Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:MELO

呵呵 我就知道你會來這裡0.....

有些事 只能偷偷做 不能說.....
獵物阿~~~出山吧.....

明明夏日已過

怎麼許多人還是這麼的煩躁

不過是個小事情

看看就算了不就好了嗎?

爭成這樣~何必呢??

回覆給:PIZZA-07砲吉

偷偷作??? 我已經不在玩車了...山路也沒在跑了

我怕我那天會受不了...我連傳動輪胎都換到代步用的等級!!

玩車讓我找回一時的自信 但卻也讓我喪失太多我需要的人.事.物

再來台灣的環境很差.....別說山路了  一般平地都根本是越野賽道了......

現在在家裡打打xbox或是ps2的GT4或是世界街頭賽車 還來的實在點!!

而且我想為自己的未來打算打算了.....

幹............
出門前忘了加水箱水.............

不知道是哪位

把我的前輪胎壓全都放掉...............

害我今天要上班的路上

都台不起來............(沒打錯........就是要台............)

放龍頭點煙.......狂甩..............嚇到
到了路口要二次轉彎時..........用平常轉彎方式小壓一下...........前輪整個滑掉..............

差一點點..........真的只有差一點點''''''''''

就在地上滑了..............

我很久沒在上下班的路上摔車了勒.......

支票............

自幹....沒事幹麻拿什麼會員卡出來裝帥

不知道自己這個月快經濟拮据了嗎

還過期...補卡還要400  400我能過3天了

而且還是拿不回來的錢....一年看有沒有去燦坤3次

真棍自己.....

我就是不會阿...不然幹嘛跟你在這邊耗...
等我學會了...就不用看你臉色了...
沒關係...我忍...我忍....我忍........

要封殺我就封殺吧.......反正你最大

我都是原廠的.....

回覆給:a-ho

輪胎跟必振 不是原廠的.........XD

媽的~當初還說什麼先分開兩年? 都是放屁!!!

現在被我發現跟一個妳口中俗稱的”純朋友”因為他心情不好妳就借他抱抱

抱了妳幾10次~還誇抱著妳真的很舒服

妳還敢說對他沒有意思

算什麼嘛~唬人阿!!!

妳以為妳做保險業務就很屌是不是?

因為很忙就可以兇我 打電給妳兇我 關心妳也兇我 還說都是我一直兇妳 算什麼嘛~幹你娘!

妳說那個男的追了妳很多年 對妳很好很好非常好 

妳說妳愛他 妳確定會跟他在一起

幹~ 妳確定他以後跟妳在一起了也受得了妳是不是?

呵~ 我想也受不了吧!

妳在我眼中看不慣的缺點在他眼中都變”優點”  媽的BB彈~是擦藥那種是不是?  

妳的個性就是這麼霸道這麼自以為是 做事我行我素 

誰受的了妳阿!!

打妳手機的了很多很多通妳都不接 沒辦法打去妳家找妳 

居然罵我打去妳家騷擾妳! 

幹你娘~ 幹!才打一通而已耶! 幹~

雖然真的很捨不得~ 但妳這種女人稀罕嗎? 

都是SHIT! 

妳很多人追 很多人喜歡妳

幹~ 我就沒有是不是?

喜歡我的人也大有人在 當我失去妳就沒人要是不是?

我現在有身材比妳好 皮膚比妳白 身高170比妳高 胸部比妳大 個性比你好 人比妳美 美腿絲襪高根鞋 床上比妳會叫比妳好玩 下面沒有妳臭的女人啦~

幹~稀罕妳喔!

呵~好笑!

妳也知道我以後會變白變帥 努力賺錢買汽車 帶妳最愛的LV 

生活要過的多彩多姿 也不用被妳拘束住

到時妳看到我時心裡可別假裝沒事心裡卻後悔萬分阿~那就好笑了! 呵~

妳娘勒! 講話注意點 我知道妳家在哪裡 出門小心點阿~幹!北麻

現在的人到底都在想什麼 為什麼眼光都那麼短 不會想遠一點
自己的時間真的那麼多嗎?什麼事都慢慢來 等進棺材後再慢慢後悔吧

人家說:大學生不死~~~不過是延畢~~~
人家說:研究生不死~~~是生不如死~~~
我還是個大學生...就已經快死快延畢...
(不懂為什麼別的大學生這麼閒...我卻忙到沒時間呼吸...梗都用光了...)
我還沒當上研究生...就已經生不如死...
(整天聽研究生學長姐叫的要死不活的...卻每個都活好好的頭好壯壯營養旺盛)

結論...我是還沒當上研究生就生不如死還差點被延畢的大學生...orz

顏色像原廠就好啦~~~~
心臟絕對是原廠的啦~~~

可惡............
偷練.............
還說剛改汽缸正在適應車子.............
可惡................
繞八還繞得那麼順.................
案......................

怎樣......命一條

有種就拿走!!!

回覆給:a-ho

誰要你的命阿.....那我要你的B兔波好了...XD!!!

肏它媽的 賤女人
搞完一個又一個
媽的
這樣很爽是不是
我把你的事都說出去 你看有誰要和你在一起
林杯要帶lv 開馬字達 都用你喜歡的
你看最後 妳的結果 就不要哭

贛.........

為甚麼.......汽車撞到右邊.........左邊的定位數據會跑掉.........

我把右邊的東西全部換完了...........

左邊卻定不出來...............

為甚麼?
為甚麼??
為甚麼???

看我不爽嗎????支票~~~

靠~測速照相一定要這麼靈敏嘛?

馬的~被你一照8千耶.......要幫人加油不知要加幾台!

剛好又月底了那來的錢繳阿~要把我逼上絕路唷!

該死的

賽您娘的吉普車.......幹 為三小一天到晚都要討論尾速....

糙你媽的臭機八 不煩媽......只是一台125 你他媽要他多快拉....幹

一天到晚就是有自以為的正義魔人 說 不爽就不要流言

幹 那不要不會討論就好了......看不爽也不要留阿!!

幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

賽你娘的公車....

Yahoo