Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記討論區

M
回覆給:小薛 KAWORU

嗯...掉錢包...=.="

我遇到這種事一定會瘋掉...補辦東西好麻煩...希望你能遇到好心人士嚕^^

PS:又有美景圖可以看嚕...cc
可以撿幾片剛落下的落葉夾在書本裡唷^^

回覆給:紅色魔人二代目【小猴子】 你們別這樣 我想騎車啊~!!
其實正好相反   雖然才騎不到一年  
但不論里程還是外傷
我的獅子都已經不能算是新車啦
上次還沒摔的時候   我去吸血巴隆估價竟然估不到25萬!!!!

現在大概有15萬就偷笑了 所以應該是會想辦法運回去巴?
還很久的事情 所以以後再說巴n_n

回覆給:紅色魔人二代目【小猴子】 你們別這樣 我想騎車啊~!!
回覆給:M
關於皮包的事情...

昨天就反覆的回想可能掉的地點
想說會不會是掉在[青的洞門]附近的土產店
但是怎麼想都想不起來土產店的名子
而且照片也都沒有拍到

上網狂查也只查到對面的土產店店名 電話
所以只好今天早上打過去...

[不好意思 我昨天錢包掉了...]
我說

[阿~ 您稍等一下!! ... 我們這裡昨天沒有撿到錢包呢!!]
店員親切的回答到

[其實我是掉在對面土產店   不好意思可不可以請問一下對面商店的店名 電話呢...]
我的聲音越來越小...

[ (@#%^#@$%^...) 對面的商店名稱是DRIVEING 耶馬溪   我們現在很忙 再見!!]
聽的出來 他很不爽...XD

後來在網路上找到那家店的電話
打過去問

先是叫我一個小時後再打過去???
後來又是叫我兩個小時後再打過去????

之後打到第三通
才說因為剛剛很忙 不好意思
他們說有撿到  而且錢也都在(有8000元呢!!)
然後原本是希望我自己回去拿
不過我表示說我光是過去那裏的汽油錢就要2000多了
能的話希望他們用裡面的錢  幫我已宅急便寄回來
結果他們也願意幫我寄!!!
真是太好啦!!!

其實昨天掉的時候
當然是很擔心

不過想到以日本人的民族性來說~
撿到錢包據為己有的可能性比較低一些
想不到還真的遇到好心人啦!!!! 歐YEAH!!
神阿!! 感謝你!!!

附帶一提~
那家店老闆騎爆改的三輪哈雷!!很欻!!!
店裡也貼了很多各地來看青的洞門的騎士照片(我沒注意到就是了...)
晚點會PO照片 還請期待喔!! n_n

M

哇~~~狂賀猛賀唷!!!!

現在這種人很少了^^
如果在台灣...嗯...趕快補辦證件...

這幾天發現原來台中也會冷,今年的天氣又很奇怪...發燒了XD,今天從早上留言狂睡睡到剛剛...等等還要準備看書...不然大一這學期就很危險了...=.="

恭喜阿.....

小路我之前也才剛掉錢包....整個宿舍~教室都找好幾次了..也找朋友一起去找了....

結果找了2~3天都沒看到....超失望了....都打電話去掛遺失了.....

但是......就在之後(忘了是隔1天還是2天)...跟同學回宿舍....然後準備出去吃飯時...

突然發現..錢包出現在我書桌的邊邊......同寢的都嚇到了..突然出現.....

雖然曾經懷疑是內賊....但是既然找回了..東西也都在...所以就沒追究了...

不過一開始是先嚇到...感覺毛毛的....因為在宿舍後山.....是一整片的夜總會..XD

最近都滿慘的....剛結束了掉錢包的鬧劇.......現在又掉了項鍊..而且完全想不起來是啥時掉了....@@"

埃埃.....

現在我又恢復成月"光族"哩...@@"

不好意思 請問一下日本雅虎怎麼申請阿
我メールアドレス:跟    郵便番号
是好幾次都不行 不是填家裡地址嘛

荻野優介你是個大混帳...QQ

新增相簿
11/20 耶馬溪紅葉行

回覆給:M
日本冷到靠杯~
我想冬天應該是不騎車了...
會死!! 手會爛掉 腳也會爛掉...

回覆給: 小路
好口連~小薛琇琇...
項鍊是有特殊意義的吧?
我覺得錢包找回來就別想太多嚕~
以後防人之心不可無就好了n_n
國中也有朋友打球時"撿走"我錢包  後來又親自還給我~
我是沒有疙瘩  不過以後很小心就是了

回覆給:阿洋
不知道耶n_n
因為我自己也沒申請!!
歹勢拉!

回覆給:☆阿喵☆75☆600RR命 限定☆
最近想想還是把機車人生收集起來好了~
這樣之前單本買又賣掉浪費不少錢...哀阿阿...
因為結局我真的太喜歡了~

運回來是一定要的啊...但是台灣的排氣法規....=. .=
希望等你回來時 已經有車車在為我服役當中...
現在正在動我自己年終獎金的腦筋

運回來!運回來!運回來當模型吧!

感謝梁小山提供的情報
讓我想把我的RS推去填海...

請看全新改款的APRILIA RS125... (06款式呼?)

http://www.aprilia.com/portale/eng/mag_articolo.phtml?id=1000&t=1

全新設計整流照 全新設計油箱 全新設計尾座!!

車尾比車頭高的超殺戰鬥氣息!!!

車頭激似APRILIA當家公升仿賽RSV1000R

更不用說放射卡鉗!!!
和霹靂啪啦無敵輕量化輪框(鎂框乎?)

總之!!
我一直覺得自己會是騎RS125的FIANL EDITION
也以此自豪 在日本遇到其他騎士詢問的時候也是這樣介紹的...
(畢竟沒有05年RS125咩...)

但是...
新款的RS125根本就不是同一台車阿嗚嗚嗚嗚嗚...
這未免改太多了吧!!!shit!!!

人家想換車了...嗚嗚嗚...

大丙說的好~
還沒買車前 都希望他快點改款
當買車之後 都希望他永不改款

XD

其實變數還很大~
最近在考慮要不要唸碩士~ 這樣可以多騎幾年~
其實最好的情況是這台可以以30萬左右的中古價賣掉...(希望拉...)
畢竟車子年年改款的...
要嘛買超經典的款式 要嘛瘋狂的更新...
(又勾起我永遠的夢 mito了...)

回覆給:☆阿喵☆75☆600RR命 限定☆
運回去就想辦法騎囉~怎麼可能當模型哩
嘿嘿嘿嘿嘿....

恩阿...項鍊是我爸最後給我的東西

車車修好啦

可以旅行去

有新照片看真不錯

想不到日本人也會一窩瘋的擠再觀光景點呀

害我也想出去走走

回覆給: 小路
恩 希望你能找回來嚕~
要是找不到 我想那就是那項鍊幫你擋了什麼不好的事情吧?
也是功成身退了!!想開點~n_n

回覆給:kyosho找~歌~
其實走到哪裡都是一樣的  哈哈哈~

--------------------------------------------------------------------------------------------

11/23 如往常一般 當我在湯布院山路奔馳時...

媽呀!!一堆人在天空飛!!!

新增相簿
11/23 湯布院飛行者 金麟湖紅葉

一進去看..........

好恐怖呀

一堆人在天空飛

後半部的聖誕燈景.....好漂亮呀

炸裂夢幻!?的

還有那機車行的地址.....好眼熟呀

回覆給:kyosho找~歌~

嘿嘿 的確是炸裂夢幻~
我愛聖誕節~

那機車行是元武田的地址~
現在是中森維修改裝~n_n

小薛小薛好久不見
看起來你在那邊的生活真是豐富啊XD

先輩的相簿,都已經看過!

真是太經典了~ [駕照大作戰]這一話.

只不過是上班看A書,話說日本的街上的小書店都有賣A漫A書.
這個衝擊太大了.

小薛
幫你頂頂頂!!!!

原本想說寒假期間請個假去日本找你,順便大吃一頓的
但是突然接到通知要去受訓3個月,所以大概要等暑假了吧?
去那買一輛機車再運回來不曉得會不會比在台灣買便宜...
不過一想到應該都是日規動力,就有這股衝動...

薛到爆~~~~!!!!!!!
走~~~~喝酒喝酒~!!!!

Yahoo