Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

CDI爆了....
這個月已經很乾了說
喵的勒...

碰~碰~碰~勁戰偏時點火系統 = ="

回覆給:雨姍

單細胞白木生物,妳自己要多包容了

萬一他被白上,妳也只能默默接受了 -_-

機車咧..連續劇喔

射手座的男人
我看了就肚爛

沒事出張嘴打嘴砲幹嗎
愛虎爛~愛說謊

他媽的

裝瘋~賣傻~裝可憐..是他的專長

要他面對他做錯的事情...說句對不起..就能解決
那天下還有誰能不原諒他

結果狗改不了吃屎..照犯
又不敢面對自己的錯..
幹~
明明沒沒那個屁股
還偏偏要去座那個馬桶

摔死算了..

給我公司一個死喜憨兒...
小心有一天我受不了
拿醫院的油壓剪
把你下面的牙籤剪掉..

幹~臭男人
跟我說朋友從台東上來要吃飯,又說你認為一下就走 不給我跟
結果咧~
第一通打去~你在朋友開的模型店,你說朋友到台北大概10點多了!!很晚叫我先回家吃飯別等了
第二通10點半打去~背景音樂很吵...你聲音講不清楚,你說朋友還沒到~你東西還在另外一個老闆的辦公室裡
第三通打去~你說朋友才剛到,我說我也要去~你說這麼晚不知道搞到幾點你還要回家!!!問你在哪你說pub,又不給跟!!!又說這邊在談事情!!你娘卡好咧!!幹!!談事情~你去酒店談不是更快!!!幹 最好整晚都不用回家啦!!幹!!!馬的B咧~  我出去玩就擺臉色~幹你玩就可以!!!

幹!!!我滿肚子火ˋˊ....

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬

靠~~~~你的狀況跟我差不多~~~~但我家更慘~~~~家裡那敗類是個GAY~~我爸沒長孫可以抱了~~~幹~~~~~

幹你娘勒電腦中毒是怎樣啦?

病毒怎麼他媽的掃都掃不完的啦?

幹哩娘機掰勒做病毒的有種出來定孤支阿!!

回覆給:小妖

這個情形  1000% 是背著妳偷吃

死啦

男人一旦變心了,還是會回頭 (因為有性就好)
女人變心就無解

回覆給:死白木
那請問我家那隻呢?????????
他今早下班前看忍者龜的預告片...................
回到家一直在我身邊蹦蹦跳跳....................
@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹~!我要女朋友啦~~~ >"<

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

唉~
我也想要女朋友.....

不喜歡帥哥又長得不錯的善良好女人哪裡找啊~~~

回覆給:以林-恩

搶旗搶到過肩摔.....
會不會太屌了點...@ @

肩膀上多了好多東西.....卻還被碎碎唸說不夠努力......

背負助貸....自己賺錢養自己....還要開始弄畢業專題......一個日校生那來這麼多時間打工....

真的有種無力....累了的感覺.....

連想出去飆車都沒有多的錢可以加油沒有多的時間可以舒壓....

媽的....想想乾脆撞死在馬路上好了....

回覆給:Jr.Frog

一個月因為上課卡到的關係....最多只能上20天班...再扣掉其他因素每個月只能賺個六七千塊....

要三餐...要通勤...還有一堆雜費....一個月存不到一千塊...每天依然累的跟狗爬一樣....肝也快撐不住了.....

畢業後隨即面對的是四十萬的負債....我的人生還沒開始就先被重重踹倒在地.....

路上滿街跑的重車...好像只有十年前啥都不懂時....最靠近這個夢想....而這夢想十年來一天比一天遠離我....

路上滿街噴來噴去的大改速客達.....如果我有這種家庭支援我.....被人罵台客也不過是小事一樁....

硃門酒肉臭...路有凍死骨...一直以來我以為我會進入硃門....搞半天原來我就是那該死的凍死骨....

有時候想想....在經過一大段直線加速後....不煞車不入彎....會不會來得快活一點....

回覆給:Jr.Frog
我有兩個朋友也是這樣的生活
但 他們都很堅持 一定要出頭 一定不能讓人看扁

一個是高職畢業兩年了 還不能讀書 早上上班 晚上再上班
回到家 爸爸有外遇 媽媽很愛吵 哥哥在家耍流氓整天只會伸手要錢 整個連休息時間都沒有
兩年前貸款買的nsr 現在像台報廢的nsr 每個月薪水連自己都活不下去...

另一個再高雄海科讀書 爸爸是廢物(媽的 說要自殺 留下遺書 之後又跑回來 說出去走走而已 幹 害我很緊張)
媽媽過世許久 有個弟弟 人在高雄 台北又沒有人給他生活費
只好每天下課 就去工地打雜 賺生活費 還有欠的錢
有一台爆改的雲豹200(整個像n..) 欠車行 欠朋友

雖然生活很苦 但 他們很堅持 不向命運低頭 一定要做給人家看

希望你能堅持下去 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
睡起來又是滿滿的力氣 未來等著你啊!!!

唉!!原來那個婊子是個P...還騙了我一年
我以為她是純純的愛..一年裡沒有推倒她
來表示我的誠意,到頭來跟那個沒有鳥
的男朋友搞到天翻地覆...我還傻傻的不知道
現在終於清楚了!!我就是沒有讓你
知道男人的好阿!!!(我就不信吃電池的會贏過活生生的XD)

朋友在聯發科,沒事就配個五張股票

現值換算一下就150多萬

死啦,一人抵過z版 上 月入一萬的也要150人

幹你娘~不知道哪一個表子~洩我輪胎的氣~~~

我操你媽~~~希望你騎車騎一騎爆胎摔死~~~怎麼會有人這麼的智障!!!!!!白木!!!我幹你娘~~~~~~~~~~~~~~`

回覆給:天鵝湖= =

幹你娘勒~是誰洩我們天鵝兄輪胎的氣阿?

我幹你娘!!!白目~~~

我也被人家洩過氣...而且是在自家樓下...

馬的......都多大了還跟個小孩一樣
這樣子是能解決事情就對了!!?
很了不起嘛!
你以為大家都要看你臉色就對了啦!!
好笑.......我可不吃這套!!

Yahoo