Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:FEI

是后....我是想用另一帳號去標下.....再跟他面交......然後放他鴿子...凸..但亂棄標他(或奇摩)查的到真正本人資料嗎......因為我用朋友的帳號.....我很重視評價.......所以我朋友他沒再用就建議我用它的........但我不想害他的資料外流被知道......且下標後如涉及法律問題.....我就害慘他了.......真希望那賣家騎車有戴安全帽.....不然哪天真的那麼巧騎車撞到他......她也難敵上天的逞罰..........

回覆給:和尚

去網咖 申請一個帳號,資料亂打,身分證產生器輸入一個身分證字號(查到ip也沒用)

拍賣的話會確定手機號碼,我是想用王八機試 (這他沒用)

下標就直接給他極差評價 ,不然就去鬧他的標,哇哈哈哈~~~

哇~~~我耍小總明都蠻賤的耶(難怪從小到大都被老師約談= =a )

媽的前幾天下雨心情爛得要命昨天跟今天好天氣居然感冒頭痛..到現在只能坐在電腦前面...全身無力..媽的咧..我是注定沒辦法出去玩的嗎???氣死了......

厚....早上是全身無力現在全都好了....肚子卻痛得要死.....厚可惡的病毒....快全軍覆沒了還巴著我的胃腸不放...痛啊................

E04

又搞失蹤...
當初衝著妳一句"喜歡回家時,有我幫你開門的感覺"
決定從台灣頭搬到台灣尾...

能不能讓我給自己多一點理由去陪你...
讓我就算是理智清醒時,也能有動力去做這個決定好嗎??

幹.........就很幹....煩啊....
...
..
..
..
..
.

...

幹...體育課只有籃球跟排球....國中生能玩的都比我還多...

幹.....肚子還在痛................什麼時候能夠享受沒有肚子痛的日子啊...一"一.....痛死了.....奇怪的感冒......

X的!大學還搞什麼固定座位制度
真是吃飽沒事做

幹! 你才有病...

他馬的.很熟喔 雞掰!!!!!!

現在的人是怎樣,把別人的付出都當成是應該的嗎?
有人出錢成立網站,有人出錢組裝硬體,而浪費資源的都是那些沒出錢也沒出力的
用搜尋很難嗎?問問題之前會什麼不先自己做功課?今天遇到一台車跟你尬車又如何
?今天遇到小白如何?打在網站上事情就會解決嗎?你不爽不會op在心情不爽區留言板嗎?
為什麼又要浪費資源去開一篇主題?感情問題也要來這問,民生問題也要問,自己的人生
不會自己面對嗎?香蕉你個八辣,如果今天改成會費制,有幾個人還肯待在這,免費空間並
不是讓你隨便的空間

幹妳良機掰三妳宗咦阿

嫌東西貴他媽的不會用便宜的
材料便宜不會他媽的自己做阿
都說的那麼明白了

賽妳娘機掰不會讀他媽的書賺他媽的錢
體學體批
幹妳良機掰去跟公司談拉

是弄貴嘎妹賣起歐
幹妳鄒怡阿塞妳良機掰

今年好像不適合談戀愛

怎麼好像都差人家一點??

掯 有沒有這麼忙 每天上班 9-5 晚上上課 6-9 30 到家都10點多 每天 每天 每天 每天 = = 洗洗澡 弄一弄 又12點 星期六又上課...星期天又要受訓 九點到下午4點 ...........還為期兩個月 掯...是怎樣...害我兩個月一天到晚坐再這 胖了六公斤 = =  歐 NOSE 我的肚肚 怎麼一直大... 忙到沒時間跟寶貝壞壞 掯掯掯掯掯 ... 錢真不好賺 = = 一個月才3萬6 搞屁啊 裝笑維 ...

回覆給:小戰戰

你是服務業嗎?

回覆給:a-ho

痾 不算吧 交小朋友英文 團體班...

唉~~~
這個程式一堆麻煩~~
視覺部份~用現成人家的GDI~Builder上去又一堆錯誤~
用DirectDraw又是過流行的~
想說學Direct3D用它做視覺呈現~又很難
兼顧時效與用途上的程式碼真的很難寫嗎?

誰可以給我整理好的Source Code啊~~~
誰可以給我整理好的可重複使用的程式碼阿~~~~~

什麼都要自己來~寫之前就要翻閱像山一樣厚的書本~~~

我好笨~理解好慢.............嗚........

掯 今天又被撞...白目...騎車轉彎不打方向燈 也不看... 刮到我後車殼 和 防燙蓋全部都是漆.......現在翹管聽起來就是鐵片有掉...開始金屬聲一堆....還好 沒轉倒...

踏碼的  催催催   是在催老爛的喔

媽的死台客   台客等級又沒我高    車子聲音又沒我大     幹麼一直催    明明大塞車  

有本事就孤輪鑽車陣   沒本事就別在那邊催老爛的     你的白鐵管沒我的吵      小心我偏時點火+回油放屁

如果要你後面的妹貼上來   那你就遜掉了   改仿B卡鉗才是後座前傾的捷徑ˋˊ

踏碼的    該死的消防車    幹麼才下午就停在機車道等著晚上的造勢活動    是怕沒停車格逆

踏碼的   選什麼舉    還封街咧     是啥情形    武力犯台了嗎?        還是恐怖攻擊?

騎車的阿罵怎麼都亂騎..幹~刮花忠男啦...幹.......
上班怎麼這麼累啦...一個月又沒多少.....幹....

幹~~不完啦

Yahoo