Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

每半年分手一次
照這個速度我70歲前會分手一百次...

老天爺你他媽是不是要玩死我你才甘心??

幹...沒有人要一大早去參加啥麼沒考也不會怎樣的試...

為啥我就得去...

幹....害我今夜不能睡...卻又累的恍神度百分百....

好球啦!!!!

回覆給:CRAZY FF-85
哈哈哈 你剛剛的回覆好經典

唉 這是機車網站啊!!!!!!!!!!!!

回覆給:Boss 做自己好自在
馬的....
這些人真的很藩耶....
你希望這裡以後變生命線嗎...

奇毛搜尋....生命線

搜尋到的文章有...

這是 () { opdetail(''crazy'') }" CRAZY FF-85在2006/3/11 上午 05:06:39時留下的留言

必不是我沒同情心
是這裡沒有專業人士..

安心專線 為愛解惑
請電︰0800788995
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/feb/15/today-south3.htm

畢竟這裏是機車網站..

XD

106去~

失眠的各位 掰拉!!

版大們辛苦了
因為你們的努力才有Z CLUB這個玩車人的天堂
小弟先在此向你們一鞠躬表示心中對你們的尊敬...

只是...
男人打屁的話題大部分不外乎車子,要不就馬子
車子的話題Z上都有分類的討論版,可以好好討論
所以馬子這個話題,常在比較隨性的閒聊版出現,倒也是人之常情
加上Z上的會員大都是學生居多,這感情方面的問題較常出現,也是正常現象...

並不是因為有以上這些說法所以討論有關的感情的事情就變的理所當然
因為除了網管,其他所有人都只算是客人,客隨主便是一種禮貌,喧賓奪主則是無禮
我只是從一個USER的角度去看這些事情,加上因為要等早上第一班車回台北...
就無聊做了這些分析,如此而已...
(不要因為這樣就把我列為黑名單阿,感恩...)

回覆給:NightWalker

我也感同身受.....

做的好

禁止「萬能的Z版」吧!!

說到我家樓上的鄰居...詳請點→http://www.im.tv/Vlog/personal.asp?MemId=252270

那各媽媽罵我媽「你雞勒派鄰居,幹! 你西三小」
讓我很想找我爸以前的換帖.....
中崙市場的雞排攤是吧....

回覆給:a-ho

我深深的為你感到...抱歉...可是蠻好笑的... 告他 一定告...支持你歐

幹~~~~~你他媽的,幾歲了心智成熟點好不好...

自己騎車慢不會閃一邊去唷,在馬路中間擋路怪我騎車怎樣怎樣...

他媽的,馬路你家鋪的唷,操~~~要不是你是我同學,早嗆回去了~  凸= =凸

吼.....不會裝電腦昨天不會說今天才在那邊煩.....下雨天天氣又泠他媽的我想要在家裡不行哦...一定要把你電腦裝得好好的要不要順便幫你打掃房間啊???媽每次都這樣一定要中斷我的事你解決你那可以自己慢慢摸的東西.....大學快畢業了耶....不要整天都在要人家幫你好嗎??好歹也有點擔當...就整天只會去鬧人家而己...還會幹嘛??

媽的勒~~不要在我面前嗆你有多行~~拿出點能耐行不行啊~~
靠張嘴~~林爸比你還行啦~~
做RD了不起啊~~找BUG的你有啥路用啦~~
程式從頭到尾都看不懂~~你行~~行個鳥啦~~
回學校去從頭念算了你~~敢嗆就要有那個實力~~
不是光靠嘴~~死王八~~

去你媽從南X 騎到鳳山的鵝~~~ 幹  以為自己騎車很快喔!!   幹  都不用替別人想喔~~~ 幹  要出事一定會拖你一起死

操~~~馬的b !!!!   靠這麼進幹嘛~~馬的  你撞到我 我也不會讓你好過@@  騎這麼快~~是要別人陪你死喔@

幹~~~~~~~~~~~~~

幹他媽的~!!~人家什麼車業干你們屁事阿~!!~還說找個地方比比看~!!~豬頭阿~!!~眼睛長包皮阿~!!~沒看到人家在載妹慢慢騎車阿~!!~他媽的豬阿狗阿畜牲阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!騎車就騎車還叫囂什麼阿?!!
"挖~!!~X田耶~!!"...他媽的人家參加什麼車隊車子就一定要改很大喔?!!~狗娘生狗娘養別砲去幹狗娘啦~!!~媽的B的~!!~他的車就是我規定不能動缸的~!!~干你屁事阿~!!~
媽的人家沒拿飛刀丟你們就好了~還要下車談?!!談屁啦~!!!!!!!~
媽的現在的小鬼真是犯賤乘以無限啦~!!!~靠右邊慢慢騎也挑釁挑個屁~!!~有種去人家車業亂阿~!!~不被工具丟死就不錯了~!!!~幹~!!!

幹...又來了..

這些人到底是怎樣..

明明就是機車網站..

搞的好像張老師求助網站..

是煩不煩呀..

哈哈哈哈哈哈哈

要做個漂浮視窗 上面顯示著

這裡是機車網站 不是生命線

XD

變態心理學...
越念越覺得自己是變態...

諮商與心理治療...
越看越覺得自己需要被治療...

這樣就算了...

沒事要我寫啥英文履歷表!!
原文書都看的霧撒撒了
更姬芭的是還要花錢去印啥西班牙文講義!!
英文都看不懂了還西班牙文,西你老木阿!!

社區參訪不是整組的事情嗎??
全都擺個死魚臉是怎樣??
妳們要寫論文難道我就閒閒沒事幹嗎??

好不容易把事情都忙完了
抬頭發現牆壁上貼了一堆帳單還沒繳
書錢電費手機費,還要生出456月的生活費...
之前打工存的錢到底都花到哪去了??難道真的要我去賣屁股嗎??
懶的去管想先睡一覺在說..

躺在床上卻發現自己又失眠了
難道我的肝還不夠硬嗎??
從跟妳鬧僵後我已經3天沒睡好了,這是妳的詛咒嗎??

好個豐富的大4下阿
大學...
大你媽個B
幹!!

幹~他媽的~手賤阿操!

別人車子都改的比我大~騎車都比我白目~

他媽的你只搞我車~你是怎樣?

不爽你大方來我面前動我阿~操~俗小個屁~

只敢搞這些小動作~操機掰~利害不爽我直接來講拉~

割啥小椅墊...戳啥小輪胎...跟你說拉~我就是一定要抓到你!

硍!給我抓到不把你車子搞到不能騎~我重新投胎學做人了拉...

你娘俗小~搞啥小動作還連續四天每天增加一點破壞

利害直接一次把我車解體拉~幹!

Yahoo