Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

喵的勒....機車自選號+1000

居然沒有469(吸懶叫)這組號碼是怎樣
還說啥有4的都抽掉
有沒有天理
連自選的機會都沒有!!

真的快變生命線了........

哇!!
一個不小心把重要檔案覆蓋掉了!!!!
變成白白一片!!!

泣~~

回覆給:一水[74]
貝貝.....

回覆給:小仰就是小仰

= =+

小薰~~

是NICOO..........XD

自以為技術很好的那些人.....

算我拜託你   不要再逆向超車了

真的很不要臉耶....

再逆向超車的

我一定會詛咒你........ 咒你早點安息

你們不想活   我還想要我的命

不怕死的  去跳海啦!

幹!!   這就是台灣阿炮!!!!!

FZR車系   就沒聽說過改哪隻管比較會跑之類的碗膏~~
有啦 比較會跑啦~~~  只是差那時速5-10公里.....
阿是多會跑??   錢"共"下去  
直線都馬很會跑.....

阿~~~
10R的置物箱怎麼這麼小,比FZR&NSR還小.......
把我的早餐肉包群壓成扁扁的肉餅......

天阿.....一下這麼多人要離職是怎樣阿

掯~~~要累死剩下的人就對囉

今天我要來幹礁~計程車跟政府....
1:計程車:馬的死小黃,每次騎車送件的時候,不是開的很慢~當我要超車的時候又轉過來,不然就是旁邊明明沒人要坐你的車還彎過去害我差點撞到..然後死小黃,有的明明是自己錯還不認錯....一定要人家請議員來才敢承認....承認後....金額太多還在那裡裝可憐...說什麼死了老婆..家裡怎樣怎樣的...幹...你去死全家啦~!株你9族都還不夠~幹~!

2:政府:馬的~稅抽那麼重是幹嘛~?他馬的什麼都要稅...A錢A那麼多了....還要再加重~!煙也要抽健康稅....為什麼官員A錢找人陪睡不抽稅~?幹~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

媽的...小恩~!!~我生氣了~!!~借你哈特佛學檔車你竟然給我一檔燒胎~!!!!~我快氣死了~!!!!~不會換檔可以問阿~!!!~吼吼吼吼吼~!!~未免太爆笑了吧~!!~哇靠~!!!!!!~看來你天殺的還是好好的騎你的勁戰好了~!!!!~不會又不好意思問怎麼學的會阿~??!!!~我承認當場我笑了出來...可是...輪胎要錢阿~!!!!!~氣~!!!

XD我都沒十R可以塞早餐
我的天鵝跟你換
XD><""
凸@O@凸

妳媽媽的勒~
韓國又害我輸錢~
阿里郎是都吃馬史了是吧~
棒球打的那麼賽~
多希望桃太郎晉級阿!!!!!!!!!!!!
小笠原~多村仁~西崗剛~看不到你們打球怎麼辦阿.......
該死的古巴贏~
真他x的馬史.......

嘿 變成大人才知道 光著腳到不了的地方 長大 長高 還是到不了
嘿 不再冒險犯難了 放開了夢想追求成功 那是 需要 還是一種炫耀

要拼到第幾回合 能不能 夠不夠 我不知道
想一想下半輩子 這麼過 有點糟
也許男人只是不知道 什麼時候應該求饒 再年輕一次多好 woo~

要愛到第幾個人 停一停 看一看 是個問號
只能等下半輩子 一起哭 一起笑
好好聽聽自己的心跳 人生不算無可救藥 我這一輩子總要 為自己煩惱

我這一輩子總要 為自己煩惱...

X的~~小朋友~~不是改了車~~車就"一定"會變快~~
搞不懂你在停紅綠燈時~~不三時的摧油~~看一下車~~又摧油看後面~~
來來回回10幾次~~~~
但是綠燈一樣~~你還不是在我後面吃屁~~重點~~我不是嗆我車改的怎樣~~
我才騎小豪邁  -   -"  原廠未改~~頂多就是台製的仿原廠管~~   -    -"  那還是懶的換原廠買的~~
真的不知道你在傻什麼~~我超過你時還一直看我~~
小朋友~~別鬧了~~你知道我超過你才騎多少嗎?  60KM~~   -    -"
看你改的批哩趴拉的~~我真的不懂~~你在改啥?吵的要死又翹的管~~
整台車跟電子花車一樣~~走視覺系嗎?如果是視覺系的~~麻煩安份點騎吧~~   ~_~"

幹你娘的死警察 在路邊跟朋友聊個天 就跑來開我危險駕駛 你他媽哪一隻眼睛看到我危險了 幹你娘襙雞掰 你他媽眼睛長在屁眼上阿 路上飆車的不敢去抓 還裝做沒看到 只抓在路邊聊天的 你他媽弱智阿 幹幹幹幹幹幹幹 襙俗辣 賽拎娘老雞掰 死廢物 人民花錢養你們這堆畜生 壞人越來越多 好人都快被你們抓光了 喜憨喔 幹你娘啦

又在感冒了....厚快受不了了......才剛好而己耶...整車都在感冒又坐在人家旁邊...唉唉....全身又沒力了...真gy...感冒還沒好還提議要開車出去...

爛破麻就爛破麻,還裝什麼清純處女丫~
講出來是要笑破人家的嘴哦~~
要騙人技術也好一點,編一個好一點的理由再說吧`~
笑死人哦~~~

也不想想你自已的過往有多少人知道~
有多少人了解~~
而且認識你的人都是好朋友~~~
你要騙人,也想過以後再出來~~
白痴才會相信你的鬼話吧~~
下次編好一點,再說出來給人家笑吧~~~

死白痴~~~

幹     我最討厭蝴蝶了     今天還一次撞兩隻     不知道在衰三小
         最白目的莫過於     到家後      把車停好     蝴蝶居然還若無其事的飛走
--------

你問我說:『你除了排氣管還有改啥?』

這個問題考倒我了         我不知道該怎麼向對五顏六色的燈泡感興趣的台客解釋

好歹同校三年   因為你一句話  義務送你去牽車 撇開撞死一堆蚊子不說

幹麼向我炫耀  你的工作  有多高尚
------

Yahoo