Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:NightWalker
喔...對不起讓你不爽

天啊
有完沒完啊
三人摩天倫轉不累啊

回覆給:亞恩

沒有不爽啦
只是不想看到無意義的筆戰...

只要有人,就有恩怨,只要有恩怨,就有江湖。
人就是江湖,你要怎麼退出??

給那些一天到晚只會想把妹來玩來搞的!!
一些懷純情夢只想找人愛的女生都被你們騙走所有!被你拋棄~生不如死時!!
你卻去找尋下一受害者時~摸摸你的良心!這樣對嗎??你真的很愛的女友被騙時!!你會爽嗎???又靠杯找不到好女生!!!幹!!小心老二爛掉!!!
你它媽的小心報應!!
幹!!

在這 也有兩三年的時間了吧
為啥。。。最近在這裡看的一些文章
總是讓人那麼的不爽
唉~~~很失望

刀?
那部很瞎....

回覆給:心暐

刀??
這句話我記得是任我行說的...

不是向左使?

回覆給:心暐

以我國片王的知識加歷史王的記憶力
我跟你打包票

任我行說的!!

這兩天是怎麼樣??
怎會有一堆莫名奇妙的白痴上來問一堆蠢問題
買車可以指定A級品嗎?
可以換管嗎??
鬼吼管??
而且它媽的都是一行文
你到底是要表達什麼啦
不然就是打了長篇大論的機車史
不打逗點
不分段
加上連篇的錯字
我的媽阿~~~~~
能看嗎??
不然就是有人炫耀說半小時都路程17分就到
騎的多快就有多快
多猛就有多猛
還有人說在自己的能力範圍可控制的速度就不算飆
一般道路騎八九十不算飆??只能算是技術厲害??

好笑嗎~~??
去你的相對速度
你這些話在你被警察開單時對警察說好了
說你技術好不算飆........不能開單
看看說這些話的人幾歲

全部都是17~20歲的小鬼
他媽的
真的只是小鬼而已

回覆給:衝吧~~SV-MAX!!打開加速器~~~
唉..................
習慣了.................
昨天我也看文看到腦充血..............
別理他就過了
生氣只是氣自己...................
--------------------------------------------------------------------
順便..............................

噗....高三真的是好累人.....
永遠考不完的試、複習不完的書...
好不容易滿了18歲卻還沒時間抽空去考駕照....

最悽慘的是....明天就要參加第二階段的面試、筆試.....
偏偏面試放榜又要1X天...到時候離指考也才''''勉強''''算兩個月...哪裡來的時間準備??
害怕到頭來只是白忙一場....

這種充滿不確定感的日子....
真的讓人很痛苦!!!!!!!!!!

操~~
匯款按錯號碼…交易成功
打去受款銀行…對方聯絡不到,留的電話全是空號!!!

雖然才3.5k…可是……
我有五千萬個幹~現在就要說出來
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹..............

我恨正義魔人      人家說啥聽啥問啥   你不爽就算了  就當沒看見就好了  耍什麼正義阿  罵的很爽嗎?  不分青紅皂白就開罵     媽的 真那麼正義不會去為社會做點事唷   還是你想出來罵兩句~就會有人說 哇~~你好有正義感唷  哈哈哈哈 你在路上路見不平  不知道你也會不會去罵他一頓吼?

厚...媽的...喇叭嘴.....每次都說多想要騎車出去路跑...前天找你去東北角就在說什麼怕下雨幹嘛的...每次都這樣.....怕累就說啊.....還沒中年就只剩一張嘴了....

回覆給:亞恩

別氣了 我挺妳 我們不認識       但是        我們的觀點是一致的       記住      不是每一個男性都是無恥的        祝妳幸福快樂~    

幹!!
我就知道有人渣會跳出來!!!
承認了吼!!
哇哩!!幹你XX的啦!!
死小鬼!!毛都沒長齊!!
摸摸你下面~小心老二爛掉!!保重~~

祝~
一天到晚只會玩女人的那種人>>〈王八蛋〉早日不舉!!而喜歡的女友也被人騙走!!
幹!!這樣爽了吧!!說風涼話的人渣!!你們這些王八別被堵到!!幹!!!

別氣了..

那些也只敢在網路上說說~

換到現實生活中,還不是悶不吭聲~哪敢跳出來!

呵呵~我們知道就好!

------------

Yahoo