Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記討論區

回覆給:小薛 KAWORU

我也是古 谷實的愛好者...他的新作品台灣叫"機車人生"
還漫不錯看的...我比較喜歡"去吧..稻中"跟"不道德的秘密"
他的作品都漫有深度的....
你的日記我也都有看..加油~~

呵呵~ 薛大~~~~ 我是碰巧問滴!!!!

因為 我覺得那標誌還滿詭異的.......

感謝妳滴解答........................

咦~ 日本滴山上  晚上真的都充滿了甩尾的聲響嗎?!

我頂~~~

其實 我比較喜歡看你的車....XD

小薛大大~請問你找的到中野真矢的卡車帽嗎

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/80915149

因為沒有認識日本的朋友~可否請你幫忙找一下~謝謝唷

我喜歡龍貓巴士.............
感覺真好.........哪裡有的賣呀...........

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

這個好東西

我也好想要呀

不知有沒有紅版的

台灣好像只有羅西的帽子

回覆給:灰_色狼
大感謝支持喔! ^O^
感謝~

回覆給:魔風威夜史上最強軍團╭*飛豆*╮
哈哈~ 不謝不謝~
我曾經一次夜殺過~ 只有一次
因為日本山路幾乎都沒有路燈~
摩托車車夜殺無疑是找死!!
出彎點永遠看不到真是太可怕了!!

路上的確是看到很多四輪族在髮加灣等看甩尾~
不過自己沒有親眼看到就是了...

回覆給:Boss 做自己好自在
哈~ 感謝頂的啦!
車不過就那樣囉~
牽車的時候就拍很多了...(首頁應該是有...)

現在就以風景為主囉...

在Zclub討論區禁止討論任何商業事宜
所以代購之類的也算~
不好意思捏n_n

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
哈哈~ 我看那個是自己改裝的~
因為跟隻前網路上看到的龍貓車不太一樣~
超正點的喔?

我還沒po新增相簿老猴就來留言了~
真是太感動啦...T-T

新增相簿 9/27 驚見龍貓公車!

回覆給:kyosho
我個人是現在是很想買SHOEI Z4 惡魔塗裝~
超正點的啦...
可惜已經有Z4了~
這頂帽子沒帶個三五年會對不起自己荷包...

大哥!!!!!!!!!你的日記太正啦!!!我都有看 超好笑^^! 剩下的快寫阿@Q@~

還有.....看你的相簿 買死亡筆記本那張~ 旁邊的不會是刃牙28吧!!!?????????

好想看阿!!!!!!

在日本開銷應該很高吧?還是因為有在當地打工所以其實還好呢?

RS125引擎號碼是用貼的那不就代表..........可以把你家小獅帶回台灣.....然後~

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

謎錯!! 就是刃牙28~
(雖然我沒看刃牙拉 n_na)

日記慢慢來吧~
現在計畫玩爛日本~
東西太多了先用貼圖的~
文字遊記要寫也頗花精神的說...

在日本有打工的話就可以過的很不錯了~
當然是指...[有打工]的前提啦...

我便利商店那個被開除了~ 哈哈哈哈!
可不是因為我看漫畫被抓包
是因為老闆偷我薪水被我抓包!!
我跟他要他老人家拉不下臉
把我給開除了~

看來得再找囉...>_<

帶回台灣要近40%關稅說...

哇咧~ 老闆偷員工錢..................

偷了還開除員工..... 

有沒有天理= =+     

那台龍貓車 好可愛.........................

回覆給:魔風威夜史上最強軍團╭*飛豆*╮

沒錯 ~ 多沒天理阿...

人家還有很多A書  漫畫沒看完說... T-T

阿~我犯規了阿~看來殘唸了

n_n

部分照片下檔~

預計兩小時後PO 9/29 高千穗四百公里迷途記

關於日記... 快的話也許一兩個禮拜後會復活...

還是主要感謝各位支持的拉 n_n

跟你真是無緣啊~還是沒法遇到你
哈哈哈~~~~~

不過還好啦 看你留學簽証可以辦回來就太好了~~ ^0^

明年再去找你滑雪啊~~  嘿嘿嘿~~~★

為啥你的日記裡沒有記載上次回台灣的事情阿....哈哈哈

回覆給:漢堡堡一個只要90元

一定要的阿!! 不過下雪就不能騎機車了說~

結果我的保險阿 什麼的很多都被取消了耶!

因為簽證被取消的關係~ 幸好駕照沒被取消 不然我會瘋掉!!

回覆給:阿穎 FF-25
要把某杰狂飆陽金的過程都寫出來嗎?
哈哈哈哈...

讚讚讚...新鮮剛出爐的日記我已經看完了...
跟一隻熊也能搞出這樣爆笑的對白....太讚了...
突然讓我想要這星期六也出發去小跑一下南橫....
小薛大...你的日記真是"炸裂"的好看啊....(偷用)

順道一提...我也推荐一個日文系的好友來收看日記...暑假時他也去日本做了短期的留學(學校辦的)
打算要他看小薛大的日記...看會不會激起他帶我去日本遊玩的熱血...哈哈~

高千穗的風景 還真不是蓋的耶!!!!!

那個瀑布超讚.......

後篇應該可以叫做 『協尋小熊失蹤記』 哈哈~~~

你的好夥伴 差一點就不見了~ 還好回來了! 

題外話:  http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kaworu8332&b=13&f=1128011303&p=135 發現日本妹

Yahoo