樣阿...

下一週上防身術!?
很好,走著瞧...

媽的.....死機八導師,班會沒去,就要一個月不能請假

去死吧..最好學校有規定這樣東西,要壓我們男生也不是這樣

機八聰,我會保佑你的TERCEL在路上爆胎的...........(怨念)

馬的..................
什麼爛文......................
關於改翹管噴到別人的看法是吧?????????????????????
要幹來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有人說看到翹管會把它踩二下.................
馬的你破壞別人的車幹麻?????????????????????????????????
有天你的車被破壞你會爽嗎??????????????????????
還說把別人的前段用甩棍打歪..................................
你以為你是正義之士阿???????????????
你做的事情合法喔??????????????????
別人改管當然有他的用途阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改翹管可以加大過彎頃角..............
大概啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
總之我就是不認同你們他馬的說把別人的車怎樣啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
車子是無辜的!!!!!!!!!!!!!!
管子也是無辜的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
問題是出來右手跟腦袋好嗎???????????????????????
我跟你們說啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我在Z版是新手啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
觀念都比你們好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬的.........................................................

幹  好好的禮拜六被強迫參加無聊的校慶

幹  校慶結束後 去朋友家 玩KOF被慘電

幹  被慘電完後   跟朋友正打算要走   打開龍頭鎖的時候   鑰匙居然斷掉   而且還半截留在鎖頭裡

幹  鑰匙斷掉就算了    想說學電影    把線接一接   應該能騎   只要能騎到嘉義市我就能找店家搞好

誰知道不接則矣   一接就冒煙     保險絲當場離我而去

幹   後來請朋友把鎖頭拆掉   直接破壞鎖頭取出半截鑰匙   (我家離我朋友家 40KM...我不知道算不算遠..)

幹   騎著朋友的FZR在路上感覺真爽    不過我怎麼老是升二檔時打入空檔...

幹   花了40元打了把新鑰匙...

幹   又殺回朋友家   鑰匙插入電源開關   居然沒反應?  (因為保險絲燒了啊...)

於是採用踩發策略    因為不明原因連續熄火三次後   好不容易趁著發動出去外面銷胚了一下 

車子才熱了起來

幹   本來以為只有這樣....誰知道騎在路上....臨時發現電系全部無法使用

方向燈+喇叭使用不能 騎在路上真的感覺很沒安全感...

幹   這就是今天..可怕的愚人節

都過了一年...

這個官司還可以回來找我糾糾纏...

我拜託你, 那個被告人ˋˊ  你窮也要賠錢給我!!

你窮所以不需要賠錢嗎?? 別再找藉口了~

有本事下次你跟大卡車撞撞看, 看看他賠你多少錢.

媽的今天怎麼那麼溼啊...噁心死了...椅子粘粘的..床也粘粘的...空氣中充滿溼氣....全身都粘粘的..媽的噁爆了....

回覆給:戴斗笠的月見

保險絲那兩端電極短路就好了啊..之前在山路時保險絲鏽斷了我就是這樣搞的啊......應急一下咩

媽的去跑陽金大塞車
中午吃午飯餐廳半個多小時才來兩道菜
直接結帳剩下的不吃了
出來一看車子被開違規停車
真他媽的悶

淦~

碼的明明是個賤人~

裝什麼清高~~!!

還想保有赤子之心~??

赤個大便啦~從國中就在同學間耍心機到大的人~

你有赤子之心...這世界就沒壞人了....

媽的...奔回本壘就奔回本壘,有必要抬起腳用釘鞋往捕手腿上踹下去嗎??

媽的...得分就得分,踹傷郭一峰以後道歉也沒有還在吠??

媽的...合法衝撞有合法衝撞的界線,難怪陳致遠嗆聲下次換我們踹葉君璋??

媽的...道個歉有那麼難嗎?牛迷是在不爽什麼??

媽的...踹傷人還一副屌嘴臉,難怪下一打席被K觸身球

媽的...踹傷人以後至少也該道個歉吧?

媽的...牛隊的球迷都是這樣的嗎?千錯萬錯都是兄弟的錯!!

媽的...張建銘難怪會被下格殺令!!可憐又無辜的葉君璋...

裝什麼高尚啊....去妳媽芝芭!

你既然不認同這些人的風格 幹麻還要拿這些人出來講呢?

不想回覆你 是因為 再回復 就越來越跟那篇本意無關 你還以為你贏了啊? 我靠!

底下那位 局外人 你也是惦惦看就好了拉 白濫! 你才是有問題的!!

去你的鳥管子 還放出來展示 我靠靠靠靠靠靠靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:.狂戰士

當時沒想那麼多         能騎就上了...

----

媽的   說我在山上騎車很危險

下午幹麼跟我炫耀你在市區巴掉什麼大改車...

還硬跟我洗腦『在市區摔車比在山區安全多了』  『檔車一定比速克達快』的鬼話

跟我說你多快?     媽的   約你出來跑   就是要看看你的實力...

騎不快就乖乖跟我一起當RV組嘛    幹麼硬要在自己身上帶上"車手的光環"  

還敢找我問改車建議    叫你換胎又不換      那幹麼問我要改啥?

本來是個開開心心聊天打屁的地方...
現在沒事就看到一些人在放話

是怎樣??

果然是他媽的人蠢沒藥醫...

厚....混合比又跑掉了....油針放到第二格就這麼難調一"一第一格三圈第二格放到四圈火星塞黑色有一點點褐色五圈火星塞還是一點點褐色...放到六圈火星塞還是滿黑的...媽的b咧..混合比縲絲都快被我轉出來了啊....厚就要驗排氣了啊...媽的要不是放第一格起步一直NOGO我才不會放到第二格咧...算了乾脆NO去車行驗完再調回來好了....

為什麼妳一定要這樣阿.....

把事情都說的好像都是我的錯勒

自己沒事幹嘛負債~~~沒錢就別買一萬多塊的手機嘛

我考駕照而以~~也要氣到現在

我一直在想到底哪裡對不起妳了

幹       怎麼這麼熱

幹       戒菸失敗

幹       怎麼這麼多車

幹       好好的假日居然不知道要去哪玩

幹      就是幹

馬的............................
下雨...........................
好不容易上了防甩頭竟敢給我下雨...............................
他馬的.........................
彎道殺神的文章我想搶百日子快近了.........................
真是的真是的....................................

e04 !你再下雨試試看...每次放假就給我下雨....想出去騎個車都不行...媽的...

彎道殺神....根本就是來亂的...回文只會佔版面...浪費資源...祝他變成彎道摔神.....

死飆仔...跑直線不會到別地方去喔...幹麻一定要在三重疏洪道..讓大家都覺得三重玩車的都是飆仔...還在Z版討論那間車店贏...真是不知道你們頭殼小是裝啥...都已經說不要再討論了還是一大堆人講不聽...

Yahoo