Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

媽的,不要每次我下班回家就在那靠北說誰能了解我的心情,做到死被嫌到死,

然後每次都喝得醉醺醺的,完全不想理你了,叫我有能力就繼續做,做到累 

想休學再去做,又再說一定要讀完,你在想什麼 我完全不懂 

媽的咧...昨天晚上出去還看不到雲今天就給我下大雨.....害我今天的李棟山古堡之旅去不成....媽的咧...不爽啦...我都準備發車了就給我下大雨...媽的..不會找好一點的日子再下哦.....昨天整天沒事做就給我出大太陽.....每次都這樣...一到假日就在下雨..媽的一定是氣象局當幕後黑手啦...叫飛機載乾冰丟到雲裡面....真他媽的黑暗......

幹幹幹幹幹幹幹
有人壓歲錢拿一萬,我卻沒有
拿有這種人買安全帽還要別人幫他出,又不是我要戴的
還有沒事叫要別人請客不只請他一個還有他的女朋友
那改天你女朋友借我用
你會很高興嗎
幹操你媽的

沒事下什麼雨阿~~~~幹

不爽啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:小戰戰

我記得是有限定時間內被照2張以上就可以申訴
去監理所問問啊~~^^

幹....死小偷.你是不會工作還是心裡有問題.自己要的東西請自己賺錢買.不要看到別人有.就想用偷的.

你可以不工作專門偷東西.別人可是要辛辛苦苦的工作來換取自己喜歡的東西.你們是沒讀書還是沒良心.

有本事自己賺錢買.不要樣樣都是用偷的.為了要顧自己的東西.都不用睡覺來跟妳們對抗.白天還要上班.

晚上要防備偷.                                           老人家有說過.應果循環.到頭終有報.不是不報.時候未到..............

...............幹.................
其他不想講..

幹~~~~怎越來越多白爛呀

一直問58.5要配啥傳動 改啥管...

幹~~~~有錢改缸不會自己去做實驗自己配唷 又不是每台車都一樣的性能

不知道在卒仔三小的   問那麼多改了就知道了咩,整天一直說又不敢改
真想一記k下去,吵都吵死了   凸- -凸

幹拎娘陳某人
很會做人嘛
你可以再自私一點
你他媽可以再雞巴一點
算我他媽的自己目幹才會有你這種朋友
從此以後你就去吃屎好了
我操你媽

幹....鼻涕流不停......

幹~~~自己手賤把自接線路拉斷了...

明天得跑電子材料行了= =

幹 偷東西的人都會有報應
他馬的...

幹.......
為啥又有感情問題來機車網站..
幹.....
有問題不會去求助生命線...

機八毛
這麼愛我的零件唷
他媽的
老子賺錢很辛苦
你他媽的賺錢很輕鬆
買幾隻工具就可以賺我半個月的薪水
我只能再次騎著沒有總幫的車去做筆錄
你母可好
T.T凸

因為這裡是 萬能的Z版.....................

不知道問那什麼鳥問題 沒頭沒尾 就兩個選項

我糙 最好是追別人女朋友拉 沒鳥蛋的....

唉 剛剛價值8千的車靴 竟然被別人多我50元標走(我標4200)..........超幹的啊
媽的 都怪網路太濫 跑網頁跑那麼慢 死客服還說服我爸升級速度 我靠~~~~~是有沒有升級到啊.....

回覆給:CRAZY FF-85

^^"

回覆給:CRAZY FF-85

這裡的白爛比你想像的還要多

X的...
不爽啦~
離我遠一點
我不是GAY
噁心........
別對我做那種事
我才不想跟你感情好ˋˊ
滾~~~

驅魔ing

本來今天晚上十點半要去桃園面交前剎(800)和總幫(600)....但賣家剛打過來說前剎出價被超過(1000).....我可能要在出高價才可買.....但我門之前就談好價錢(800+600=1400)...說好我下標後兩樣結標...但他沒有....現在竟有人出價前剎且超過....他竟然要我再出價....不然沒辦法賣給我好....我堅持很久....我不接受...牠說不然牠退步...兩樣面交1500....我不接受....我說她違約在仙.....他竟有臉小聲說這部構成違約....我說我不要前剎...我要求總邦含運....他竟然跟我說可能沒辦法....要600不含運......網路上第一次遇到這款人...還有臉打給我...最後我不想跟他買了....要求他立刻取消我的出價......我想買到他這種人的東西....我的寶貝車騎起來也不會安心........幹!!! 真的好生氣.........雞巴人~~~一副商業人的嘴臉@ 要是查到帳號的本人...路上遇到....不管他騎啥車....重車也一樣....從我車輪下去道歉吧...媽的機巴操.....
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b25352458
牠的拍賣網.......我買前剎和總邦.......本來問與答中有我們說好的証據........但他飛快的刪掉了......陰險的讓人措手不及.......請大家記住他的帳號(vtsfi).......雖然奇摩帳號可換........但為了你自身權益..........她這人信用極差.....買她東西自己承擔後果.............

回覆給:和尚

開個爛鳥帳號去鬧他呀,你還跟他客氣吶~~

Yahoo