Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記討論區

唉唉唉~~
為什麼當自己很閒的時後薛爆了相簿都被我看過了
等到我很忙連放假都沒辦法事情做不完的時候想看也沒得看阿...........

先輩...
看來在日本的生活,多彩多姿吧. 相簿裡面的風景照,漂亮...
(看了好幾次.)

M

推~~~~~~~~~~~~~~~

to  卡蛙嚕
T  T  我這的網路又怪怪的.....我沒辦法上yahoo信箱
嗚呼~快瘋掉     @  @

M

看來小薛大這陣子很忙..................^^"

掉到第三頁. 怕 先輩 找不到討論串...
 UP ->
       UP  ->

回覆給:BennyN
哈哈~ 彼此彼此 XD
我還記得15~17歲那兩年 我都把消化餅當飯吃~
拿個杯子加點牛奶搗碎弄成泥是我最愛的吃法...XD
不會掉渣!!!

回覆給:名雲 征氏
感謝支持的啦n_n

回覆給:紅色魔人二代目小猴子你們別這樣 我想騎車啊~!!
靠!! 來找我是一定要的啊!!
先給你我的電話... 080 5251 8332
打來免說MOSHI MOSHI ~
說 [挖喜阿猴啦!!] 就可以啦!!!

運車回去絕對不划算~ 還是在台灣買吧...

回覆給:翅膀-
歹勢拉~
最近都沒有PO~ 現在馬上PO兩篇...
過兩天打工開始放假會捕PO的...

感謝支持喔n_n

嘿嘿~ 感謝支持!!
而且正當我在11點半左右想找主題要po的時候~
就被您推上來啦!!! 大感謝喔!! 哈哈n_n

回覆給:MEKUMI~
往天空大喊~薛弼允是帥哥30次~
你的問題就可以迎刃而解了!!
TRY IT!!! XD

回覆給:M
嘿嘿~ 感謝推喔!!
歹勢拉~ 最近日本都下大雪~ 冷死了沒出去玩... XD

回覆給:小猴子我以為我會很堅強
猴猴你怎嚜嚕???
你要堅強捏~

新增相簿~
12/15 初心者講習
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kaworu8332&book=3
總之 之前福岡旅行時~    為了找廁所不小心逆向
被抓包後不但要罰兩千三台幣!!   還被扣了駕駛點數兩點!!
(很不爽的在警察局拉了一堆便便!) (沒沖水)

又一次大阪旅行時~ 睡網咖過夜省住宿費
醒來發現車罩掀開竟然有另一個鎖鎖在我龍頭上!!!
違.規.停.車.
而且其他車不罰 只罰我一個...E04!!
被罰了三千台幣!! 又被扣駕駛點數兩點!!

因此在一年的初心者運轉期間被扣三點駕駛點數的人
依規定要自費6000台幣去上一整天的初心者運轉講習!!

我差點自殺!!!

總之~ 就是上課... 考試... 技能練習... 技能考試... 市區駕駛訓練... 看錄影帶... 上課... 考試...

其中跟教官玩[你追我跑]還蠻HIGH的~ 其他都讓我想睡覺...
最可惜我只有小型限定駕照  雖然平常騎RS125 但是在考場裡我只能騎CB125T...
車況還奇爛無比...根本是拿命在騎的...

一起聽講的另一位佐藤君 16歲便考到中型駕照(~400cc)
高中中輟後  於湯布院的自家幫忙做生意  賣蕎麥麵!! 改天去吃看看...
(這小子沒帶錢  中午請他吃飯  算欠我一頓  哈哈XD)
佐藤君愛駒是西風400     中午休息時間借騎我的RS之後~
直說   [すげぇ速っ!!! 俺の単車よりも速っ!!]
(超快!! 比我的車還快!!)
可惜我沒有膽在到處是警察的地方騎他的車~
因為被抓到罰無駕照....10萬台幣...(+一年不准考駕照)

很HIGH 但我沒那個膽 我孬... XD

新增相簿
12/18 志高湖凍僵之旅
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kaworu8332&book=4
久違的旅遊相簿~
日本冷到翻掉~
下雪痛苦死!!!

說下雪好棒的人請去吃便便!! 感謝!!! XD

以後我要搬到沒有冬天的熱帶國家去住... XD

回覆給:BennyN
哈哈~ 彼此彼此 XD
我還記得15~17歲那兩年 我都把消化餅當飯吃~
拿個杯子加點牛奶搗碎弄成泥是我最愛的吃法...XD
不會掉渣!!!

感謝支持的啦n_n

回覆給:紅色魔人二代目小猴子你們別這樣 我想騎車啊~!!
靠!! 來找我是一定要的啊!!
先給你我的電話... 080 5251 8332
打來免說MOSHI MOSHI ~
說 [挖喜阿猴啦!!] 就可以啦!!!

運車回去絕對不划算~ 還是在台灣買吧...

回覆給:翅膀-
歹勢拉~
最近都沒有PO~ 現在馬上PO兩篇...
過兩天打工開始放假會捕PO的...

感謝支持喔n_n

嘿嘿~ 感謝支持!!
而且正當我在11點半左右想找主題要po的時候~
就被您推上來啦!!! 大感謝喔!! 哈哈n_n

回覆給:MEKUMI~
往天空大喊~薛弼允是帥哥30次~
你的問題就可以迎刃而解了!!
TRY IT!!! XD

嘿嘿~ 感謝推喔!!
歹勢拉~ 最近日本都下大雪~ 冷死了沒出去玩... XD

回覆給:小猴子我以為我會很堅強
猴猴你怎嚜嚕???
你要堅強捏~

新增相簿~
12/15 初心者講習
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kaworu8332&book=3
總之 之前福岡旅行時~    為了找廁所不小心逆向
被抓包後不但要罰兩千三台幣!!   還被扣了駕駛點數兩點!!
(很不爽的在警察局拉了一堆便便!) (沒沖水)

又一次大阪旅行時~ 睡網咖過夜省住宿費
醒來發現車罩掀開竟然有另一個鎖鎖在我龍頭上!!!
違.規.停.車.
而且其他車不罰 只罰我一個...E04!!
被罰了三千台幣!! 又被扣駕駛點數兩點!!

因此在一年的初心者運轉期間被扣三點駕駛點數的人
依規定要自費6000台幣去上一整天的初心者運轉講習!!

我差點自殺!!!

總之~ 就是上課... 考試... 技能練習... 技能考試... 市區駕駛訓練... 看錄影帶... 上課... 考試...

其中跟教官玩[你追我跑]還蠻HIGH的~ 其他都讓我想睡覺...
最可惜我只有小型限定駕照  雖然平常騎RS125 但是在考場裡我只能騎CB125T...
車況還奇爛無比...根本是拿命在騎的...

一起聽講的另一位佐藤君 16歲便考到中型駕照(~400cc)
高中中輟後  於湯布院的自家幫忙做生意  賣蕎麥麵!! 改天去吃看看...
(這小子沒帶錢  中午請他吃飯  算欠我一頓  哈哈XD)
佐藤君愛駒是西風400     中午休息時間借騎我的RS之後~
直說   [すげぇ速っ!!! 俺の単車よりも速っ!!]
(超快!! 比我的車還快!!)
可惜我沒有膽在到處是警察的地方騎他的車~
因為被抓到罰無駕照....10萬台幣...(+一年不准考駕照)

很HIGH 但我沒那個膽 我孬... XD

新增相簿
12/18 志高湖凍僵之旅
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kaworu8332&book=4
久違的旅遊相簿~
日本冷到翻掉~
下雪痛苦死!!!

說下雪好棒的人請去吃便便!! 感謝!!! XD

以後我要搬到沒有冬天的熱帶國家去住... XD

回覆給:小薛 KAWORU
看到雪地上的小豬圖…
你居然沒有畫SONIC!
真是可惜啊~~~

M

嗯...我也在想說應該是天氣冷,所以小薛你懶得出去騎車....最近日本不是下大雪.....=.="

明天再來看好了...睡覺去...各位晚安^^"

M

嗯...感覺真的很冷...輪胎都是雪....
那就用"滑胎"吧...不過應該會先滑倒吧...=.="
豬?跟索尼畫的還不錯^^

在看 志高湖凍僵之旅 時,我房間的氣溫是10度左右.
我已經冷的受不了,沒想到 先輩 那邊更是冷到不行(看來寒假去日本好像在打仗-動搖-)

XD...

冷~

M

嗯...掉到第三頁...推上來,讓剛到Z版的人能看到^^"

也祝小薛 聖誕快樂!!

送你火爐+聖誕樹唷...=.="

最近想把小狼賣掉
搞台二手小獅說.........

當工藝品收藏~~

學校開始期末考了.
 也預祝各位在讀書的車友們,應考順利...

先輩!!!!
         GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

算了....一起來吃鍋貼好了

嗯~看起來好好吃~那就由小猴子來為大家示範鍋貼有多好吃

我要吃囉~~嘴巴張的大大的才能表示對食物的尊敬喔~~

我要咬下去囉~~~~噗滋!!喀滋~~~咕嚕

啊幹~~好燙~~!!

終於吃飽了...嗯...門外那個妹裙子好短喔....

再次感謝小猴子不計形象演出~~!!
金馬獎~~~!!

回覆給:【小猴子】醉醺醺的回家不是我要的生活

齁~~~~一文多PO

回覆給:a-hoˋ

原本要PO給小薛看的~但是頁面開錯了~開到去死團
只好將錯就錯了...

小薛大帥哥新年快樂XDD

前陣子實在沒時間上網~沒想到還碰巧跟你聊了一下:D

挖 好像好好吃的樣子   肚子又餓了 ....

Yahoo