Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

媽的前輪偏磨耗怎麼都弄不回來啊...明明沒多久都還是正的啊...x!這幾天騎發現偏磨耗...三角台沒歪啊..前叉油封也換了油也一樣多啊....他媽的就是歪.....看了真他媽的不爽........

二幹....去你的路這麼小還畫雙黃線耶...他媽的一堆人對向超車是怎樣啊??就算我這線道沒有什麼車..媽的我不是人哦??媽的都快A到我了還不閃...逼得我閃到水溝蓋上...幹得要死...手邊沒東西不然真的很想追過去把你打下車來揍個半死...操他媽的自以為載阿賴穿YAMAHA風衣就是車手哦??要趕上班/課也不用這樣啊!!你不會像我一樣早點起來慢慢騎哦....改天他媽的我開車弄到我腦燒失去理智他媽的我就不閃..看你的改裝機車硬還是我的汽車硬...去你的.....撞死你們這些白目....

幹!我最討厭說話不算話的人了
我有過這樣子嗎?請問妳一下
跟朋友出去就很好玩那麼晚了不想回家是吧?幹!
媽的我把妳的話當聖旨一樣在聽,妳把我的話當耳邊風當屁放過就算了是吧
我他媽的這麼用情幹嘛?就因為一起去唱歌的朋友有以前妳考慮過在一起
唱歌又他媽的項費玉清的死娘娘腔卻胖個像之豬的人嗎?
媽的...我看這麼努力了解妳當是惘然,妳還是都不懂我在想什麼重點在哪

整天只能待在家,真他媽的悶+幹!!!

幹你良老機八.....
一定要當著我的面這樣嗎???
很了不起嗎???

回覆給:PIZZA國

它娘親的

大家msn暱稱都這麼激進熱血

它娘親的

我竟然不知道要取什麼!!!!

回覆給:MELO

我懷疑我車子有問題+1...

2萬公里了,空濾、火星塞還有皮帶都還沒換。

昨天又加了100塊的油現在有剩下半桶了ˊˋ

回覆給:PIZZA國

你怎麼了?

沒看過你這樣爆筋...

這樣連我們看了都很難過阿...

打工被補習班老師罵!逮到機會就抓著我的小辮子狂罵,他媽的!你自己也有鬆懈的時候啊!有本事你把補習班頂下來,我一定讓你罵的心服口服,領一點點錢就要受這種鳥氣,小朋友不聽話、小朋友考試不及格、小朋友跟你打哈哈、打個哈欠、通通要罵,罵小老師不輸在罵學生耶!做人留一線,日後好相見

恩.... 好冷的屁股    我的熱臉 @@||||

幹..新輪胎跑不到3000就壓到刀片
幹..我的前輪又廢了

真他x的..台灣缺德的人怎麼這麼多
連美工刀片都會在馬路上

幹..12吋的輪胎怎麼都這麼貴
輪胎店怎麼都這麼早關門...........

死台克騎KIWI還想跟新勁戰尬

馬的勒~~很屌嘛??

還再下一個馬路等我

購北七的啦

老子還是不跟你尬

死台客

幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:趙北北

KIWI...又勾起我痛苦的回憶了...

有天放學旁邊停一台kiwi綠燈一量我油門直接
灌底,沒想到...被海放了...

後來一直安慰自己,沒關係~尾速把你幹掉ˋˊ
想跟勁戰玩~吃屎吧~

幹!!!!!!!!!!!!!
妳這隻狐狸精!!!!!!!!!!!!!!!
知道我男朋友不敢對女生怎樣竟然強吻他快半個小時!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妳知不知道我家的電視就可以看到警衛室的畫面阿?????????????
妳知不知道我男朋友回到家眼淚快掉下來阿??????????????
妳知道知道妳吻他的時候他一直用手用力的抓自己大腿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他想掙扎妳知不知道阿?????????!!!!!!!!!!!!!!!!
他只是不敢碰妳的身體卻讓妳這樣胡搞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好阿..................
公平競爭嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
警衛還說你們吻到口水都流到脖子上是怎樣?????????????
我男朋友很可憐耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妳知不知道他回家看到我的時候快哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
狐狸精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:雨姍
對不起,我一直把它當妹妹,沒想到昨天來不及閃避...對不起.

~你最好是要偷我魚眼還留紙條的~

你有種來偷偷看~~我讓你走不出我家這一條街!!!!

挖哩咧幹! 死插偷~~~

我操你的王八蛋

媽的....只要有什麼雜七雜八的小事情就我來幫你擦屁眼

幹!!!!你他媽的最好去取一個菲傭來做你老婆算了,幹!!!!爛人一個

你把家裡的車撞了我有靠杯什麼嗎

我只不過在新車上抽煙沒清理,幹就當廖杯阿和全家人告狀

媽的..........有這種哥哥真他媽的造孽唷

吃飯不收碗筷、睡覺時間他媽的就當他一個人一樣不管我有沒有在睡覺就一直說電話、穿別人衣服不掛好還到處丟,幹!!!媽的我買的衣服不是用錢買的啊、每次只會在老爸老媽面前乖的和狗兒子一樣狂搖尾巴、晚上和狗一樣,聞到女人味道就跟著女人出門、還說自己女友多正多正,在我眼中還不是如此罷了,還說我之前女友怎樣怎樣的,幹....怪不得他媽的被兵變活該!!爽

幹!!!大不了自己搬出去而已啊,我又不是沒有這樣過!!
你能嗎?你終究還是自己為很優秀的一條狗罷了

我也是狗,但是野狗生存能力比你這種白癡狗還強啦!!

幹.............肚爛

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

不喜歡別人挑釁!!
無聊~~~
尤其是台客
硍~~~~~
對kiwi反感了~~~

我勒幹你娘機掰喔!!!剛剛又收到一張600元的罰單,光11月就2張了
台北市的條子真的有夠 幹譙 ˋˊ....

回覆給:雨姍

妳男朋友真是稀有的動物了

回覆給:.狂戰士

那死狗就是不知養在那一家的後院,而且聽起來又在我家樓上的

要是在射程內早就給它爆頭

回覆給:死白木
唉.......................
只好祝他今天生日快樂了>_<............................
單純死了他....................

Yahoo