Zclub討論區 Z板

小薛日記討論區

有鑑於很多免費的貼圖空間定期都會自動掛點~
因此小薛日記改為用Zclub的空間貼為專欄
(請見首頁http://www.zclub.com.tw/)

在此感謝horo站長大力支持n_n

不過該死的是小薛太懶~目前才po三篇...
之後計畫會從...打工存錢~ 考駕照~ 買車~ 旅遊...依序補完~
還請各位多多支持 n_n

另外下面這是個人的無名網站~
裡面紀錄的盡是白痴到炸點的東西~

http://www.wretch.cc/album/kaworu8332

有興趣(或有無聊精神)的朋友可以看看  :D
不過無名免費的空間太小~ 基本上會常換照片~

感謝各位支持過小薛的朋友囉n_n

搶頭香........推........

警車那篇真是經典@@||||

日記挺不錯的...趣味性十足~!!
小弟都有收看...

推推...

警車+1...XD

回覆給:小薛 KAWORU
超讚的拉~~~~

首頁的太少太少了拉~~~不准偷懶 快寫~~~~~XD

我要看第3集= =  前2及寫的好精采^^

新增~ 2005 09 21 雜貨屋 UNIQLO  中古書店閒晃

新增9/15 坐飛機 鹹蛋小將 回到別府家 三張照片

感謝阿牛贈送的炸裂極品~

CAGIVA大象DUCATI風衣~ 至少有九年以上歷史喔!!!!

關於CAGAIVA跟DUCATI微妙的關係~
可以到奇摩家族-DUCATI_2V俱樂部逛逛~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/DUCATI_2V_CLUB

(以下內容節錄家長欣哥發表的"Ducati 與 Cagiva"的微妙關係內容)
義大利最大的機車工業是CAGIVA是眾所皆知的,他那可愛的大象標誌真是創意十足~
大家熟悉的CAGIVA 應該屬MITO 125了,當然CAGIVA還有歷史和新血。
小欣要說的是為何MITO零件上的大象圖案也會出現在某些Ducati車上?

1985年時,Ducati被CAGIVA集團買下,並改良當時的851,推出888進軍superbike比賽,而916即是其後繼車-水冷,四閥,強制開閉氣門機構都是superbike車系的特徵。

一直到1996年,CAGIVA才將Ducati車上的大象圖案取消,所以,只要你看到Ducati任何地方有大象標誌~就大致可知道他的年份囉!

啥時又換工作了????

請問第三集從哪裡點...
騎士失格 (中)這篇...
要從哪裡點@@..

回覆給:Wu
還沒PO.........

加油啊......快貼新日記吧................

幾時把“去吧!駕照大作戰”也貼上去........
還有新日記..............加油.........

嗯  加油~~~

加油呀~~ 大家都等著看你的日記唷~^^
趕快寫摟^^

警車篇+1 

小薛大..... 可以請問一下

炸裂是什麼意思呀@@?

謝謝....

其實接下來在準備把小薛日記有頭有尾的交代~
再加上拜託HORO站長操刀編排會多花一點時間~
還請各位有閒可以看看無名的智障生活相簿...
(以後都會變日記就是了... :D)

回覆給:雪客邦邦
感謝支持的啦n_n

回覆給:阿怪
嘿嘿~當時被撞其實我相當興奮~
這機會不是人人都有的... XD

回覆給:灰_色狼
感謝喔~ 之後還請多多支持~

回覆給: 小路~*
哈哈~好久不見了小路~

回覆給:Boss 做自己好自在
其實為避免不穩定的免費貼圖空間掛點~
這次由HORO站長操刀排版製作~
還請大家也感謝HORO站長的啦!!

回覆給:阿福~後箱鵝
感謝感謝喔~
之後還請多多支持~

回覆給:☆阿喵5☆
迷阿~ 是我三四個月沒有PO的關係啦...
(逃!)

回覆給:Wu
歹勢歹勢~看來還沒被PO上去~
還請稍待片刻...

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
感謝老朋友老猴熱情支持的啦!!
我昨天犁田了! 歐YEAH!
快來看看我又幹了什麼傻事... 哈哈哈...

回覆給:☆﹋視覺系阿瑋﹏★
嗯嗯嗯~ 感謝的啦!!

回覆給:魔風威夜史上最強軍團╭*飛豆*╮

恩...好問題!!

炸裂: 於[形容詞]用法時表示 "非常/相當"的 意思   並表示其無法已言語傳達之感動~
EX: 炸裂好吃  炸裂衰  炸裂快

例外: 做[名詞]時可表示"超級" "與眾不同" "獨特非凡" 的意思  並表示其無法以言語傳達之感動~
EX: 炸裂便當 笑容炸裂

總之... 一切都是小薛在壕小~ :D

------------------------------------------------------------------------------------

新增相簿 9/22 成績單 小獅犁田 好伙伴回來了!

新增相簿 9/22 成績單 小獅犁田 好伙伴回來了!

http://www.wretch.cc/album/kaworu8332

感恩唷~ 薛大~~~~

又學到新的用詞~ 呵呵~~~~~~~~~~~!!!!

看了你滴小獅犁田記.....  

發現~~  你跟卡通版的豆豆先生有著同樣嗜好~  哈哈!!!!

無論去哪都帶著那隻小熊............ 呵呵!!!!!!

回覆給:魔風威夜史上最強軍團╭*飛豆*╮

我還沒PO完照片註解就被看光啦! 哈哈

我是現在還沒睡 要去睡囉!! 晚安喔 n_n

Yahoo