Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

靠.....

我心愛的阿民吊飾不見了啦!

該不會是騎車的時候從鑰匙上掉下來了吧..........凸

男生心機真的也是很重.............

考試每個人都說不會...然後不管做什麼也都說不行怎麼樣的......

結果每個人都強的要命.........是謙虛還是耍心機阿....

回覆給:PIZZA-07阿吉

阿吉大該不會是指板上某些腦殘白目沒藥醫的臭小鬼吧
哈哈!!
有同感!!

為什麼
榮總的機車停車那麼少
少到哭夭....

這個月連續被舉發3張違規停車...
1845元做善事

倒扁熱潮一過
警察就拼命把業積補回來

髒話.....@#$%%&^*&*(*()_+_.-=-0`/-+\
嗯~自動消音..

幹~~~
剛看到板上"小六"發言

想想真奇怪 油價上漲 運輸成本提高 東西變貴 我沒話說 今天油價降了 東西也還是貴 似乎物價只會上升不會下降 計程車也是 客運也是.....
是我錯覺嗎....感覺上漲之後 油價下跌 他們還是照賺 賺更多 好壞都給他們.....

沒錯!!!幹~~台灣商人就是賤!!!!

馬的B咧~~

回覆給:PIZZA 阿神

呵....別這樣講啦..大家都是生活上有不如意的是才會到這裡發洩一下的
互相鼓勵一下       調整心情重新在出發︿︿

下大雨穿著藍白拖鞋+全藍兩件式雨衣....
每次都被路人投以藍色變態狂的眼光看待......

今天一大早在路上還看到BMW擦撞公車....美英車頭前面的大包往我這裡飛!!!!!
嚇一個睡意都沒了.....還差點就閃尿在我的椅墊上.......

還有就是.....仰德那該死的消除白線(塗成黑線).....
每次差點就要由我擔綱我愛大地全集的男主角.....

碎碎唸完畢~''''~

馬的咧!當初說要買我的機車害我興致高昂的去買了台愛將~你卻跑來跟我說不買了,照道理訂金不用退還給你,你卻跑去四處跟人說我A你的錢,媽咧個雞巴咧!不買就不買再雞巴三小?獨自去買了台DIO還很不要臉的跑來我家叫我幫你改,不幫你改,卻又去當個廣播電台說我不會修車試出來騙錢的,載馬子逛大街還不戴安全帽,車壞再路上還敢跟叫我去載你的車!媽的咧!你頭殼是去摔到還是去撞到啊......

當初就不要答應得那麼爽快
事後才跟我說不想做 又不補償到同等值的東西
損失的潛在商機絕對超乎你的想像

幹您娘糙G掰
林宜X  賤人  操
濫樓友

幹 乘一千萬倍

回覆給:小忠

一切都是命阿.....

看Z族 看到流鼻血= =外加鼻涕........

我相信

我的離開

不是結束

而是另一個開始

不曾有過低潮

哪會體會到快樂幸福的珍貴.......

我高興過.....也失落過

但是.........當我在困苦的時候有人會想到我

給我支持..協助......我衷心感謝

我高興快樂時.......

我也希望我周圍的人

也能跟我一起快樂

雖然隨著年齡的增長........知道的越多....壓力就越大.........
多久沒有發自內心的笑過..........我知道.......我很久
但是
心態回到以前.......是我必須做的

面對未來.......
我相信......

我可以

唉~有錢的話,也不用在這邊被命令來命令去,盡做一些蠢事= =

不過沒辦法,一切都是為了賺$$,還能怎樣??

我沒被抽中.......

天呀

嚴重失智.......

馬的
2個禮拜內收到
5張罰單

是怎樣

倒扁熱潮一過
就他媽的
拼命開單

雖然我有錯在先

那~
誰可以跟我說
你收到2個禮拜收到5張罰單

你會高興的起來

這5-6年來的罰單
可以買一台
小50CC......小小羊

警察開罰單效率
遠勝於
破案的機率...

該下台就要下台
還打啥嘴炮...

幹>>>的新用法

某天國小老師出造句的作業,題目是:
>
>  『
> 能幹、樹幹、苦幹、實幹、匪幹、高幹、才幹、公幹、主幹
> 』。
>
>  結果隔天老師看小明的作業時.不由噴飯.因為....
>
>  能幹:我們現在的政府真的很無能,幹。
>
>  樹幹:執政都那麼久了,還是沒有半點建樹,幹。
>
>  苦幹:害我們小老百姓的生活過得都很辛苦,幹。
>
>  實幹:連那些保衛國家的軍人都不老實,幹。
>
>  匪幹:這些官員真的是土匪,幹。
>
>  高幹:台灣的物價指數越來越高,幹。
>
>  才幹:X X 黨都不會重用人才,幹。
>
>  公幹:把所有財產都充公,幹。
>
>  主幹:還騙我們說一切都是以民為主,幹。
>
>
>  師評 : 幹的好 !!
> >>
> <

幹.機掰....我當你是朋友才跟你說也....
你不借就算了..我的車被人用倒了.就很機八了..你還說風涼話..你的女友被人推倒.我再來說你風涼話好了..自己心愛的東西壞了.就不幸你心情會好....
還有...給無知的人...
神們叫做是擬改車..才會被人推倒....
幹...你爸就雖小改車就對了啦...
你他馬的你會把法拉莉拿去燒嗎...
神們叫做你改太大..所以我東西才會被偷...
有沒有良心阿..說那神們鳥話....
4000多塊都沒叫你賠了..你還雞雞歪歪...
跟人家借車.油也不會加滿....
幹X100000000000000000000000000000000.......

幹林娘林宜X
沒看過有人像你賤成那樣子的
你他媽的是沒家教是不是
沒教你什麼叫尊重嗎

回覆給:~阿偉~==彎道軟腳神

回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*

??

罵很大歐

火氣很大嗎??

消氣消氣..........息怒息怒..........

幹....................
是怎樣????????
B牌的計程車就可以拼命按喇叭?????????????????
擦撞騎機車賣菜的阿姨???????????????
賣菜的阿姨受了傷你有臉跑???????????
肇事逃逸的混蛋..........................
竟敢撞女生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安怎?????????????????????????????
追殺你你還想煞車讓我撞到你是不??????????????
你知不知道我的CB400有改輻射卡鉗阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跑到你前面你還按喇叭親我屁股咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去你的B咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要不是你開上高速公路不然老娘還想繼續追殺你這個肇事逃逸的傢伙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo