Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

他媽的死TK,跟著我到我家然後迴轉是怎樣

你要說我挑釁?一條路就那麼大

騎過你旁邊就說我很兇

自己沒後照鏡就不要靠北,詛咒你們在路上被砂石車X

為什麼這個世界什麼人都有....我要世界大同啦!!

騎車沒有礙到你
停紅綠燈 一直看 是看瞎小.....朋友

原本以為車友跟你點個頭
跩都不跩....
繼續看
眼睛不酸喔...

回覆給:卡尼

其實他暗戀你很久了...

為何世界不能和平一點?     為何要讓小人得志?

為何我的一舉一動都要跟別人說?

幹他媽的!你誰阿?

靠....為什麼總是睡不著....

很想睡卻睡不著....好痛苦....

要麻就辦公投罷免麻~做不好下台是應該的~但是搞什麼靜坐~霸佔馬路鬧屁喔~別人路是都不用走就對了~

還有!!今天最好別發生暴動~不然就祝靜坐的人全都不得好死~(我家離總統府不很遠~有事鐵定被波及~)

一大早起來看王葛格比賽...
結果發現教練臨時決定把他換到明天先發紅襪...

這樣也不錯
表示王建民越來越被看重了

不過馬上想到

1.我明天有班...唉
2.要破泡菜紀錄又要再等等...唉唉
3.假如以後是正常投一休四的輪值,他10/1號還要出場的話,他兩場對藍鳥的對手將是...
   Roy Halladay!! 這...

果然要成為ACE是需要經過歷練的

唉~~起個一大早準備看阿民先發!!結果一轉espn傻眼怎麼不是阿民呢?

原來是臨時更換先發@@||

更糟糕的是今天打算去騎車的~~看來機會渺茫了!!!!

殘念.......

我不要當張雨生

我也不要被叫楊丞琳啦~~~

我真的不想紅

早上從中棲路下坡往梧棲方向移動時,
居然遇到以時速5公里騎出十字路口大搖大擺闖紅燈的大嬸,
害我在限速70公里的幹道上努力把車煞煞煞....煞到也剩時速5公里,
不過輕輕按了她一聲喇叭,更,她居然給我停在十字路口正中央瞪我?!
她以為省道台12線是她家後院嗎?

更,要是開拖車我就直接把她輾過去!

最近是怎麼搞的......

從來沒有出過的包通通發生在我身上............

雖神找上我了............

驅動軸換一換前輪軸承會暴掉................

倒車雷達電眼短路換上去還是壞的.........

是怎樣............

歐..........支票勒

幹!下午兩點多被政府開了紅色『學費單』,害我得繳學費給政府了....真他媽的!

媽的~現在都幾點了~還在用挖土機挖路~我們附近的都不用睡就是了~他媽的好你個死馬英狗!!!!

晚上11點開始挖路~弄到零晨5點再用機械打平柏油~真有你的~兩條街的人都沒得睡~

看來真的要在台北住好一陣子~才會瞭解馬英狗當市長是多王八蛋~盡搞些擾民的東西~

在路邊弄石頭柱~不知道被機車汽車撞斷幾根害多少人車禍~連行人都常常去撞到~

在路邊弄一堆花埔~路邊變波浪狀~騎車難騎停車難停~變相削弱停車位~機車壓到段差絕對摔車~

用石板來鋪大馬路~回到古羅馬時代去了~騎過去比路鋪不好還震~下雨天又滑的要死~石頭縫還會噴水~

搞個龍山寺地下街~不准炒不準煮~最後終於弄到倒閉~

搞個圓環重建~可以炒可以煮的巨大溫室~有人敢來吃才怪~

整天在想辦法削弱本土文化~想跟世界接軌~卻全是華而不實的奇怪建設~

路都不鋪不好了~鋪什麼無線網路~無線網路資訊傳輸有多危險~超容易被竊取~還是硬要搞~

要反貪腐~麻煩把這些狗官全都連著一起辦一辦啦~包括顏清標~那豬頭豬腦兒子娶啥美女~掯~~

我們老師說的好~台灣的高層只有兩種人~傻子跟人渣!!!

一到五上課就算了...星期六還要上一整天的課..可能還會持續個2~3年-.-煩耶

一到五上班+上課足足13個小時都在外面...星期六還要去上7小時的課~"~..

然後停車格每次都滿滿...搞不懂一些人是怎麼樣..明明已經停不進去了..死要在那邊硬橋別人的車子,然後在那邊硬擠....

擠到我的安全帽全是刮痕.....掯

碼的~~跟魔獸一起唱歌已經讓人很爆筋了還被魔獸主動攻擊搶歌唱,整晚一整個被打趴在地上啊~~死魔獸
還有朋友的白目前夫,老子是來唱歌不是說OPP的,搞不清狀況!!
再幹X樂迪讓我聽公帶好久,都不放歌是怎樣,第一次唱歌那麼不爽!!

昨晚一整個浪費錢啊~~~

幹!!
廢渣交警+垃圾拖吊
不會解決問題
只會守株待兔
定時來拖一拖
媽的還真好賺
操!!!

幹你娘死台客 車陣已經他媽夠擠了 還碰到下班時間 貨車 砂石車 汽車 機車 通通擠在一起 你他媽鑽鑽鑽鑽屁阿 幹你娘老機掰  在耍帥 祝你早日被旁邊的大車夾殺 操! Fuck B

乾~晚上白目還真多
有個死阿伯在新莊中正路特力屋闖紅燈
我只是按喇叭提醒他後面那些車我要通過路口不要跟著闖
以免撞到我
後來超過那個死阿伯之後牠以為我在對他按
就跑到我後面叭我1~2秒就跑掉
乾~有種來PK拉
車廂一隻T桿就能送你上西天拉
沒種俗辣
下次再闖紅燈最好被撞死好了
凸= =凸

回覆給:Jr.Frog

說得好~!說得妙~!
那隻狗當市長八年啥咪小建設呀~?
比當時的陳水扁不如~媽的一群肖查某
把那隻狗當成性幻想對象~難怪北市
離婚率那麼高~因為老婆只想跟馬市長
愛愛呀~!
操他媽的B又被媒體寵壞~不沾過市長
那個施明德你他媽算什麼鳥東西呀~?
輪得到你上去倒扁嘛~?挖勒幹你娘勒機掰
你去死啦~!

台灣國萬歲台灣國萬歲~台灣國萬歲
2008制定新憲法,建立台灣國。
誓死效忠台灣國!
我來自Republic Of Taiwan
台灣民主共和國
絕不是中華民國

Yahoo