Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記討論區

回覆給:小薛 KAWORU

啥~~機車人生已經出到結局囉~
那我要趕快去找來看~
順便看看你推薦的漫畫~

看了"艾摩像大搜查線in宮崎
只有一個感想.......
我的媽啊~風景會不會太讚了一點啊!
路況會不會太好了啊!
這種路況在台灣是不可能會出現的~

回覆給:【小猴子】小爸爸的未來之路

你的暱稱根本就說出發生什麼事情...

有機會msn在聊吧~

回覆給:油亮肥天鵝→阿偉

嘿阿~ 機車人生結局我還在回味中~

以後等降價再收集好了...

回覆給:☆阿喵☆75☆

我超愛sonic的~

甚至我還去給中山裕二(音速小子設計者)簽名過~
之前DC辦活動的時候給他簽的~

(簽在DC音速小子大冒險GD上)
(另一張簽在SS的音速小子合輯上 缺錢賣掉了 我是智障...)

現在日本的SEGA WORLD都蓋成這樣 裡面也是很多蠻正點的壁畫~
中壢好像也有一家這樣的SONIC SEGA WORLD~
有興趣可以去看看~

回覆給:油亮肥天鵝→阿偉

之後還有一些生活白爛記事~

還感謝您的收看捏n_n

給我回到第一頁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                                                                     ↑

薛大 最近在幹啥阿 很忙吼 超想唸你的日記啦...............................................ORZ

小薛摔車啦

M
回覆給:王小夫

......摔車,沒事吧???

我也是SONIC迷耶

當DC快隕歿之時我還花了2xxx買了音速小子大冒險二代限定版

幾乎沒玩到=  ="

其實現在也並不那麼期待出新作

因為.........

沒空玩也沒錢玩...XD

什麼?摔車了?人有怎樣嗎???

回覆給:害羞又清純滴梁小山

感謝推~^O^

大家有空跟HORO說 [快把程式給小薛巴...]
也許就可以快點看到嚕 哈哈哈哈哈哈

(我又出賣HORO大了...XD)

回覆給:M
回覆給:王小夫
回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
哈哈哈~感謝關心!!!
人沒事~

以下是摔車詳情...

那天從學校回家~ 在大學通上摔車~ 歐yeah!!

原因?

1.技術爛!
2.騎太快!
3.技術爛!
4.騎太快!
5.技術爛還騎太快!

總之人噴出去滾兩圈~
我的愛在地上摩了7~8公尺~

車頭鐵架小歪~ 後照鏡處殼小破~

殼刮翻當然不用說! 歐yeah!!
想不到小薛對這點其實不心痛~(小薛變了? 沒錯...)
側殼鎖點爆一個~算了 束帶無敵~

排氣管移位~刮花~

慘的是腳踏整組報廢
踏板噴掉不說
連阿魯米的腳踏座都歪了~

方向燈爆一顆

左手把心歪掉

以上殼自己補補了事~
其他修下來沒有台幣一萬是不可能的~爽!!

原本是想趁這個機會順便把殼烤紅~
結果車頭+兩側竟然給我開價台幣兩萬~
還說是最低也要兩萬~可能還不只...
不如去搶!!!
所以放棄~

總之這台APRILIA越來越沒二手價~
加上我都在瘋旅遊沒在存錢~
看來到時後運回去可能性又變大了吧...

小蔣說的好~
摔的平安一切都沒問題~

還是希望大家都不會摔~
真的摔了也要人車平安~

記得上課上班通勤買便當也都要穿防摔衣~戴手套~
戴好你的阿賴 秀A~
歐YEAH!!

回覆給:FF-K
跟我完全一樣阿!!
DC一出就搶破頭要買VF3跟SONIC A.一代
DC都已經宣布放棄停產 我還是傻傻的去買2000台幣的SONIC A.2 紀念版
真的是很亂搞耶...SEGA...
結果之後PS2出的SONIC HEROS不知道為什麼感覺就是怪怪的~
提不起勁之後就沒玩了...
不然我本來是哪台主機有SONIC就會買的那種人...

對了!! 機車的是!! SHADOW明明在SONIC A.2就壯烈犧牲了~
還給我出一塊以他為主角的遊戲!!!
反正遊戲界就是這樣!! 人死都可以復生!!靠!!!
(這樣讓我感動的眼淚都白流了說...)

小心些,人沒事就好,
歐規的東西,光歐圓的匯率,想了就頭痛

新增相簿~

10/22~31 生活雜記

當然包括了大家關心的摔車狀況 (感恩 T-T)
還有一些生活瑣事~

另外~
日本手機越來越正點了~
雖然我很想辦FFVII那隻~(可視訊對談)
不過那不是AU的(手機公司)
綁約實在是很討厭的事情阿...

回覆給:老爹
嘿阿~ 感謝老爹關心阿!!
現在只要小獅子外觀還算過得去~
駕駛上沒問題~我就OK拉~
也算是黑車子的好處巴? 摔車補補漆都看不太出來~

我大概是最近最能感同身受摔車之苦的人之一

我最近也才因為小車禍花了3xxx修車

金額是不大

有些地方總不能因為小刮花就換掉吧=  ="

不過修過之後新車的感覺就少了一大半

而且騎起來就會有點疙瘩...有點難以忘懷

心好痛...

騎車真是要再注意一些才是!!

掉到好後面唷..趕快推上來..大大趕快分享你的日記唷
超喜歡看的拉^_^

小薛秀秀喔......

乖 寶貝別哭 眼淚是珍珠

Wow...
先輩,你真是帥啊.
說不定以後我也會去京都留學.
為 小獅子 祈禱.

回覆給:【小猴子】寶貝別哭 眼痊O珍珠

嗚嗚~葛格抱抱...

回覆給:名雲 征氏

記得來之前先在台灣考到大型重機駕照~然後在台灣待三個月以上喔!
(一年以上更好  直接初心者免除)
這樣就可以拿台灣駕照換考日本駕照了~
欲知當年小薛的悲慘考照過程~請參考[去吧!駕照大作戰!]
n_n

感謝您的祈禱!! 就在那天部品從aprilia jp總社送來啦@@!!!

新增相簿~
11/1~13 小獅不在的日子
11/5 扶輪社國際交流
11/15 久違的手工修車

浪漫派牛奶看起來好好喝............= =

M

恭喜小獅回來了...我們又有日記可以看了^^

回覆給:【小猴子】寶貝寶貝不要哭 眼淚是珍珠
要是寄給你應該會酸掉...XD

回覆給:M
話說最近紅葉是全盛時期~
所以今天去了耶馬溪看紅葉...

錢包掉了!!!!

七千日幣 還有我的日本駕照... (補辦好像要3500...)
還有MISTER DOUNTS筆記本兌換卷...

嗚嗚嗚嗚嗚...

明天PO照片...

回來台灣以後有沒有打算要買機車啊???
看樣子你的小獅子應該很難跟著你回來了....雖然真的很讚
連我這個2T的外行人都覺得很讚...

錢包怎會掉了咧??秀秀喔......

Yahoo