Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹!被闖紅燈的撞了~草枝擺…

X的~~當你是朋友才那樣跟你說~~
不聽勸就算了~~還嗆我~~靠~~
你去問問~~騎車會事先去預測前方車子動向的騎車方式對不對~~你不要不懂還裝懂~~
朋友群裡你騎車第三個危險的啦~~連載人都不太敢~~
改啥鳥管子~~說聲音好聽~~聽你在鬼扯~~你還不是"聽朋友說好聽"~~一點主張都沒有~~
聽一些啥鬼"朋友"的說改啥改啥~~要用啥才好~~
結果你看看你聽它們的~~跟著換的~~你已經壞過幾樣東西了?你懂不懂啥才是朋友?
愛面子~~麻煩你拿出一點能耐~~不會游泳還問我那邊買的到高檔泳具?
你以為穿了一件1萬的泳具你就會游泳了嗎?在稱嘛~~那天到了泳池全部現形~~
只會游不到10M叫會游泳?那我早在幼稚園就已經會了啦 -    - 死小孩~~
朋友要賣SHOEI帽子~~你問我一萬買值不值得~~去你的~~
叫你別在戴VR-1~~去買頂M2R的在那邊考慮半天~~說太貴什麼的~~林良勒~~
你以為東西是好看就夠了嗎?基本常識都不懂也在跟人買帽子?
麻煩你成熟一點啦~~~機車~~~~

操~~~
為了妳轉學回來
現在跟我說轉回去算了

案~~~是怎樣
一切都你說了算啊
虧妳以前還說的那麼好聽
靠~~~一切都是屁

我花的心你根本都不懂
轉學你知道多麻煩嗎?
要報名
要考試
要花錢
要補修學分

我的大學四年都會是滿堂了
你知道嗎?
去補修學分有多孤單
你知道嗎?

媽的車子感冒了....一直在吐汽油......昨天下大雨..今天穾然爆熱..發現一地的汽油....我也快罩不住了...熱死了...快30度了....

回覆給:NightWalker

一 一....此話怎講?

幹! 無聊死了...

今天還間接OGC  4次

屌都快爛了... (⊙π⊙|||)

雙面人~~不要一付好像跟我很好的樣子~
暗底裡被這我做那些見不得人的事~
爛人~~我覺得你心裡有病~腦袋有問題~~

shit!!!! 我下次微積分一定要及格!!!!!!   這不是基本題啦!!
....

幹 康師傅敲碎了不好吃

害我現在把敲碎的康師傅拿去煮....

....大學生要乖乖的果然很難,每天上課~~~~快瘋掉了

快要期中考曠課已經3X節了,他媽的~心機男~最好是不要跟我說曠課這麼多啦

搞你的機車,我只要一根十字就好了,他喵的.......王八

看了閒聊打屁區的文很不爽...反正這裡是他媽的男生多的版...OK~!!~管你怎麼說啦~!!~你他媽的交女朋友是不是只想上床~??~媽的這什麼鳥心態阿~!!~男人就是他媽的只想玩人不想被玩的可悲動物啦~!!~幹~!!~

回覆給:亞恩

.......涉世未深嘛~~~別想太多

你的話+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
話說回來............................................
到底要不要嗆他???????????????????
媽的他交女朋友的心態原來只是想搞..................................
當女生什麼阿??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:a-ho
沒啦...我只是覺得這種文為何可以出現在Z版~?~很不爽...
回覆給:雨姍
沒關係啦...反正版大不處理...我們就可以知道Z版是什麼樣的版了...簡單易懂...一個好的版偶而也有敗類出現...不是嗎?呵呵...觀察一下下吧...

只是我就是不爽...................幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然在部隊聽多了這類笑話可是我還是覺得很不爽
誰說祇有男生可以玩女生?
我真的很不懂
我只是覺得那個開板的"大人"實在是有夠幼稚
媽的狗B央
如果認為他媽的你初戀女友的機八好他媽的你又幹麻不把握她?
你他媽的交了幾個女朋友我不知道
但是如果你認為所有的女生一輩子只能給你上只能給你玩
那我覺得你應該切腹自殺
其他很多想罵的我懶的罵
我只能說
當種豬去比較適合你!

媽的!!
老子真的不幹了......
為了你們老子放棄其他工作留下來.....結果是這樣的態度......

罷了.....要垮就讓你們去垮吧.....
就算是少我一個環保局依然健在......

死的就是你這個搞不清楚狀況的死菜鳥!!

回覆給:雨姍

不要那麼生氣啦
生氣皺紋會多多歐

之前一位連長還是排長跟我說的話
一樣米養百樣人....所以人一定有好有壞
我不爽很多事但是我能管嗎.....我自己承認很多事情真的管不到

所以他跟我說:那你自己本身做好就好了

所以現在我正在改進自己提升自己的水準

說了這麼多能想的開就想開,不能就當我在廢話吧......兩位大姐要高興一點歐
體諒一下今天手指頭磨掉一塊肉還要打這麼多字的小弟吧
可是不會痛阿@@a
唉手有問題果然問題就浮現了><""

順便發洩一下
XD
大拇指給研磨機磨了一分鐘
怎麼都沒感覺
指甲被磨掉肉也被磨掉
還不會痛血還一直爆
神經這東西還奇妙
><""
事實證明......末梢感覺神經已經......T_T""

回覆給:婷恩

那以後大家是不是看到哪篇發言不爽就可以沒頭沒腦在幹版的亂罵
然後拍拍屁股走人??
與其這樣何不直接回??沒必要繞圈子罵人...
反正最後還是可能吵起來,只是換個地方而已,只是...
終究還是在Z板上吵...
何必??

Yahoo