Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

睡不著覺啊..........這禮拜還要考物理和普生= =..........

啥DNA複製啊...what is the snRNA??

看到妳與他親熱的照片
實在有點難相信我們分開短短的時間內
你們就如此的火熱
今天
我決定不再低頭了
也不再挽留了
更不再當纏你的傢伙了
我自由了

祝你快樂

為什麼又遇到這種事情>"<....才好端端的一個人,
我們一起去跑台三,中午要回來開車所以提早一點點回去了...
結果剛上高速公路就接到噩耗!!!怎麼摔車了!!!沒人看到@@!!!!
下午急救不治>"<~~我們一起去的人都錯愕了......

看著照片裡你還嘻嘻哈哈的樣子@@" 怎居然一轉眼就是在太平間了!!!!
借你車子的人更難過!!!自責到不行認為是他害的!!!
我也好難過@@!!!!你出發的時候還問我戴可樂帽安全嗎?
我早知道我就力勸你趕快準備賽車帽了!!!!
不然你今天也不會就這樣走了!!!

昨天跟著檢察官家屬去看那台車,
他們都說你為了護車不然人跳車就不會有事情!!!聽了多辛酸!!~"~
車子再買再修就有了~命一條走了就回不來了!!!
速度那麼快進彎點就不對了....是不是回來太累了??精神裝況不好~"~???
雖然我們認識沒有多久,跟你也不是很熟!!!

但是對你印象還不錯!!人滿好的很會開玩笑!!還一直說要換仿賽車...
休旅車還用保鮮膜包好好說要準備賣了....現在啥車都不用騎啦ˋˊ!!!!
大夥都忙著幫忙你的後事!!!
幫我橋脊椎的師傅感應的到!!說你還沒搞懂狀況還嘻嘻哈哈的跑來跟我們開玩笑!!@@"....

警察說那邊路段常常出事情,這次是處理的案件中最嚴重的@@||||
希望大家走台三經過三峽27公里開始之後到34那邊大彎要注意點~_~

好累...............
真的.....................

家中的傀儡
國家的米蟲
寧願把錢拿去燒
也不要讓你去國外念書

要說別人之前
檢討自己做過哪些事情吧......

無法滿足的精神生活

回覆給:小妖
看到你打的噩耗~雖然不認識你 但我看完也打不下心情不爽的事....因為在怎麼不爽 也不會有你難過 
請你節哀吧   畢竟..人走也都走了  日子還是要過  接受這次的教訓  作為下次的警惕!!!    默哀中.....

這件事是發生在昨天早上8點,我早上起來的時候到樓下牽我可愛的競戰,發現~!我的車被架斜架...我的旁邊剛好是柱子.....而旁邊又多了一台車.....結果.....我右側車殼從頭到尾....全部傷到且見底漆.....幹他媽的....模位子停一定要移我的就是了......幹車殼打腊打很亮一定要害別人就是了.....馬的~!又要重烤了.....幹他媽的啦~~!!!.

再來一件~!是在昨天的中午,有一台計程車停在路中間滿久的~後面車都在"口畢"他...結果我載著我女朋友騎過去....車頭中間都過去了.....後座乘客突然開門.....撞到我女朋友的腳......幹~!是怎樣....開門不會看就算了....計程車還停路中間....馬的我們不能過是不是.....你他媽停路中間....馬的真的氣死我了....~!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹...為什麼我會對你有點感覺...
幹...為什麼你天生下面有長那一根...
幹...你知不知道你的嘴唇很棒...
幹...你知不知道你的骨架很細...
幹...我幹幹幹幹幹幹幹~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~

成熟???  我成你媽個BG啦~~

你幾梯?  什麼?    不用當兵???

那你這輩子開去!!!!

就算你現在去    你也是開去

沒有經過學長學弟制的歷練     我只能告訴你   

成熟??   成你個機八毛啦

回覆給:一水[74]
為了不讓你美味的肉包變成扁扁的肉餅
我的fz跟你換10R吧

......

停車費忘了繳啦...
20塊變三百塊嗎..........

是這樣嗎...是這樣嗎...是這樣嗎...是這樣嗎...是這樣嗎...是這樣嗎...

媽個B磊... 為什麼給我的新人都是一些 垃圾 廢物 白痴 殘廢
沒一個會做事的 , 念個一句就不爽......
我倒楣就算了 , 下班還站在一大群人中間抽起煙來...
不會躲到沒其他人的地方...
e04 今天是我較晚出公司(在準備K人的"機私")...... 不然歐

廢物 廢物 廢物

媽的........
為了一個男人甩了一個好女人........
那男人為了一個乖女生甩了我這個女人..........
回來Z版看了留言發現那個好女人正在轉變.......
發現自己.......
好賤..........
男人真的很賤.......
幹!

幹!!
最好是連續3年的選修都跟我同一門課拉!!

更幹的是...
為什麼我還是不敢面對你...

不要再下雨了........每次一放完假才不下雨....媽的存心要作對的是嗎.....與其放假在家坐一天還不如不要放假...連放四天他媽的氣象局竟然說到星期一為止都下雨.....掉牙美蕫吱掰...

最好給我高速壓車鑽車陣啦!!!

我又不是龍頭不要,你屁股不要關我屁事,

考驗我煞車利不利....是嗎???

上班RV一下的好心情都被破壞.....凸

幹..連下兩天雨...我就連淋兩天雨...車子擦不完...早知會下雨...寧願翹課去..

別把你的思維套用在我身上...我們是不同等級的決鬥者...你自取其辱...還要浪費我們倆的時間..何必呢..

幹..戒菸第二天..我開始發覺  我需要的不是尼古丁   而是一種習慣
      習慣吃飽飯後就去吸菸區蹲著
      習慣上大號嘴上一定要叼根煙
      習慣一起床就是一根煙當早餐
      習慣一無聊就想咬著根菸抽抽

眾多的習慣   累積起來   轉變成我打從心底對香煙的渴望
經過吸煙區變成我的夢靨.. 

回覆給:雨姍

..................a
大姊頭= =
不要一桿子打番一條船= =
我們是無辜的= =.........
小殘是死有餘辜= =

我覺得自己最近上陽金......應該會燒保險絲 d.↘↙.b

Yahoo