Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

小恩...............
打漆彈槍請不要用過肩摔...............
真後悔...............
早知道就不帶你去玩了....................

幹  一大早就被賤人吵醒
媽的 跟賤人住同一屋簷下還真痛苦
要搬是吧  幹  快!!!

回覆給:雨姍

漆彈不都是遠遠低打??

回覆給:雨姍
以後不會吵著去玩了,對不起.
回覆給:ZIP海豚
我們玩搶旗.

踏馬的....幹 就不要在路上被林盃看到

幹 見一扁一次!!

幹!
原廠殺人胎真危險,下雨天撞到『窟辣』跟高低不平的路都會感覺到會撇的感覺

有大大可以介紹半熱溶胎哪個比較好的?還有必須要幾張『小朋友』以及『國父』....

吃飯不小心噎到

以後都不要吃飯........

因為這樣

所以

幹!!!!!!!!我不吃了.......

回覆給:wei

G4騎了三年.....還沒用過比原廠胎更好的胎.......

幹!自以為我的蛋蛋會出乎預料...結果還是那個樣子。幹!!80元...我怎麼那麼好騙...對玩具沒輒...Orz

幹~!媽的...B勒!
操你媽的B!

罵爽的而已...別打我~"~

幹!開車撞到別人的車已經夠衰了!
媽B你們說我經驗不夠,好阿!
我承認

那我說在給我開車你們就說不行!
幹你娘勒~是怎樣?要我多練習
你們還不給我開車。還說我個性怎樣
怎樣?靠北喔?

那學走路的小孩跌倒受傷了不就
不要走路,一輩子用爬行的就好?

什麼話阿!

幹!!! 機掰警察給我在忠孝東7段(捷運施工段) 設殺小三腳架! 拎娘乁我又多一張紅單了! 還沒領錢就先來個下馬威是怎樣?!  操你媽的警察! 缺錢不會去三重蘆洲抓沒帶安全帽啊?! 一天沒100個人 我頭給你坐! 早就看警察不順眼~ 只會躲暗處,天橋上偷拍   幹! 

已經覺得我的脾氣算很好了.還是不免上來小小抱怨......

現在是怎樣.長跑的幾個版都被攻佔.談戀愛偉大嗎?每個人都一定要知道嗎?討論車的地方也可以

留言.人家在留下心情的地方也可以這樣玩.沒版規可以管.就這樣一直玩.....

嘴砲.吵架.都算浪費資源.那在這邊動不動就在那邊留言恩愛就不算浪費資源.

沒人說談戀愛不對.可是不要動不動在那邊愛來愛去.整個版就都給你們就好了阿.其他人都看戲好了.

礙於不認識.偏偏又有版友認識.到底要給面子還是不要給面子......

算了.退版好了.免的真的讓我認識的版友難做人........

哪個人沒有公路暴走過.可是有人叫你說出來給人罵嗎?

那對情侶不會有恩愛之時.可是非得在大家聯絡的地方愛到每天都是那樣的字句嗎?

我想應該是不知道有msn或是即時通還是沒有手機吧...........還是可能只有我看不下去吧!!!

回覆給:流浪的企鵝

回來吧~~~~你知道的~~~^^~~呵呵!!!

來五股板阿~~~這邊都歡迎阿!!

不可能會有馬仔在那邊基基歪歪的~~

放心~~~來吧~~~不然妳縞衣個板 我去妳那!!

ok~~

看人甜言蜜語總比看著讓人火大的筆戰文還好不是嗎
如果我們想像的是同一對
那麼不正是天造地設的一對嗎^^
別想太多了
開心些吧

OK.............................
我知道是我留言的比較多.............................
反正既然有人告訴我..................
我也不想給人麻煩......................
別人的反應是面鏡子不是嗎???????????????
對不起讓你不爽..........................

本來版嘛~
大家不都留一些關於自己或自己身邊的事情...
你不也是?
只是內容的差異而已~
就當沒看到不就好了^^
別氣別氣~

靜思語說
看別人不順眼是自己修養不夠...

雖然說我現在也常常看人不順眼...也盡量~淡淡的讓情緒過去

個性不一樣~高調跟低調的習慣
^^盡量以包容面對一切不屬於自己習慣的事物
不然就放空!!

以上~只是小有感觸~^^如有冒犯請讓我在此先說聲抱歉

唉唉不知我是白痴還是老實...每次中國商銀的超正女行員拿一大堆戶騰來申請坐在我前面想跟我聊天我他媽的我一句話都擠不出來.只會傻笑不然就做自己的事..害她以為我不理她..就一直無辜的看著我..無聊半小時..超令人不捨的.....媽的咧..我是在裝什麼酷啊......G8咧..我那時候能像旁邊的阿姨一樣能夠看到人就能跟人家拉咧一大串啊.....真是他媽的遜透了...

碼的......................
誰是你的超級增壓加速器阿...................
ORZ............................

Yahoo