Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:田伯光

呃  我想有一些些原因是因為我吧     相信你也看到那篇初戀女友與現任女友的差別吧   我是不知道原po的心態是怎樣  不過我想他只是想博君一笑吧  結果就莫名的筆戰了    我倒覺得那篇文章沒有很超過    可是不知道為什麼   突然跑出一個不尊重女生之說(這還有一點點可以理解)    最後又變成欺騙女生感情之說(那裡跑出來的?)   之後就看到那位老兄開罵了    但讓我覺得他只是毫無目標的漫罵  因為我怎麼看都沒有人說到不尊重女生 跟欺騙女生(如果有 我跟你一起罵!)     讓我覺得他文章跟回應都沒看清楚就開罵   所以就頂他兩句!    結果到最後莫名其妙變成我是應該被他罵的那種人   點點點勒    各位z的朋友     不好意思讓你們看了一樁 鬧劇> <  小弟在這邊先跟大家say sorry   還有那位老兄  雖然我並不覺得我應該跟你說sorry  不過還是say sorry(同一個論壇還吵那麼兇  我也有錯~)      各位  晚安! 

呃  我想有一些些原因是因為我吧     相信你也看到那篇初戀女友與現任女友的差別吧   我是不知道原po的心態是怎樣  不過我想他只是想博君一笑吧  結果就莫名的筆戰了    我倒覺得那篇文章沒有很超過    可是不知道為什麼   突然跑出一個不尊重女生之說(這還有一點點可以理解)    最後又變成欺騙女生感情之說(那裡跑出來的?)   之後就看到那位老兄開罵了    但讓我覺得他只是毫無目標的漫罵  因為我怎麼看都沒有人說到不尊重女生 跟欺騙女生(如果有 我跟你一起罵!)     讓我覺得他文章跟回應都沒看清楚就開罵   所以就頂他兩句!    結果到最後莫名其妙變成我是應該被他罵的那種人   點點點勒    各位z的朋友     不好意思讓你們看了一樁 鬧劇> <  小弟在這邊先跟大家say sorry   還有那位老兄  雖然我並不覺得我應該跟你說sorry  不過還是say sorry(同一個論壇還吵那麼兇  我也有錯~)      各位  晚安! 

幹.......

坪雙不好玩啦

噴了噴了

痛死了

幹.....我的天鵝受傷了

看了幾遍原來是說者無意聽者有異!!
有幾位老兄說的話根本不能讓人認同!!
是對是錯大家看得到!!
到是心裡有鬼的會出聲不爽!!互挺~
還有人冷諷了別人還裝無辜!!那就太閒囉~
有些讀書人讓我覺得不如一些小朋友~~~
那些說話欠經大腦的要小心日後會遇到的狀況!那才是你該認真的!!
Z族的好男人加油!!

幹!!文大附近  學X車業是三小沒品車業拉!!幹!!一堆死白目死嘴砲
幹!!  讀到大學了講話還跟國中生一樣白目!!糙!!!

這就是現在的Z版水準

大老們出走  不是沒原因

版大  Z版該嚴格管理了

回覆給:RO

就事論事...所以我們回到原點吧...
那篇文章再寫什麼請問您有看仔細嗎??
請問您哪邊有提到"玩弄女人"的字眼??
是不是沒有??
那就對拉..
那您所說的"心裡有鬼"又從何而來?
小弟我只有看到一堆人說玩女人怎樣怎樣的..
說穿了..根本就是無中生有嘛!
是不是呀!
至於您所說的互挺..似乎也不是那麼一回事呀..
只不過是覺得有人被罵的很無辜所以出來說說話而已吧?
因為畢竟...
那篇文章並沒有反對派大大們口中的玩弄女人呀!!
說話欠經大腦的人請問您是指看文章看不懂的人嗎??

版主 借一下名言
這邊依然屬於閒聊討論區,請維持討論區善良風氣
請別忘了這幾句話。
還有"字型"大的抱怨文,有點給他太over了,
除非是給他好笑的,要不然每句都是重點對視覺上負擔太大了......

我是路人甲
但覺得某四個字ID的人
真的很沒水準

還有在那叫板大嚴格管理的路人乙
說的這麼簡單要不要自己管管看....

...好好的幹版
怎麼變成回來回去互幹版~"~

(好像連我也是...)

某路人乙
不要在那邊只會嘴砲好嗎? 講的簡單咧!!

馬的...
一大早就跑去圖書館唸書
到教室看到黑板上寫

"老師有事出國,期中考改為下禮拜"

靠  在仰楊大道被拍一張73KM的照片....

也不會叫我回頭比YA 人生兩張超速都是7X KM 嘖嘖

回覆給:文化~削*JNN無敵台客車*

嗯 我快換胎了 換胎當天 我會先去燒伊下胎..
..

回覆給:無限海陽

這件事好無聊..................

別想這麼多~~~~
有空一起騎車啦~~~~

已經沒錢了,聚會還那麼多!!!
都是自己手賤,這個月超支了還不說,
我有存錢大業耶!!!
下個月 還要報稅,持續吐血中.......

夢想離我越來越遠了XD

回覆給:PIZZA 阿吉 007

也對!!
跟一些只會嘴砲的人爭也會降低水準!!
看看那些xx發的文我只覺得我錯了!!畢竟它們還是小孩心態!!什麼爸爸說..無言..
就像我認識的某校~校長閒聊時~說到教育下有的學生雖大學畢業但社會大學卻是幼稚園程度!!不及國中生!但是有的卻如同等學習程度!就看當下者環境~~
我不回它們的無聊文了!!造成其它人的不便SORRY~
還是你說的對~玩車才是!!再走回頭路不值得!!也附出太大的代價了!!
有空交流交流!!

回給那個id二個字的~
我看你也沒水準嘛!!
算了又是小朋友一個....

幹 氣死 我又漏油了 怎麼稿的 拜託 我的愛鵝

幹!!  死J森

夾到我拇指了啦~~~~

Yahoo