Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹.....
人在做天在看....

不是不報...
時後未到....

我看清了........

昨天在淡金又被閃了2下,哇操又要繳罰單了ˋˊ,馬的以後不夜跑了啦!!!!

嗯~~~~~~幹你娘的死爛兵!
                  我有配槍~我就一槍把你掛了!

幹!收到兵役調查單,而且又不知道該怎麼辦.....雞掰啊!

公里數998等紅綠燈被汽車撞

幹~~~~~害我還要去檢查車子

笨蛋駕駛~~~~~

回覆給:wei
不要怕....欠國家的遲早要還的.....每個人都遇的到的........安啦.....總比我們放暑假環島時我們到台南時朋友接到家裡人打電話來說: 你兵單來了..一星期後就要到鎮公所集合了..早點回家準備吧...那種心情吧...想當初我兵單來時也是在剛畢業時放暑假想說可能八月中才要當兵...結果一天早上起床準備幫朋友運車順便跟朋友吃個飯...一下樓....我媽就拿兵單給我看...下星期四就要當兵了!!....瞬間醒來....當天吃的那頓飯即是餞別了還送我一個OKO28化油器.....唉...裝上後還沒測試..隔天就當兵了...再騎到車己是一個月了...說怕當兵是還好...只是心情有點給他悶悶的而己...因為進去就是叫罵的日子和被綁的死死的制式生活了...不過煞過來後思想也有所改變了

你到底有幾個禮拜日能陪我
一個禮拜見面幾個小時用手指頭算的出來
強顏歡笑難道你看不出來?
最近的生活好像還是一個人
而你只是個很好的男性朋友
為什麼要用男朋友的名稱綁住我
我快瘋了你不知道

回覆給:小圓 *圈圈
乖喔....惜惜......不哭不哭~~~~
想我之前的男朋友一年只見面兩個月呢...........
感覺還在比較重要喔~~

馬的~~~~不跟妳打炮妳就不爽!  凡事不如妳的意思妳就不高興

害我浪費錢買肯得基.....一直在結什麼屎臉嘛  

整個心情就是不好~

拆燈罩的時候心急還把燈管摔破了........真它嘛的機掰!

算了啦~~~直接換D2S裝魚眼了啦!

回覆給 石頭
配服配服
一年只見面兩個月...
那你們是因為遠距離分開嗎?
談遠距離戀愛的人真的很厲害

感覺喔 有點貌合神離了
嗚~~~

幹~我要考上台科大啦~台中高工是多屌~!

高我50分~老子我明年5月19 20會贏回來的~

塞林娘的吉普車~~

糙~現在她媽的小鬼是沒知識還是沒腦子

有問題不自己想辦法一天到晚問些沒營養的東西..........

在這邊問有比較快嗎???

去車行不是更快........

不懂又愛裝董

RS 100 改72缸  拉1200條  我拉妳媽肛門

花蓮還有先鋒車業 

虎濫 到比全世界的老虎還多!!

糙她媽的死小鬼........幹

從嘴砲魔人進而轉變為正義魔人

靠...好笑......

回覆給:閒雜人等
已經有在改了
心胸放開些,不要那麼計較啦!^^

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

只是想起從前的事情
才會不由自主的......
冷靜了一下再看你的回覆文
我想
我自己的內心真的太狹隘了^^

我他媽的 本來沒想嗆妳

妳自己白木 欠人嗆

幹 妳是再不爽三小

不爽出來講 林盃沒在怕 我他媽的嘴炮關妳個屌事

我有惹到你嗎?? 我有嘴炮到你嗎?? 糙 妳是個甚魔東西

妳是在白木三小

z板的就是有妳這種一天到晚正事不作 一天到晚管人家的事情的人渣

老爹就都已經出來說話了

還在那邊罵殺小

幹~~~~~~~~狗改不了吃屎

回覆給:阿怪

= =阿本來就沒很低調~不然怎麼會被識破......

回覆給:MELO
去年小游走了,在竹子湖悼念他時,你的反應,我記在心裡
我還是寧願相信
你跟我一樣,因為胖胖的走,還沒脫出來.而心情不好....

哩老師咧.....
只為了一個女人說不想去聚會就把聚會取消.....
你用這個原因把聚會取消.....要我們其他兄弟如何接受.....
吃飯+唱歌太貴可以改別的便宜消費行程阿....我們這些人是有這麼難商量阿?
害的有人氣到說以後再也不想參加了.....我是考慮到整體合諧所以不跟你爭論....
因為大家都很珍惜每一次的見面機會.....而你呢?把我們當把妹工具阿?靠~~~~北邊走= ="""
還說我沒有站在你的立場想阿?    好阿!!你又跟那個女的說要在約在他家附近吃午餐...說我也可以去....
算了吧!!!我也不想去了      你就好好跟她吃你的情人大餐吧!!!   操~~~場咧!!!

Yahoo