Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:阿咪
就說是距離感造成的誤會了
還無言什麼...
我說的尊重是...
每個人對於玩笑的接受程度不同
有的人懂得那是你在開玩笑
但也有些人不懂不是嗎^^
所以我才會說對於不熟的朋友要尊重一些

回覆給:~阿偉~==彎道軟腳神
?????????????

自己雞婆的想要把事情解決
結果卻搞成這樣.....................

回覆給:PIZZA國
回覆給:pizza正
誰要誰來買~~賣你們我還心甘情願......被搞了兩次,超級杜爛的...........=.=

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

是處男那又怎樣....搞不好你還比我更快結婚勒!!

= = a

我身邊的長輩 要嘛不交女友 一交就結婚沒多久就懷孕 夠屌吧!!

歷年和人合作投資下來賠了40萬,都可以買台二手YZF-R1了

自己炒股一天就能賺 兩萬

只好他媽的慢慢回補 之前的大    洞

要花好多心思 一直研究 才他媽的賺二萬,有 夠傷腦的
想想賺錢還真難,怎麼賺還是他媽的補之前的漏洞 ,但比起他媽的可憐工讀生又好像好命多了

如果不合作投資就不會賠,現在也不用整天他媽的冒死殺進殺出

回覆給:神獺阿德德
陽光般燦爛笑容低阿德德!哈哈!誰說你笑的像喜憨兒呀~真是太可惡了!!!
這應該叫做夏天的陽光~冬天的小火爐~!^++++^

我的姬芭同學們....你們可以再基八1點....
找我打球.你們卻自己一隊..剩我1個....
幹~~是怎樣啦...不想補就算了...何必找我來打呢???
我還未了你們從台北車站在趕回山上也...
我胖是沒錯...或許我真的是跑不快.跳不高.投不進...
但你們不想跟我1組就不要找我來打馬~~~
給我希望~~又把我推進谷底~~~真是他X的~~~

回覆給:紙片人★小雨★

沒...沒...沒那麼誇張啦~

馬的B勒!明明昨晚就約好了!愛爽約!都是喇叭嘴啦!幹!只會出一張嘴!
反正啦~我永遠都被你丟在最後面啦!我看我也把你丟到最後面好了!幹!
早知道就跟別的男人去大會師了!不用在家等你等唔人!車也沒洗!幹拎老斯勒!

沒地方去,沒理由出門
沒人有空聽我抱怨
沒人有空陪我
沒東西可以砸
只有電腦可以打字
連自己的電腦都爆了
悶...越悶越幹...
.......想說自己脾氣幹嘛那麼差.............
想說深呼吸10次
沒用阿...幹

妳說的那個人是不是在去死板回覆的人阿???

回覆給:婷恩
你猜呀~猜對送CBR 600RR..........................................................................................................................車子照片一張!!!

幹你娘勒~!
媽的B~鄰居是怎樣~幹你娘勒車子亂停
幹幹幹你娘勒
幹你他媽車子亂停幹我都給你停就好了阿~操!幹你娘勒...
有沒有品阿~連摩托車也是他媽的亂停,幹你娘勒你是白目喔?
操你媽的B害我今天早上沒辦法開車還得騎二輪忍受寒風
幹你娘勒我回來你貨車就開走,幹你娘勒你是故意的喔?
操你媽的B~幹!
你有種車子就別開走阿~媽的我看到還會比較爽~!
幹~車子都亂停,操是又要我幫你們的輪胎洩氣了是不是~操你媽的B~幹!想到就不爽,幹你娘勒!別逼我!!!一群沒品的人。

不告而別 .............                                          醜一
沒照顧好自己...........                                    醜二
退出彼此的約定目標與夢想                    你出局了你.......

什麼情況阿!

卑鄙。。。。就帶著最快的胖子的稱號自己走了。。。。我永遠也沒辦法跑贏你了。。。。。

傻眼~

您就別氣啦~

我給妳罵總行吧...

不過氣質還是要重視一下喔..

幹.....醜小黃
沒打方向燈直接轉
讓我叭一下是會怎樣
硬是把車岔到我前面來讓我停住
好啊.....想來硬的
林北也正不爽

怎樣....怕甩棍是不是
出張嘴

有種就把我打死
不要讓我留一口氣來幹掉你!!!!!!!!!!!!!

掯~~~~公司把一個機車的出入小洞堵住了...........現在車子都不能騎進公司裡面了

賤耶....

上班很無聊

不知做啥

幹......................
不該上Z版的人上Z版了......................
我沒形象了...................
幹....................

Yahoo